1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Толик33
    Благодарности:
    32

Толик33

Участник

Толик33

Участник

Благодарности:
    32
    Так я не хаю и не критикую, я к тому, что люди читают 100 страниц (это отнимает время) половина из них Zitrek.
    К сожалению советов дать пока не могу, что купил и как работает описАл выше:pioner:, предлагаю создать рейтинг бетономешалок. :um:

2. Masel034
    Благодарности:
    237

Masel034

Живу здесь

Masel034

Живу здесь

Благодарности:
    237
    Со всем уважением, но от данного высказывания попахивает бредом. Свои цели Zitrek, по-моему, обозначил в данной теме и оговорился, что не гонится за повышением объема продаж. Вы уж конечно меня простите, но на моей памяти приобрели бетономешалку Zitrek и отписались около 10-15 человек, Толик33, Вам не кажется, что на общероссийском уровне данный "подъем продаж" сопоставим с "подъемом продаж" деревенского магазина "Все для дома".
    P. s. Обидеть никого не хотел!

Да, и ещё, считаю, что рейтинг с голосованием можно спокойно воткнуть в "шапочку" данной темы и не к чему плодить аналогичные. Сам я до сих пор стою перед выбором смесителя, в моем городе есть 2 модели "Калибра", модельный ряд "СБР", "Prorab" и "Энтузиаст", еще есть в магазине "Метрика" подозрительно дешевые бетонки фирмы "Метеор". Обо всех данных моделях, пожалуй кроме "Метеор", я прочитал в данной теме, конечно пришлось "прочитать ВСЕ, но сделал это с интересом и за один вечерок, ничего не зная о смесителях, почерпнул много полезного. Поэтому не надо лениться и читать темы целиком, в первую очередь это нужно то для кого, для Zitrek что-ли!
    Дааа, и забыл главный момент: товарищ Zitrek без всякой демагогии "решает проблемы" покупателей одноименных смесителей, за свой счет, такой подход приятно удивляет. Представителей других смесителей в данной теме замечено не было...

3. Сергейб3
    Благодарности:
    30.433

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.433
    А это как разуметь?
    Это не предложение, это критика.
    .
    Толик33, Вот представьте, что я говорю, что Белгород, самый красивый, самый чистый и самый зеленый город.
    Вы в свою очередь рассказываете о своем городе, описывая его преимущества, а заодно намекаете о крутых Челябинских пацанах.
    В процессе обсуждений, подтягиваются жители Перми, Москвы, Новгорода и других городов.
    Это будет конструктивный разговор. Каждый доказывает свою позицию, не ущемляя позиции другого.

Zitrek, придя на форум, рассказывает о всех бетономешалках, консультирует в плане ремонта, но так как он заинтересован в продвижении своего продукта, Zitrek для этого не является исключением.
    Толик33, если в теме появится кто то, кто сможет тратить свое время для объяснения как работают или чем отличается бетономешалка Лебедянь, Калибр или еще какая, Zitrek, будет только рад.

4. Толик33
    Благодарности:
    32

Толик33

Участник

Толик33

Участник

Благодарности:
    32
    Возможно. У каждого своя точка зрения.
    Это я заметил ценю и уважаю:super:, а если в моих сообщениях читается оскорбления, прошу простить.

5. Толик33
    Благодарности:
    32

Толик33

Участник

Толик33

Участник

Благодарности:
    32
    При этом не стану говорить, что мне не нравится в других городах:).
    Мы уходим от темы "Выбор бетономешалки".:hello:

6. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    Согласен.

Решать, что купить и чем пользоваться всегда должен человек самостоятельно. Толик33, минусы конкретных моделей Zitrek, СБР, СБ и прочих других мешалок есть также в данной теме, как и их плюсы. Давайте жить, соседствовать и строить дружно.

П. с. Завтра уезжаю в отпуск на неделю, поэтому, скорее всего, останусь без связи. На все вопросы обязательно отвечу сразу же, как вернусь. Всем огромное спасибо за поддержку.

