1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Axont
    Благодарности:
    1

Axont

Участник

Axont

Участник

Благодарности:
    1
    @Zitrek, штукатурка будет фасадная по газобетону снаружи и гипсовая внутри дома, по плотности боюсь ошибится, но предполагаю что 1500-1600 кг/м3. Zitrek 165 LS тоже 790 без колес? Или она может не справиться со штукатуркой, у нее двигатель послабее. Интересно почему на Zitrek 165 LS двигатель 0.7кВт, а на Zitrek B 1510 FK 1кВт, хотя Zitrek 165 LS больше по объему?

2. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Axont, в таком случае лучше не рисковать, выбирайте по мощнее. Двигатели разные, поскольку у этих мешалок разные производители, а киловатный двигатель на 1510 - это исключительно для российских потребителей.

3. Axont
    Благодарности:
    1

Axont

Участник

Axont

Участник

Благодарности:
    1
    @Zitrek, кто производит Zitrek 165 LS, а кто Zitrek B 1510 FK?

4. Axont
    Благодарности:
    1

Axont

Участник

Axont

Участник

Благодарности:
    1
    @Zitrek, Zitrek 165 LS тоже 790 без колес?

5. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Axont, Zitrek Limex LS производится в Хорватии на заводе Limex, а Zitrek B производится в Венгрии на заводе Agrimotor. Да, 790мм без колес.

6. Dzadzen
    Благодарности:
    27

Dzadzen

Участник

Dzadzen

Участник

Благодарности:
    27
    @Zitrek, ну ваш Зитрек в Питере в приличных местах не продают. Так что покупаем другие бренды. Админ магаза сказал, что Италия.

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Dzadzen, ну раз Админ сказал, тогда, разумеется, сомнения мои отпали. Доказательства он изволит предоставить?

8. Ерлан2013
    Благодарности:
    14

Ерлан2013

Живу здесь

Ерлан2013

Живу здесь

Благодарности:
    14
    @Zitrek, добрый день! Задал вопрос в личку! Спасибо

9. Dzadzen
    Благодарности:
    27

Dzadzen

Участник

Dzadzen

Участник

Благодарности:
    27
    @Zitrek, вы с какой целью об этом пишите? Хотите мне помочь ? Или пытаетесь хвалить свой бренд за счет критики других? Кроме сомнения в стране изготовления есть что по существу конструкции или модели сказать?

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Dzadzen, не кипятитесь пожалуйста, давайте по существу. Я вижу, что Вы в помощи не нуждаетесь и вопросов так же не задаете, поэтому проверяю Ваши слова относительно страны-изготовителя на прочность. Вы заявили, что со слов "Админа магаза" она итальянская, я готов обосновать, что "Админ магаза", по меньшей мере, несколько заблуждается.
    Данную ветку читают тысячи людей, соответственно, читают и Ваши посты. Вы сообщаете не верную информацию, а так как моя политика - это "правдорубство", то буду пытаться всячески докапываться до истины.

Пожалуйста, измените тон Вашего обращения, врагов и поля боя здесь нет.

11. Ёжик в тумане
    Благодарности:
    603

Ёжик в тумане

Модератор

Ёжик в тумане

Модератор

Благодарности:
    603
    Заблуждаетесь или вводите в заблуждение.

12. Putnikk62
    Благодарности:
    5.007

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.007
    Почитайте всю тему и сообразите (может, а мож и нет), где и у кого конструктивная критика, а где у кого выплеск отрицательных эмоций.
    Или вас раздражает что вам прилюдно сообщили что продаваны вас мягко говоря провели как мальчишку? Ну дык это ваши с продаванами трудности, и объявив привселюдно, что AL-KO "произведена в Великой Италии" вы можете ввестив заблуждение великое множество других людей, что весьма нежелательно.

Последнее редактирование: 29.05.14
  13. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Dzadzen, компания, которая импортирует в Россию товар под брендом AL-KO называется ООО "АЛ-КО КОБЕР", зарегистрирована по адресу 101000, РОССИЯ, Г. МОСКВА, АРХАНГЕЛЬСКИЙ ПЕР.,Д.9,СТР.1,ОФ.6, так же имеет представительство в Питере под названием ЗАО "АЛЬ-КО СТ.-ПЕТЕРБУРГ ГМБХ", расположенном по адресу 193230, Г., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, КРЫЛЕНКО, 3 КОРП. 2 ЛИТЕР Я.
    Основной объем товара приходит вот от этого поставщика "SHANDONG HUASHENG PESTICIDE MACHINERY CO, LTD", как видно поставщик явно из Китая. Однако, есть хитрость: сначала товар (скорее всего фиктивно) попадает на территорию любого порта Евросоюза - Гамбурга, Роттердама, Каунаса или Котки, там товар покупается компанией-прокладкой "AL-KO GERATE GMBH" или AG VIZOVICE A. S. и отправляется с сертификатами Италии, Чехии и Германии в Россию в порт Санкт-Петербурга. В России же делается сертификат соответствия РОСТЕСТ на любую страну, заявленную в исходных документах. Стоит эта операция 6500 рублей и занимает 3 часа времени.

Но эта информация, в принципе, мне не особо нужна была, потому что я знаю всех производителей бетоносмесителей из Италии вплоть до "гаражно-подвальных" вариантов типа Edil Lame srl, поэтому могу сразу же сделать вывод, что бетоносмесители под брендом AL-Ko никакого отношения к Италии не имеют.

Стыдно, товарищи...:mad:

14. Sergio1969
    Благодарности:
    137

Sergio1969

Живу здесь

Sergio1969

Живу здесь

Благодарности:
    137
    @Dzadzen AL-KO TOP 1402 GT имеется у меня в хозяйстве. Хорошая бетономешалка. Сделана в Чехии. Двигатель стоит производства Венгрии, марку не помню, но низкооборотистый. Сделана качественно. Собирается легко. Покупал 10 лет назад, когда о китайских бетономешалках никто не слышал. Стоила около 11 тысяч рублей, по тем временам очень дорого. Работает до сих пор. Где сейчас собирают не в курсе, может и в Китае, но если с соблюдением европейских стандартов, то это конкурент Zitrekу. Полный замес 55 литров бетона, на больший объём АЛКО не найдёте. Работать может без выключения 12 часов, больше не проверялось.

15. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Sergio1969, дело не в том, конкурент или не конкурент, вопросы качества, цены - все второстепенно. Дело в том, что я сомневаюсь, что мешалки хотя бы на 30% локализировано производят в Чехии. У меня принцип - докопаться до истины. Это как с польскими малого объема - они вроде всегда на складе стоят, а сколько раз ни приезжал даже оснастки для производства не видел.

http://www.agvizovice.cz/akce.php

Сочту за честь лично проверить уже в этом году.

Статус темы:
Закрыта.