1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorKul
    Благодарности:
    74

IgorKul

Живу здесь

IgorKul

Живу здесь

Благодарности:
    74
    На прошлой неделе был на выставках в Крокусе Бярбекю-Хаус-Цветы-2014 (типа все для загородной жизни и дома). Много было интересного по мелочи. БМ были выставлены только на одном стенде ГК ОПТПромТорг под марками Энергопром - ТехПром - АкваПром. БМ типа БС-115,-140,-160,-180 обычные, как и все прочие в касторамагах. БС-140 - ~7 рублей. На вопрос "а как они в сравнении с зитреками-лимексами?" мужик со стенда искренне ответил что "понятия не имеет о таких брэндах"

2. SimpleSimon
    Благодарности:
    108

SimpleSimon

Живу здесь

SimpleSimon

Живу здесь

Благодарности:
    108
    @Боцман1955, @Боцман1955, @Боцман1955,
    Во первых, я заплатил Zitrek-у не фальшивыми деньгами, а взамен получил фальшивку. И выскажу своё мнение, нравится это Вам или нет.
    Во вторых, я не понимаю зачем мне всей планете расказывать свои личные обстоятельства, если Вам нравится выложите своё селфи, своей жены и тещи, вероятно Вы гражданин вселенной, я уже не молодой человек и мне это не к чему.
    В третьих, речь идет не обо мне, а о выборе бетономешалки, даже если я конченная ..., колесики от этого лучше не станут. Если производитель или его проплаченные представители хотят видеть положительные отзывы, то вместо того, чтобы угрожать, пусть потрудятся и колесики заменят, раму с рулем укрепят, и придумают как сделать так, чтоб под тяжестью ладони, ремень не терло, да зип в комплект положат. Если хитрые предприниматели решили бабла поднять то пусть хотя бы за пару тыр наймут человека, который правильное руководство напишет, не думаю, что от этого бетономешалка станет стоить 100500. В какой-нибудь омерике, за подобные вещи этот зитрек на миллионы бы засудили, а русским мможно любое впаривать, задолбали уже шибко умные на каждом шагу.

Последнее редактирование модератором: 26.09.14
  3. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Простите, что долго не отвечал вам, уважаемые форумчане, был в командировке.

@Боцман1955, к сожалению, ранняя осень и весна - это время нашествия не очень адекватных людей, психическая активность которых обостряется в эти периоды. Спасибо Вам за поддержку.
    @SimpleSimon, если Вас не устроило качество моего бетоносмесителя, то для Вас эксклюзивное предложение - верните его мне и я верну Вам деньги за него, мы с Вами забудем о существовании друг друга.

Последнее редактирование: 30.09.14
  4. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @KroxaEnot, Вам досталась продукция группы компаний Altrad, данный завод находится, кажется, в Словении. Это не китайская продукция.
    @YLTaran, что Вас именно интересует? У imer syntesy s350 нет 360 литров геометрического объема. Это аналог моей Zitrek ZBR260. Вот это те самые 2 килограмма.

5. Ugor60
    Благодарности:
    781

Ugor60

Живу здесь

Ugor60

Живу здесь

Благодарности:
    781
    @SimpleSimon,
    Вы только не обижайтесь.
    Но если сделать всё на "бронебойно-военно-морском уровне", то такая мешалка вообще не будет иметь спрос.
    И дело тут больше не в том, что фирма не хочет этого делать. А в том, что в настоящий момент все потребители смотрят во-первых на цену.
    А спрос и рождает предложение. А не наоборот. И честно говоря мне проще "подтереть" сопли за производителем и доработать мешалку по-своему, чем втридорога платить за "подобный тюнинг" от производителя. Потому, что наверняка накрутка будет в несколько крат больше, чем затрачу я.
    Таков сегодняшний момент.
    И второе. Я больше, чем уверен, что при желании можно заказать мешалку, которая вас бы устроила во всём. И вам её привезут чуть ли не с бантиком на коробке. Но вы вряд ли захотите платить за неё её настоящую стоимость.
    А вы по-моему хотите по цене "запорожца" заиметь "Ролс-Ройс"...Так не бывает.

6. Vovitz
    Благодарности:
    1

Vovitz

Участник

Vovitz

Участник

Благодарности:
    1
    Бетоносмесителями РБГ никто не пользовался? Смутил движок на малых моделях...

