1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВладМаг
    Благодарности:
    12

ВладМаг

Участник

ВладМаг

Участник

Благодарности:
    12
    Спасибо за ответ. Данное изделие мне обойдется в 9000р (взаимозачет)
    Есть возможность взять у них энтузиаст б 130 за 7000р.Но они порекомендовали либо Максим 9тележка такая) либо бумер. завтра ехать на завод.-вот и и штудирую инет. Однозначного гответа так и не добился.
    Помимо снина у нас в городе один китай типа прораба и кратона и заметьте не дешевле стина.

2. AlexPetrow
    Благодарности:
    1.028

AlexPetrow

Век живи - век учись

AlexPetrow

Век живи - век учись

Благодарности:
    1.028
    Судя по картинке там двигатель открыт для атмосферного воздействия (дождя, снега). Сравните с изделиями с коробочками привода на боку. При прочих равных условиях редукторная мешалка, конечно, предпочтительней.

3. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @AlexPetrow, @ВладМаг, я бы выбрал все же классического типа, но я лично консерватор, поэтому пластиковый венец так же отмел бы. По поводу дешевле - не дешевле я вот что скажу, не хочу конечно бросать очередную тень на отечественных производителей Лебедянь и Стин, но они китайские больше, чем отечественные.

4. Mifanay
    Благодарности:
    615

Mifanay

Живу здесь

Mifanay

Живу здесь

Благодарности:
    615
    В начале хотел. но потом подумал, я 135 в одного таскал, ну 160 еще как можно, а вот 190 как то не комильфо...

5. ВладМаг
    Благодарности:
    12

ВладМаг

Участник

ВладМаг

Участник

Благодарности:
    12
    Поехал в Белорецк-буду определяться на месте).На какую глаз ляжет.

6. ВладМаг
    Благодарности:
    12

ВладМаг

Участник

ВладМаг

Участник

Благодарности:
    12
    купил максим-буду тестировать и отписывать в форум. Так сказать буду первопроходцем этих смешных типов бетоносмесителя (такой опыт мне обойдется в 9000р) что не сделаешь для форума)

7. Zvobr
    Благодарности:
    12

Zvobr

Участник

Zvobr

Участник

Благодарности:
    12
    Хочу поделится своим опытом.
    Но прежде всего свое мнение хочу оставить:
    Прочитал форум и такое чувство, что он посвещен только бетономешалкам Zitrek.
    Я конечно все понимаю, но не надо так я явно навязывать рекламу. Пользы от комментариев ноль, одна вода. Насколько я понимаю форум не для этого, а для общения и обмена опытом.

Лично я купил месяц назад мешалку PRORAB ECM 125 в Леруа Мерлен. До этого облазил сайты всех продавцов инструмента цена на неё же, минимум 7000 рублей. В леруа 5600 или около этого. Свободно вошла в багажник Форд Фокус 3 универсал и даже шторка закрытой шторкой. Комплектность все аккуратно - метизы в пакетике, инструкция по сборке и эксплуатации. Части проложены картоном и пластиком. Двигатель проверил в магазине.

Сборка без каких либо сюрпризов, типа отверстия не подходят, не было собрал за час. Только при установке двигателя пришлось шпильки карщеткой почистить - сильно залиты краской.

Эксплуатация - залили за день 18 столбов, диаметром 20 см, глубина в среднем 1.5 метра.
    Смесь 1 воды + 1 ведро цемента + 1 щебенки + 3 ведра песка.
    Целый день практически без остановки отработала, перемешивает прекрасно.
    Смесь уплотняли вибратором калибр 750 и наконечник 1.5 метра. Купил за 1600 рублей со скидкой в Enter.
    При заливке столбиков будьте аккуратны. Мы делали гильзы из рубероида и при работе вибратара 1 немного раскрутилась.

После окончания работы бетономешалку отмыли, краска на месте (иногда, в процессе пришлось арматурой комки от стенок отскребать).

Прекрасная модель за реальные деньги.
    Рекомедую купить пока есть в наличии.

8. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Zvobr, Вы мне что предлагаете сделать? Запретить писать об этих мешалках? Более того, я даже баннер свой убрал со страницы раздела. Я трачу по 3 часа на форум ежедневно для того, чтобы хоть как-то и чем-то людям помочь, в том числе и запчастями на такие эксклюзивные мешалки, что Вы о них и не слышали, а Вы приходите и говорите - вода, толку ноль, 5600 рублей можно купить. В интернете нет ни одного толкового форума по отзывам на смесители, наш будет единственным, мы обязательно этого добьемся. Может форумчане нас рассудят, чьи отзывы более информативны - мои или Ваши?
    Да и еще - будьте любезны, по окончании сезона напишите пожалуйста, как Ваша мешалка и сколько Вы залили, спасибо.

