1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БОРИС С
    Благодарности:
    71

БОРИС С

Живу здесь

БОРИС С

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Здравствуйте. Внесу свои пять копеек. Кожух присутствует, но он маленький. P1020329.jpg1.jpg
    Та же ситуация. Но не 5 см, а меньше. Методом, об коленку, всё встало на место. P1020321.JPG P1020323.JPG
    Согласен. При доставке до места выдачи товар сильно царапается. Но я её даже и не забрал из магазина, так как домой вез на ваз 2107. Целиком не влезала
    Бумага есть, но не там. P1020316.JPG Можно было бы и на скоч, к примеру, приклеить.
    Решилось парой сильных ударов через деревянную проставку. P1020314.JPG
    Как я понял, паспорт на две модели 1510 и 1308 один. Только одного не могу понять, почему на более тяжелую бетономешалку 1510 ставят заглушки P1020312.JPG

,а на лёгкую 1308 колёса крепят шплинтами?
    Согласен на 100%.Меньше соблазна мокрыми руками размыкать повреждённые (на стройке возможно всё)вилку с розеткой.
    Не разбирал, не знаю. Если так, то нужно где то искать в запас ремень. Неохота в самый разгар работы загорать. Вот только знать бы где это " где то "?

2. Alexreg37
    Благодарности:
    0

Alexreg37

Новичок

Alexreg37

Новичок

Благодарности:
    0
    Zitrek подскажите у меня предпочтение к модели 1510 но г Иваново я пока не нашёл не серв. центра не магазина где продают эту модель. У меня вопрос такой если за лето произойдёт поломка какого нибудь узла есть возможность подобрать детали с других производителей или всё индивидуально именно для Zitrek. У нас в городе продают и обслуживают Лебедянь Стин Цунами Прораб. Может подскажете на какую фирму тогда стоит обратить внимание Нужна с выходим около 100 л или больше. Я просто боюсь ошибиться взять г...но Что бы не было того что при загрузке двигатель встал т. к он в 2 раза меньше заявленной мощности. Спасибо

3. lavich
    Благодарности:
    1.820

lavich

Захожу иногда

lavich

Захожу иногда

Благодарности:
    1.820
    БОРИС С
    Стараясь быть объективным, а не с целью очернить товар:

- на счёт защитного кожуха имелась ввиду сплошная защита, типа такая:

а то что у Zitrek 1510 - это не защита, а бутафория, которая конструктивно сделанная неграмотно, т. к. крепится не на бак и защитит только от падения крупных твёрдых фракций и совершенно бесполезна от жидких.
    - на счёт лопаток - ваши почти идеал, если мои согнуть то они станут овальными, а вот это идея (чё-то я до неё не додумался), к сожалению поздно -я уже отпилил, но даже на Ваших фотках видно, что отверстия почему-то под 10 болт, а крепёжные -8мм. Это не есть гуд, т. к. вибрация и нагрузки сделают своё дело, да потом уже не подтянешь, имхо) Как выход расширить отверстия в баке и воткнуть болты на 10мм.
    - на счёт упаковки - так при такой упаковке (а точнее при полной её отсутствии) товар теряет свой вид сразу после отгрузки со склада производителя. Там где у Вас на фото торчит кусочек бумаги я выковырял шестерёнку.
    - Ремень привода 8 PJ-711 (поиск рулит), а надпись на движке: 1000Вт Hungary (похож на движок от стиральной машины, но я не специалист в этом...)

Вложения:

• бетономешалка.jpg
  4. БОРИС С
    Благодарности:
    71

БОРИС С

Живу здесь

БОРИС С

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Согласен с Вами на все 100%.По всем пунктам. Поэтому я и дополнил Ваши выводы своими. В том числе и фотографиями.

5. ksa777
    Благодарности:
    37

ksa777

Живу здесь

ksa777

Живу здесь

Благодарности:
    37
    ...хоть и бегло, но тему осилил. А может кто то подскажет про бренд Sturm, а конкретно
    Бетономешалка Sturm СМ1923С. в теме дважды звучал вопрос, но как то никто не заметил, или же отмолчались. А фирма как вроде лет десять на слуху, понятно что китай, но может ни самый китайский.

