1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minmid
    Благодарности:
    8

Minmid

Участник

Minmid

Участник

Благодарности:
    8
    Ну вот начинаются новые косяки вылазить. А я тупо купил разьем в электромотаже. Видимо то же придетъся в розетку залазить. Лишь бы в моторе не чего не перекусили. Спасибо за предупреждение.

2. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @MIS 9, завтра утром сделаю.

3. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Minmid, @Vyhyno, дело в том, что на форуме есть представитель данного производителя, но у него imer продается под брендом caiman. Он периодически заходит.

4. Minmid
    Благодарности:
    8

Minmid

Участник

Minmid

Участник

Благодарности:
    8
    Да читал я этого представителя, в начале этой сесии. Он же ясно по моему сказал, что ему делают по спец заказу под своим бревном. И за другие косяки "друзей" imer, я думаю он не ответит.

5. вовчик048
    Благодарности:
    11

вовчик048

Участник

вовчик048

Участник

Благодарности:
    11
    В начале февраля приобрёл себе мешалку Zitrek 1501. У себя в городе не получилось, брал через Воронеж
    Спасибо @ Zitrek за информацию, успел взять ещё до наценки. По сборке проблем не возникло, всё понятно, болты и гайки по счету. В работе пока не пробовал, но на мой взгляд на секторе определяющей угол наклона мало прорезей чтобы изменять наклон или в ту или другую сторону. Также нет фиксации вертикально вниз, но с помощью болгарки это поправимо. Ещё попалась такая информация что подшипниковый узел груша-подрамник не разборный и это меня немного огорчило, потому что не раз слышал что там подшипники летят не так уж редко. Но вчера на одном из Украинских форумов увидел фото как ребята на подобном агрегате занимаются заменой подшипников. Ну я из любопытства пошёл снял у себя на мешалке защитный колпачок, оказывается всё там меняется. Так что теперь я спокоен и жду тепла чтобы испытать её в деле.

6. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Minmid, нет конечно, но, как минимум, даст совет, сели что-то пойдет не так. Ну или я могу дать - знаю ребят, кто именно имер в России представляет. Кстати, какой смысл красить лопасти?

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @вовчик048, объясните смысл фиксации "вниз". Если действительно нужно, то я попрошу делать прорезь на будущее. К сожалению, та наценка была лишь первой ласточкой. Завтра я буду думать, что делать дальше. Мне банк евро продает уже по 50,30 рублей. Придется опять поднимать цену, и конца и края я этому не вижу...:mad::mad::mad:

8. вовчик048
    Благодарности:
    11

вовчик048

Участник

вовчик048

Участник

Благодарности:
    11
    При моём росте 198 мне не удобно перемещать её за ручки для транспортировки, мешалка сильно задирается и опора бьёт по ногам. Мне удобнее перемещать её держась за колесо для опрокидывания, но оно выходит из фиксатора и груша начинает валится в ту или другую сторону, а когда фиксация груши вниз то получается как бы принудительная фиксация. Ну как то так. Извиняюсь за каламбур.

9. Minmid
    Благодарности:
    8

Minmid

Участник

Minmid

Участник

Благодарности:
    8
    Zitrek, если Вам не сложно дайте адресок представителей, на всякий случай, хотя я думаю до деолога у нас не дайдет. Косяки которые мы обнаружили с @Vyhyno пока поправимы. Но мы пока бетономешалки не запускали. Когда я покупаю китайские вещи я себя очень долго морально готовлю и превожу сам себе аргументы зачем я себе эту вещь покупаю. А то написали Италия везде, а косяки как в китайских вещах. Хотя у меня есть торцовочная пила Макита сделана в Китае - изумительная сборка. Совета я могу попросить, хотелось что бы представители много работали и смотрели, что продают. На счет окраски лопастей -почему в США они поставляют крашеные, а нам не крашеные, Россия для них третий сорт пойдет?

10. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Друзья, постараюсь ответить за ИМЕР:
    1. Что касается лопастей - во первых, они не видят смысла их красить. После пары замесов краска отвалится, причем любая, гарантированно. Во-вторых - они красят экологичным сухим порошковым способом (обычная краска на растворителях в Европе запрещена), достаточно дорого получается, если красить лопасти просто "для красоты". Что касается внешнего вида лопастей - там все рассчитано и если есть щель, значит она нужна. И никаких соплей на фото не увидел, нормальная промышленная автоматическая сварка. Пожалуйста, не думайте, что если в месте сварки не накидана толстенная куча шлака, как обычно сделано у китайцев, то сварка плохая. Если лопасти отвалятся, предъявите их на гарантию, по Кайман я бы принял, не знаю как поведет себя ИМЕР-Россия.
    2. Щель на моторе сфоткайте получше, очень уж размыто, отправлю на завод с вопросом - это не дело, согласен.
    3. Не хватило гаек - если в пакете действительно нехватка, предъявите претензию продавцу, думаю все будет решено цивилизованно, всякое бывает. Может пакет порвался. Мотор при транспортировке действительно прихвачен к рамке только двумя гайками, при сборке мотор ведь надо снять, развернуть согласно инструкции и уже закрутить нормально. А раз Вы еще не собирали, подозреваю именно в этом и причина - Вы просто увидели что мотор 2-мя гайками прикручен и решили что это недокомплект. Может получше поищете гайки?
    4. По поводу розетки - это нормальная промышленная розетка, ничего хитрого. Все для максимальной безопасности и защиты, ответные части продаются в любом электро-магазине. По поводу неприкрученного провода заземления уточню у завода, скину фотку.

Спасибо за отзывы, конечно я не буду игнорировать негатив по близнецам, пусть и не по "однояйцевым" :)

11. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Minmid, http://www.ig-russia.ru/
    Это адрес сайта, там есть номер Василия - генерального директора офис а в России. По поводу качества - вопрос риторический.

12. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @вовчик048, Вас понял. Сегодня же отправлю письмо на завод с просьбой внести коррекцию.

13. Minmid
    Благодарности:
    8

Minmid

Участник

Minmid

Участник

Благодарности:
    8
    @Opelevod, спасибо, что начали деолог!
    По первому вопросу - у меня этой сварной щели нет, а @Vyhyno есть. Напрашивается вывод или, что то у меня с лопостями не так или @Vyhyno ?Логично @Opelevod?Если Вы свой на этом заводе, попросите ролик как они автоматически варят!
    У меня на работе сварщики 6 разряда в ручном режими варят -как то у них лучше получается, чем у роботов Итальянцев.
    По поводу шлака, шлака нет, есть торчащая проволочка.
    Если Итальянцы такие косяки допускают, и Вы знаете об этом, вскрывайте Ваши красивые коробки и устраняйте Итальянские не до четы. Почему я как потребитель должен доделывать ляпы, Вашей знаменитой и вобщем то хорошей фирмы. Я моральна не готов, что брендовая фирма такие ляпы допускает. К Китайским вещам я как пионер всегда готов к ихним косякам.
    Во вторых: щель я в выходные получше сфоткую. Придеться взять фен и заполнять.
    Это называться брал иномарку, получил жигули, и там подкрути, и там постучи, и там привори.
    В трет их: c гайками то же все решим, пойду на авторынок и куплю за 10 рублей. Поставщик мне не откажи в гайках только я бензина сожгу 200 руб + личное время 2,5 часа.
    В четвертых: На фото @Vyhyno показан провод, что он откушен, а не привинчен. Я лично не догадался, лезть в розетку и смотреть, что там откручено, спасибо @Vyhyno ,что он творчески подошел и залез туда.
    К стати в инструкции не написано, что надо разобрать розетку и проверить всели провода соединены!
    Маразм! Кода мы покупаем любой инструмент мы лезем проверять в розетку или вилку соединение проводов?

14. Minmid
    Благодарности:
    8

Minmid

Участник

Minmid

Участник

Благодарности:
    8
    @Zitrek, спасибо за представителей!
    Теперь мне понятна схема доставки Итальянцев в Росссию.

15. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    @Minmid, я обязательно выборочно посмотрю нашу продукцию на предмет аккуратности сборки и сварки, может там есть похожие проблемы как у IMER. мы пока с таким не сталкивались. есть у меня предположение одно - посмотрите, есть ли где нить на коробке в документах дата сборки и сообщите тут.

по гайкам все же предполагаю, что вы найдете их в коробке, когда начнете собирать.

по щели и проводам - вопрос открытый, жду фотку пластика, отправлю на завод с вопросами.

Статус темы:
Закрыта.