7. Terovod
    Благодарности:
    109

Terovod

Живу здесь

Terovod

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Получил сегодня посылку от Zitrek'a.Всё как и обговаривалось за его счёт.Завтра займусь установкой новой шестерни. От меня большое спасибо, и хорошего отдыха Zitrek'у.

8. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    Terovod, простите еще раз за столь длительное ожидание.

9. Alex62
    Благодарности:
    2.006

Alex62

Крестьянин

Alex62

Крестьянин

Благодарности:
    2.006
    Когда озадачился вопросом выбора бетономешалки, то начал читать эту тему. Сначала подумал, что Zitrek реально толкает свою продукцию. Потом понял, что это не так. Просто человек говорит о том бренде, который ОЧЕНЬ хорошо знает (это же его бренд). Но почитайте внимательно. Zitrek сдержанно и без негатива характеризует других производителей. Принимая во внимание, что про его бетономешалки очень разные отзывы можно говорить о равных условиях для выбора бренда. Почему я купил Zitrek? Потому что не знаю с каким производителем или дилером может существовать подобная обратная связь (реальная обратная связь)...

10. vehcy
    Благодарности:
    1.684

vehcy

Строю сам

vehcy

Строю сам

Благодарности:
    1.684
    Сегодня в магазине осмотрел бетономешалку польскую ALTRAD МК-180. Традиционная конструкция с чугунным венцом, 900 Вт, 74 кг. Но очень понравилось исполнение. Пожалуй, лучшее, что видел в магазинах этой весной, выбирая себе. Конечно, внешне. Цена тоже приемлемая (15 тыс., в инете от 11тыс.).

11. Sergio1969
    Благодарности:
    137

Sergio1969

Живу здесь

Sergio1969

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Хочу тоже внести предложения. Очень хорошо бы все обсуждения по Zitrekу вывести отдельно. То, что есть представитель данного оборудования считаю просто отлично. Можно выяснить многое. Почему другие представители не общаются с потенциальными покупателями? Хотелось узнать и их мнение о своей продукции.
    Лично у меня бетономешалка AL-CO 1402. Брал только потому, что все мои соседи ими пользуются. А ничего другого и не было 10 лет назад, на тот момент и цена не маленькая почти 11 тысяч. Если бетономешалка хорошая, то лучше заплатить за надёжность, чем играть в лотерею сломается-не сломается. Я понимаю у строителей обычно несколько мешалок и как правило разного объёма, а у частника единственная. Сейчас выбор разнообразный, на любой кошелёк. Вот только вопрос цена-качество всегда актуален.

12. Боцман1955
    Благодарности:
    15.499

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.499
    Zitrekу задаём вопросы не только по этой модели и он по мере возможности отвечает. Будет отдельная тема, всё равно к нему со всеми вопросами. Что же сделаешь, если на форуме он один профессионально занимается бетономешалками.

13. Masel034
    Благодарности:
    237

Masel034

Живу здесь

Masel034

Живу здесь

Благодарности:
    237
    Я против. Как и сказал Боцман1955, товарищ Zitrek отвечает по многим моделям. А против по той причине, что скорее всего индивидуальную "Zitrek-тему" читать не буду. Эта тема весьма хороша и отслеживаю её с удовольствием, и зачем "придумывать колесо".

14. Марцик62
    Благодарности:
    3

Марцик62

Новичок

Марцик62

Новичок

Благодарности:
    3
    Уважаемые коллеги, приветствую всех! Просветите темноту: тип привода ведущей шестерни у ZITREK-190 аналогичен приводу ZITREK-В1510, извините, но инструкцию по 190-му не нашел, где скачать?

15. tabula rasa
    Благодарности:
    6.118

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    Sergio1969, расскажите про свою AL-CO 1402. Достойный аппарат? Какой выход готового раствора?
    Стоит ли брать сейчас? Есть в магазине за 11 190 р.

Статус темы:
Закрыта.