9. Zvobr
    Благодарности:
    12

Zvobr

Участник

Zvobr

Участник

Благодарности:
    12
    Это ваше личное дело на что тратить время.
    Тему посмотрите. Очень много информации по Zitrek, и поэтому информация по другим производителям просто не найти. Сделайте отдельную ветку и решайте проблемы с Zitrek.
    Не видел, только на Zitrek заметил ИМХО.
    Вы просто увели тему не в ту сторону. Ваш интерес понятен, но нет сообщений соответствующим теме - Выбор бетономешалки-2.
    Вы не отзывы пишете, а комментарии по продукции, которую представляете. Я написал свой отзыв - вы продвигаете свой бренд.
    Обязательно

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Zvobr, очень много информации по производителям, причем по всем китайским заводам и импортерам в России. Вы, видимо, не очень внимательно читали ветку. Все представители брендов прекрасно знают об этом форуме, поскольку я спрашивал лично многих, но, тем не менее, представлены только 3. Делайте соответствующие выводы. Вы правы, это мое личное дело, на что тратить свое время и я свой выбор сделал, но не для того, чтобы вести диалоги, мало относящиеся к теме данного форума. Более того, администрация форума не видит в моих действиях рекламного характера, в противном случае - мою деятельность бы присекли. Вот конкурс по отзывам, к примеру, учрежден специально для всех https://www.forumhouse.ru/threads/253370/
    Давайте прекратим пожалуйста, если у Вас есть вопросы по бетоносмесителю, который Вы эксплуатируете, то буду рад на них ответить.

11. Zvobr
    Благодарности:
    12

Zvobr

Участник

Zvobr

Участник

Благодарности:
    12
    У меня вопросов нет.
    Я доволен.
    Поделился своим мнением и попытался направить обсуждение ближе к теме выбора, а не обсуждения одной марки. Надеюсь был услышан.
    Удачи!

12. Alex62
    Благодарности:
    2.006

Alex62

Крестьянин

Alex62

Крестьянин

Благодарности:
    2.006
    @Zvobr, на самом деле, здесь обсуждается много различных марок и различных производителей. @Zitrek почти единственный кто оказывает РЕАЛЬНУЮ помощь в приобретении бетоносмесителя и его гарантийную и послегарантийную поддержку. Сейчас сюда уж подтягиваются и другие представители производителей, за что им большое спасибо. И в первую очередь, спасибо @Zitrek, как основателю этой ветки... А по самому бренду здесь много разной информации. Все "косяки" описаны владельцами. И каждому здесь оказывается реальная помощь. Вы почитайте всю тему внимательно и не предвзято с самого начала...

13. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    @Zitrek, Простите что как бы пытаюсь подсказать (и не более того), но ведь такие вопросы появляются с самого Вашего прихода, с периодичностью равной периодичности подключения к теме человека, которому охота на кого-то высказаться. Предлагаю сообщения такого характера (если нет признаков личных оскорблений) оставлять без внимания и продолжать двигаться ранее намеченным курсом.
    Удачи как в освещении ТТХ (и не только) данного сегмента инструмента, так и в бизнесе.

14. Боцман1955
    Благодарности:
    15.497

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.497
    @Zvobr, Вы высказали своё, я выскажу своё. Даже если мне приплатят, я всё равно откажусь от любого инструмента марки прораб. Имею горький опыт общения. Зря выброшенные деньги. Купился на дешевизну и теперь, образно говоря, приходится " топором делать тонкую резьбу по дереву".
    И ещё, Вы лукавите, что осилили весь форум. Если бы действительно читали, то поняли бы, что ни рекламы, ни стремления продать больше у Zitreka нет. А есть искреннее желание в меру своих сил, знаний и опыта помочь людям.

15. Zvobr
    Благодарности:
    12

Zvobr

Участник

Zvobr

Участник

Благодарности:
    12
    Ну вы просто молодцы. Надюсь советы @Zitrek многим были полезны.
    Осилить 144 страниц не многим под силу. И найти в них зерно истины крайне сложно.
    По прорабу - конечно инструмент для более точных работ пилы, шуруповерты и тд. обычно покупают более известных производителей. Но для элементарных задач (крутить бочку например) не вижу смысла. Я поделился своим опытом по выбору бетономешалки, надеюсь будет полезен.

Предлагают заканчивать флуд и обсуждать именно выбор бетономешалки.

@Zitrek прошу не обижаться. Я выразил свое мнение и не более.

Удачи!

Статус темы:
Закрыта.