Последнее редактирование модератором: 06.03.14
  6. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    Здравствуйте товарищи, простите за то, что долго молчал, я был в командировке. Давайте по порядку,

@lavich, цельный защитный кожух шестеренки и венца возможен в комплектации, но он стоит от 8 до 14 евро. Я решил, что увеличивать стоимость бетоносмесителя на 1000 рублей при сомнительной отдаче - это не по карману ни мне, ни потребителям. Персонально Вам попозже готов в подарок предоставить 1 экземпляр подобной защиты. Кстати, кожух пластиковый и в Европе быть обязан. С лопатками на 1510 я уже не знаю что и делать - около 15-25% продукции с таким браком приезжает. Бьюсь с прошлого года. Упаковка (картонка) сама по себе очень не плоха, ее портит постоянная перегрузка от компании к компании, от машины к машине. Для этого случая я выдаю покупающей у меня компании новые картонные упаковки, но никто не заморачивается и не перепаковывает. За ребенка со своей стороны хочу попросить у Вас извинения, я надеюсь, что царапина не глубокая и быстро заживет. Запасные части и расходники вроде шкива и ремня по статистике оправдывают свое право быть именно в этой бетонке - проблем с ними не зафиксировано, если они возникнут, то сразу же обращайтесь ко мне - я постараюсь все исправить.

@Alexreg37, подобрать детали не получится, ведь заводы-производители разные. Их и не надо подбирать. достаточно обратиться ко мне или в то, место, которое занимается реализацией продукции. Если у них не окажется запчастей, то я лишу их статуса дилера. Как Вы хотите обслуживать бетоносмеситель? Что Вы имеете ввиду? Окончательный выбор всегда за Вами, эту ответственность за Вас никто на себя не возьмет.

@ksa777, компания-производитель NINGBO GENIN INDUSTRIAL CO., LTD. Китайская продукция, равная по характеристикам prorab или elitech. Что Вы конкретно хотите услышать про бренд?

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    Хотел проигнорировать, но, извините, не могу сдержаться. Китайский бетоносмеситель - это кое-что неудобоваримое в красивой обертке. У меня нет лишних денег, чтобы сделать цветной паспорт с картинками, разложить крепеж по секциям, положить инструмент для сборки в комплект - это все потянет на 20 евро как минимум к цене, а эти 20 евро в России с налогами дадут 1500 рублей к цене. Зато большинство китайских производителей не удосуживаются ставить электро и тепло защиты, вместо меди используют алюминиевую обмотку, покрашенную в медный цвет, и 300 ватные двигатели. Также стоит отметить постоянно завышенный объем самого барабана. Зато все красиво напечатано и упаковано. И судя по их продажам, "пипл хавает на ура". Извините, если кого обидел.

П. с. и это не говоря о том, что я сейчас продаю вообще в ноль в очередной раз из-за стоимости евро по 50 рублей.

8. Айррат
    Благодарности:
    233

Айррат

Живу здесь

Айррат

Живу здесь

Благодарности:
    233
    @Zitrek, что посоветуете из своей продукции? В планах строительство дома из теплой керамики с облицовкой, ну и помелочи там, заборы, отмостки.

9. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Айррат, я Вам могу рассказать про особенности конкретной модели и не только своей, обсудить соотношение характеристик и цен, но выбор Вам надо сделать самому. В первую очередь, бюджет играет главную роль.

10. Айррат
    Благодарности:
    233

Айррат

Живу здесь

Айррат

Живу здесь

Благодарности:
    233
  11. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Айррат, строительство дома предполагает какой-то специальный бетон или абсолютно обычной вязкости? Сколько человек будет работать с бетоном?

12. Айррат
    Благодарности:
    233

Айррат

Живу здесь

Айррат

Живу здесь

Благодарности:
    233
    @Zitrek, из необычного будет кладочная смесь для керамики, теплая. Остальное все как обычно. Работать будем в четвером.

13. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Айррат, раз вчетвером, то легко можете рассчитывать на мешалку 170-190 литров. Вдвоем конечно тяжеловато, а одному на ней работать вообще подвиг, а вот вчетвером - самое оно. У кладочной смеси какие компоненты?

14. Айррат
    Благодарности:
    233

Айррат

Живу здесь

Айррат

Живу здесь

Благодарности:
    233
    @Zitrek, судя по рекламе там главный компонент вспученный перлит. Про остальное молчат.

15. Айррат
    Благодарности:
    233

Айррат

Живу здесь

Айррат

Живу здесь

Благодарности:
    233
    А в чем выражается тяжесть: тяжело колесо крутить, загружать, перетаскивать? Никогда с мешалками не работал, поэтому спрашиваю.

Статус темы:
Закрыта.