Последнее редактирование модератором: 26.09.14
  7. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Vovitz, что именно Вас смущает? Малая мощность?

8. Vovitz
    Благодарности:
    1

Vovitz

Участник

Vovitz

Участник

Благодарности:
    1
    Да, 0,37кВт 370 Ватт вроде всего...

9. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Vovitz, при правильной конструкции бетоносмесителя этой мощности вполне хватит для выполнения задач. Честно говоря, лично мне тестировать данный смеситель не приходилось, но уверен, что существуют отзывы о данном бетоносмесителе.

10. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Уважаемый ZITREK, давайте не будем вводить потребителя в заблуждение...
    S350 имеет 345 литров геометрического объема (никто и не обещал 360л) и выход готового раствора - 280 литров (информация производителя). указанная Вами в качестве аналога - ZBR260 имеет показатели соответственно 260 и 150 литров (инфа с сайта всеинструменты, поправьте если не правильно). Даже при визуальном сравнении разница в размерах видна. ZBR260 уместно сравнивать с S250 (235/190л). Обратите внимание на соотношение геометрического объема и выхода готовой смеси. Благодаря более оптимальной конструкции и бесступенчатой регулировке наклона, выход смеси на продукции IMER выше при равном геометр. объеме. Правильно сравнивать с ZBR500. Но там ньюансов море, и нашу немного более высокую цену можно спокойно обосновать.
    И еще, мои данные по продажам говорят о высокой популярности S350 именно благодаря ее адекватной стоимости даже в сравнении с традиционными машинами. Малявки по 140 литров - по сравнению с ними - "висяк", разница по цене в 3 раза с китайцами, потребитель не всегда готов переплачивать столько... А S350 влет уходит, особенно у профессионалов... распробовали :)

Последнее редактирование: 26.09.14
  11. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    не соглашусь с Вами, большие мешалки, сделанные "бронебойно", имеют очень неплохой спрос, даже не смотря на цену. профессионалам помимо цены, важен еще сервис и бесперебойная работа, поэтому наши машины например отлично прижились в Якутии, на ДВ, где "китайцы" не могут дать качественного сервиса.

12. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Opelevod, Вы весьма тонко всегда появляетесь. Не обижайтесь, но я заметил, что Ваше появление происходит аккурат под приход фуры со смесителями:hello:. Осталось дождаться появление пользователя РБГ Гамбит.
    Вы про каких китайцев? Они начали производить и продавать в Россию большие бетоносмесители? Или Вы не про бетоносмесители?

13. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Ваша попытка заметить системность моих выступлений - неудачна, прихода фуры не было и взаимосвязь - нулевая. Мое появление в форуме - только благодаря одному из пользователей этого форума, который мне указал на ваше сообщение. Чаще появляться смысла не вижу, так как техника не для такого широкого круга потребителей, как Ваша, и в рамках этого форума ко мне вопросов мало.

Про "китайцев" - это я собирательно про всех выразился, в т. ч. Лебедянь и Зитрек. Нет, ну правда, чем вы все отличаетесь, кроме страны производства? Ценовая и качественная категория примерно на одном уровне, технически все одинаковые, сервис тоже примерно одинаковый... не нравится слово "китайцы"? как Вы там говорили? ... "не обижайтесь...", но это мое "имхо" :)

Вы лучше относительно первого моего поста что-нибудь напишите.

14. Vovitz
    Благодарности:
    1

Vovitz

Участник

Vovitz

Участник

Благодарности:
    1
    Zitrek
    Что посоветуете для работы в одиночку, 1308 или 1510?
    Строительство дома на участке в самом начале. Пока буду лить бетон для забора, а дальше много ещё чего...
    РБГ 150 с учётом доставки уже не дёшево выходит :)

15. Andryuhaa
    Благодарности:
    28

Andryuhaa

Участник

Andryuhaa

Участник

Благодарности:
    28
    После прочтения темы, решил взять БМ Zitrek B-1308FK, т. к по отзывам вполне предсказуемое качество, но сегодня начав собирать, напрягло то, что после сбора рамы и бульбы, при вращении последней, она в 1/3 диаметра задевает за защиту привода. Получается, что бульба стоит не ровно относительно рамы, на которой установлен опорный подшипник и соответственно при установке привода, будет неравномерное зацепление шестерни привода и бульбы. Вот и вопрос, насколько это все критично ?

Статус темы:
Закрыта.