1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    в "штырьках" они гнутся под давлением пружинки.

2. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Лабрадор46, я сейчас посмотрел и понял, что данной запчасти отдельно не было у меня никогда, поэтому конкретно ее я Вам отправить скорее всего не смогу. Хотя сейчас попробую переговорить с поставщиками.

3. iasy
    Благодарности:
    534

iasy

Любитель железа

iasy

Любитель железа

Благодарности:
    534
    А я имел в виду именно то, что 2-хвалка слишком дорога для одноразовой работы (хоть и большой). К тому-же (кроме большой потребной мощности) есть еще 2 проблемы:
    1. Трудность очистки по сравнению с остальными принудиловками.
    2. Сильный износ брони (именно брони, а не лопаток).
    Единственное, когда стоит (это моё ИМХО) приобретать на объект двухвалку - когда она китайская одноразовая. Соответственно - без брони (или с приварной броней) и дешевле. Максимум на что ее хватит - 1500-2000 кубов бетона. Потом - в утиль.

4. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    Zitrek, нет-нет, спасибо. но мне она не нужна! Я не для этого сообщил, а просто для информации.

5. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Лабрадор46, Вам спасибо. Я же должен реагировать на подобные сообщения. В любом случае, если что-то будет нужно, то через личку обращайтесь.

6. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    Буду иметь в виду, но надеюсь, что не придется к Вам обращаться.

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Лабрадор46, деталь уже заказана. Будет дожидаться Вас, если скажете, что нужна - отправлю. :hello:

8. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    Спасибо, я без нее справлюсь. Может кому другому пригодится. Еще раз спасибо за ваше внимание к проблемам с Зитреком. Всем бы продавцам быть такими, так и "комитет по защите прав потребителей" был бы не нужен вовсе!

9. YYY_13
    Благодарности:
    6

YYY_13

Участник

YYY_13

Участник

Благодарности:
    6
    Пользую с прошлого года Imer Rollbeta 130... режим мягко говоря щадащий, немного им еще перемешано... не смотря на стоимость аппаратом доволен... прежде всего мобильностью его как при перевозке и хранении, так и при работе внутри помещения...

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    YYY_13, хорошая машина, хоть и китайская;).

11. Happuga1
    Благодарности:
    6

Happuga1

Участник

Happuga1

Участник

Благодарности:
    6
    неа, терь уже не могу. Да и вроде бы шум стал равномерным (притёрлася таки всётаки!)) а за отзывчивость как говорят на востоке "катта рахмат"(перевод: большое спасибо)
    По пооводу самой мешалки отработала влёгкую. работали целый день световой, в оконцовке кожух тёпленький стал-считаю что так и должно быть, мне кажется я её даж не догружал ибо тара мерочная была 12-литровое ведро и после засыпки всех ингредиентов (а именно неполное ведро прим. 10 литров воды, 2 полных щебня, 1 полное цемента м-500, 2 полных песка, и в оконцовке 2,5 ведра щебня) в мешалке оставалось ещё место по крайней мере для двух как минимум вёдер ингредиентов, если больше то наверное бы начало бы вываливаться да и не позволилоб чуть чуть наклонять бочку чтоб быстрей промешивать. вот мой маленький отчёт о проделанной работе. Да и всё таки сейчас вспоминая что было трудного в управлении мешалкой то скорей всего это было именно вываливание готовой смеси в тачку. Считаю ся не хлипким парнем, но честно признаюсь что, без помощи второго человека который дополнительно помогал мне опрокидывать грушу при выгрузке, я б долго не справился. Рычаг бы ей побольше, а именно колёсико побольше диаметром (имхо) и всё бут ZER GUT!

12. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    И не надейтесь, не китайская, производство давно перенесли обратно в Европу :)
    хотя, конкретно та машина может быть, была китайского производства, только это никого не волнует, главное - гарантия и подтвержденное качество.
    прошу прощения за долгое молчание, было много новых проектов, в том числе по виброоборудованию для бетонных работ.
    Что касается бетономешалок, продажи идут, темпы вполне приемлемые, по крайней мере планы делаем.
    Все, кто их решился купить, очень довольны, мы собираем отзывы конечных покупателей и постараемся их опубликовать в конце сезона. Лично опробовал весь инструмент и могу подтвердить высокое качество изготовления и продуманность деталей. Единственный расходник на машинах с ременным приводом- ремень, стоит 600 рублей, меняется максимум раз в сезон за 2 минуты. По практике, ремень может потребовать сезонной замены только в режиме профессионального использования. В частном режиме - может хватить на два сезона. реальные фотографии приложу следующим сообщением.

13. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Кстати, насколько я знаю, идут переговоры о нашем участии в ежегодной встрече форумчан в виде ненавязчивых тест-драйвов новинок техники. если вопрос решится положительно, у форумчан будет отличная возможность увидеть и попробовать в действии всю технику нашей компании, а там есть, на что посмотреть.

14. Leonid848
    Благодарности:
    2

Leonid848

Участник

Leonid848

Участник

Благодарности:
    2
    Вот мне одно интересно, потратив время на прочтение всех страниц. Да, мне было интересно, поскольку я выбираю себе мешалку. Но одного не мог я понять, тут все собрались люди взрослые и физику в школе проходили, китайский тестер стоит 150 рублей, почему, даже без метрологической точности, никто не хочет вывести на чистую воду любого производителя по теме заявленной мощности, просто не измерив ток потребления и напряжение на клеммах, даже без учета cos (fi)?

15. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Leonid848, а зачем? Я давно это уже сделал. Более того, Вы не китайского производителя выведите - они то точные характеристики указывают, а вот российские бизнесмены любят приврать. К тому же, что покажет тестер? Пиковую нагрузку он не покажет, а мощность принято заявлять именно так.

Статус темы:
Закрыта.