1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РБГ Гамбит
    Благодарности:
    229

РБГ Гамбит

Живу здесь

РБГ Гамбит

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Да, уже установлен. Изначально все бетономешалки РБГ (кроме РБГ-500) подключены на 220В с конденсатором. РБГ-500 тоже производится с подключением 220В, но на ней будет стоять уже двигатель 1,5 кВт, а не 1,1 кВт как на 380В.

2. Mikhaj
    Благодарности:
    34

Mikhaj

Участник

Mikhaj

Участник

Благодарности:
    34
    @РБГ Гамбит, Приветствую Вас, по ходу после моего "ора" и, в общем и попёрло, после чего мне явно стыдно, типа "ну не специально я, так получилось", а в будущем, просто Вам не хватет рекламы, что-б немного скажем так "раскрутится". Думаю придёт и Ваше время, просто нужно выдержать эту конкуренцию. Смотрел на вашем сайте качество сборки бетономешалок, и могу сказать "железно", т. е. по нашему. Удачи Вам в Вашем бизнесе...

3. РБГ Гамбит
    Благодарности:
    229

РБГ Гамбит

Живу здесь

РБГ Гамбит

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Мы понимаем проявление интереса к новому для форума продукту. Такое общение (как здесь на форуме) помогает потребителям больше узнать о той или иной продукции, сделать правильный выбор, а производителям это дает возможность узнать о желаниях и потребностях клиентов и в последствии удовлетворить их, улучшая оборудование. Человек человеку не друг, не товарищ, а учитель, поэтому мы рады почерпнуть новую информацию. Спасибо Вам за сообщения и за оценку бетономешалок РБГ.

4. Mikhaj
    Благодарности:
    34

Mikhaj

Участник

Mikhaj

Участник

Благодарности:
    34
    @Aleksey70, скажите пожалуйста, на первый взгляд (после сборки конечно), не пожалели ли Вы о покупки этой бетономешалки?

5. Aleksey70
    Благодарности:
    14

Aleksey70

Участник

Aleksey70

Участник

Благодарности:
    14
    В принципе нет, но это моя первая бетономешалка. Надеюсь и последняя.

6. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Vofka2010, вот это другое дело:hello:. Различная конструкция, двигатели, масса и производители. Вы можете сами посмотреть ТТХ. Более того, у меня подозрение, что мешалки MK большей частью из Китая идут в Польшу, а оттуда - в Россию. Дело в том, что я ни разу на польском заводе не видел, чтобы выпрессовывали барабаны для этих мешалок - даже летом в сезон они всегда готовые стоят на складе. Да и ценник несколько выше.

@Aleksey70, мне уже "как обычно" стыдно перед Вами за этот случай. Я в очередной раз поеду 22 числа выяснять отношения с производителем. Извините.

@Mikhaj, @РБГ Гамбит, дело не в рекламе вовсе, тут настолько тонкий и сложный вопрос, что, если @РБГ Гамбит заинтересуется я готов в личке на эту тему пообщаться.

@Mikhaj, зачем такой наводяще-провокационный вопрос? :)]

7. Wladimir15
    Благодарности:
    5

Wladimir15

Участник

Wladimir15

Участник

Благодарности:
    5
    Добрый день.
    Стоит дилемма в выборе бетономешалки. Бюджет около 12000 +/-. Выход готового бетона от 80 л.
    Главное - показатель надежности. Работаю 1, поэтому врят ли буду выключать ее до перерыва. Чем больше изучаю тему - тем больше сомнений.

8. Mikhaj
    Благодарности:
    34

Mikhaj

Участник

Mikhaj

Участник

Благодарности:
    34
    @Zitrek, Aleksey70 пишет: Далее из минусов: 1) стрелки соединения двух половинок груши не совпадают где-то на 1 сантиметр; 2) лопасти с трудом крепятся к груше (минут 30 ушло из-за не соосности отверстий на барабане и лопасей)(как мне показалось именно из-за первого косяка). Вот и интересно мне было узнать его мнение.

9. авто-любитель
    Благодарности:
    16.119

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.119
    Я себе Лимекс купил на 165 литров. Выход готового раствора как раз где то 80-90 литров. Со сборкой проблем не возникло вообще. Бюджет чуток больше Вашего заявленного (на 600 рэ)

10. Mikhaj
    Благодарности:
    34

Mikhaj

Участник

Mikhaj

Участник

Благодарности:
    34
    Работать ещё не пробовали?

11. авто-любитель
    Благодарности:
    16.119

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.119
    Руки чешутся уже начать, а погода не дает. У нас второй день снег валит, да и снежный покров еще не сошел. С выходных обещают поворот температуры в плюс. Если синоптики не наврали, то дней через 10 начну первые замесы делать. Работы для мешалки уйма.
    Но я вообще то с мешалкой Зитрек прошлой осенью работал. Хозяин, кому мы дом строили, купил Зитрек и дал нам в пользование на период кладки стен. Мешалка нормально поработала и для себя я тоже решил взять подобную. Купил Лимекс. По сути тот же Зитрек, но с другого их завода. Действительно культура производства чуток в плюс отличается от просто Зитрек.

12. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Wladimir15, Владимир, Вы попробуйте написать, что Вас в какой модели смущает.

13. Wladimir15
    Благодарности:
    5

Wladimir15

Участник

Wladimir15

Участник

Благодарности:
    5
    Cмотрел энтузиаст - по надежности у людей вопросы. По зиртеку - собрать не могут. ЛЕБЕДЯНЬ ДОРОГОВАТО. СБ из питера еще дороже. Элитек - темная лошадка. Оптимикс мал. По кратону тоже все не однозначно.

14. авто-любитель
    Благодарности:
    16.119

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.119
    Прошлым летом брал у товарища Энтузиаст, надо было пол в сарайке залить. Нормально аппарат поработал. Крутится вполне ровненько, работает тихо. У него венец пластиковый. Для бытовых работ вполне хватит. Насчет стабильности качества ничего не скажу, но моему товарищу точно вполне нормальный аппарат достался.
    Зиртек мы прошлой осенью без проблем собрали. То что чуток подогнуть лапасти иногда приходится, чтобы отверстия совпали, проблемой не считаю.
    У Лимекса вообще барабан идет собранным и с прикрученными лопастями. Там сборка вообще легко проходит. Я неторопясь минут за 15-20 собрал.
    С остальными дела не имел.

15. ANEX9
    Благодарности:
    71

ANEX9

Живу здесь

ANEX9

Живу здесь

Благодарности:
    71
    А не слабоват движок для такой мешалки. если не изеняет память 750 вт, у Энтузиаста и то мощнее -850 ?

Статус темы:
Закрыта.