1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Opelevod, да ну. А Вы в курсе, что IMER продается уже 2 месяца и сейчас идут переговоры по акционной продаже? Завод под Шанхаем - один из самых прибыльных в группе IMER, как раз там собирают rolleta и minibeta (извините, если не так написал). Цена в итальянской экспортной декларации за модель с электрическим двигателем была 105 евро, а сколько она в России стоит, вернее, сколько Вы хотите за нее? И самое важное - у меня полный доступ к таможенной статистике России, стран СНГ и некоторых стран ЕС. Весь объем импорта "ИГ Руссия" в этом году - 3 фуры бетоносмесителей, планы не высоки?
    Меня это волнует прежде всего. Как я уже говорил, Вы многого можете не знать. Завоевывайте доверие людей, не достаточно заходить раз в 3 месяца на форум и делать такие посты о превосходном качестве и продуманности деталей. Доказывайте.

П. с. простите за жесткость, но я таков.

2. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Поздравительные сообщения, перенесены в эту тему. :hello:

3. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Давайте еще раз расставим акценты:
    1. Я не имею отношение к компании "ИГ Руссия" и ее бренду IMER. Поэтому не могу ответить на ваши вопросы по их планам, по ценам на их машины и т. п.
    2. Машины под брендом Caiman делаются на заводах IMER по нашему специальному заказу, чтобы удовлетворять нашим внутренним стандартам качества и обеспечивать гарантию 3 года на профессиональное использование. Я бы не хотел, чтобы между брендом IMER и CAIMAN ставили знак равенства, это неправильно.
    3. Что касается происхождения машин серий M и R - я вас уверяю, что CAIMAN M134 и R134 делаются не в Китае (может rollbeta и minibeta делают именно там, потому они и такие дешевые, но об этом пожалуйста спросите "ИГ Руссия", не меня.). Я конечно не обязан предоставлять доказательств, но чтобы не быть пустословом, в приложении сертификат происхождения, где четко написано - "Италия".
    4. Завоевывать доверие людей ежедневными постами на Форумхаусе я не буду, уверен, что значительно эффективнее действовать фактами, а не красивыми текстами. Факт - продажи Caiman идут, люди очень довольны, время все расставит по местам. Замещать продажи ширпотреба в цене около 10 тыс. руб - не планируем, там ваше поле. Наша цель - профессионалы, бригады, подрядчики, требовательные и состоятельные частники. Но все люди должны знать, что есть альтернатива и новые технологии. Как то так.

Вложения:

4. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Opelevod, где довольные люди и свершившиеся факты? Вы не переживайте за ширпотреб, мы тут не пытаемся по 300$ с одной бетонки заработать. Дайте разъяснения по поводу спецзаказа, что там специального и необычного было сделано? Ваша цель благА, а тут Вы что делаете тогда? Про серт позже поговорим тогда.

5. AlexPetrow
    Благодарности:
    1.026

AlexPetrow

Век живи - век учись

AlexPetrow

Век живи - век учись

Благодарности:
    1.026
    Ну, мы стараемся, однако, но уже после покупки:)]! На вторую мешалку я сам купил и поставил российский движок 750 Ватт и он о-очень тяжёлый (9,6 кг). Те движки-"финтифлюшки" с надписью 1000W в приводах смесителей (даже судя по их весу и виду) далеки от ресурса и мощности "кондового" российского асинхронника:hello:. Ясно и без замеров - нет там никаких "киловаттов".

Вложения:

• Двигатель СБР 170 на 1000 ватт.jpg
    • Двигатель 750 ватт.jpg
    • Обманули.jpg
  6. dats
    Благодарности:
    54

dats

Живу здесь

dats

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Ну взять например мотор от старой стиралки производства СССР, там всего 180 ватт, но честных, китайцы привыкли завышать цифры, на магнитофонах и колонках тоже пишут 1000 вт, а там динамик в десять раз слабее.

Там наверное и не потребовалось такой мощный, он по факту мощнее китайского раза в три?

7. AlexPetrow
    Благодарности:
    1.026

AlexPetrow

Век живи - век учись

AlexPetrow

Век живи - век учись

Благодарности:
    1.026
    Расчет есть (не знаю кто придумал), что на 170 литров надо 750Ватт, от этого и "плясал". Может и перебор - как в "Неуловимых мстителях" - мало, бабах, много:)].

8. Ruslan164
    Благодарности:
    23

Ruslan164

Живу здесь

Ruslan164

Живу здесь

Благодарности:
    23
    И я, так и не увидел почему оборудование выполненое по другой (отличной от ширпотреба) конструктивной схеме отличается от него (ширпотреба) по цене в несколько раз.
    При производстве используется другой материал - титан? закаленный аллюминий? пластичный чугун?
    Каждая бетономешалка "ручной" сборки? и проходит зоводские испытания, краш тесты?
    Почему обычную бетономешалку называют "оборудование высокого качества"?

9. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Уважаемый Zitrek, за ширпотреб я не переживаю, потому как им не занимаюсь, ага. И в чужой карман также не заглядываю, поверьте, наша маржа значительно ниже чем на массмаркете.
    Какие именно разъяснения Вам дать по поводу спец. заказа? Конструктивные особенности? А не слишком ли многого хотите? 3 года гарантии, запомните эту фразу и постарайтесь понять, что в современном мире потребления именно сервисы дают преимущество, а не цена у плинтуса.
    Про "цель благА" не понял, не комментирую.
    И еще, у Вас есть сомнения по предъявленному сертификату? Или я не допонял? Не много ли на себя берете? Думаю нам стоит прекратить дискуссию, так как я лично ничего интересного и нового из разговора с вами не черпаю, только какой то тихушный негатив, "жесткий" Вы наш. Я кончил.

10. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Руслан, я надеюсь у вас не стоит задачей, как у прошлого оратора, позубоскалить на пустом месте? Просто Ваши вопросы сформулированы неуважительно по моему, с каким то сарказмом. Возможно мне показалось.
    Так вот, основное отличие от стандартных конструкций - полное отсутствие венца. Барабан приводится в действие ременной передачей через редуктор. Потери на трение - минимальные, шум минимален, двигатель минимальной мощности-экономия энергии, возможность работы от небольшого генератора, необходимость регулировки - отсутствует, замена ремня - крайне редкая и производится за 2 минуты, толщина барабана 1.5-2 мм в зависимости от модели (это больше чем у китайцев). это только якорные отличия. про более высокое качество изготовления ВСЕХ узлов (например все вилки только Mennekes) я не говорю, это уже лирика. Материал барабана - сталь, либо полимер (у китайцев есть такие?). Материал редуктора - алюминий и сталь. Заводские испытания проходят на 100% изделий! Краш-тесты не проводятся, это не автомобили. Это не обычные бетономешалки, а бетономешалки высочайшего уровня качества. Если есть изделия с похожими характеристиками, подскажите, я не знаю. Ну разве что IMER, но как говорит Zitrek, его похоже в Китае делают и гарантия год. А у нас в Италии и 3 года гарантии. Лично я уже пользовался, мне очень понравилось, сравнение с конкурентами обязательно сделаем, чтобы не было лишних разговоров, просто мне пока не до этого, товар продается, отзывы отличные. Давать телефоны и интервью конечных пользователей здесь не буду.

11. dats
    Благодарности:
    54

dats

Живу здесь

dats

Живу здесь

Благодарности:
    54
    А в работе как себя показал мотор, при загрузке-выгрузке как работает?

12. Ruslan164
    Благодарности:
    23

Ruslan164

Живу здесь

Ruslan164

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Неоднократно звучит слово КАЧЕСТВО
    Я надеюсь только мне не понятно: ширпотребовская бетономешалка ПРЕДПОЛОЖИМ стоит 10 рублей, у нее убирают венец, вместо редуктора с малонагруженным корпусом ставят редуктор с более прочным коорпусом и даже делают бак толще или из другого материала, то ее цена должна быть 30 рублей?
    Все перечисленные выше изменения ну никак не тянут на повышение цены в разы.
    Я не согласен плать значительно больше только за качество сборки.

Еще раз: Со своей стороны никогда не допущу неуважительного отношения к участникам форума и мое мнение не должно рассматриваться как высказывание в отношении кого либо из участников. Стараюсь обсуждать только вопрос темы.

13. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Opelevod, будьте спокойнее, я не зубоскалю, конфликта мне тоже не хочется. Поймите, что все Ваши высказывания, пускай даже в мой адрес, видят многие Ваши потенциальные клиенты. Я не многого хочу, я прекрасно знаю Вашу продукцию, говорю же - генеральный директор Вашего поставщика из Италии - мой товарищ, я бывал на заводах в Поггибонси и Перруджини.
    Объясните потребителю преимущества, объясните, почему оборудование столько стоит, обоснуйте соотношение "цена-качество".
    По поводу Вашего нежелания набивать посты на данном ресурсе и благую цель - Вы что здесь тогда делаете?

14. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Opelevod, итальянцы данное оборудование везут из Китая, потом продают в Россию, получается, что страна изготовления - Италия.

15. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Если Вы знаете директора, спросите его, правда написана в сертах или нет. у меня есть четкий ответ от них, что производство нашей продукции полностью в Италии.
    Что давать потребителю, сколько писать на форуме, я пожалуй решу сам. Мои высказывания в адрес конкретно Вас никак не умаляют достоинств техники, тем более Вы не потребитель, а потенциальный конкурент ;)

Статус темы:
Закрыта.