РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот меня тоже этот момент настораживает. Хотя в этом году были в Доме отдыха и там пока мы сидели и купались в бассейне, были девушки которые ну наверное минут по 40 точно крутили педали, причем каждый вечер. Значит кого-то эта ситуация заводит, есть стимулы
Давно пришел к выводу что зачем есть калории а потом тратить время на их сжигание? Достаточно просто не есть лишние и сжигать не нужно. Дефицит по углям и калоражу плюс силовая тренировка и жир будет гореть даже лежа на диване. Баловство этот велотренажер.
Считаю, что лучше все-таки или беговая дорожка или элиптический тренажер. Если так хочется покрутить педали, то велик вам в помощь
Это несомненно Но, что делать, если на улице -15 с метелью, а терять велоформу не хочется? Я ровно для этих целей и приобрел велотренажер - чтобы периодически крутить зимой. А летом, да, исключительно на велосипеде.
И такой еще момент хочу заметить, велик велику рознь На тяжелой стальной раме в принципе много не накатаешь. Есть опыт сравнения. Я когда покупал последний, супруга странно косилась, узрев ценник Но, что делать - увлечение, практические единственное, помимо супруги
Всем привет! Много сижу за компьютером. Появились болезни. Знакомый спортврач сказал: "Легкая гимнастика разминает суставы, и это хорошо. Но для поддержания здоровья всего организма физическая нагрузка должна быть такая, чтобы ты вспотел. Хотя бы пару раз в неделю." Купил велотренажер, две недели выдержал и понял, что не вытяну скукоту верчения педалей. Решил сделать приставку к велотренажеру, благо что сам - электронщик. Сделал. Теперь подключаюсь к USB компьютера, запускаю одну из гонок. Пробовал несколько (NFS, F1 и пр.), но остановился на FlatOut: Ultimate Carnage. Управление подключаю "от геймпада", при этом: кручу педали - еду вперед с большей или меньшей скоростью; нажимая на рычаги управления (типа ручных тормозов велосипеда) - поворачиваю направо/налево; кнопка под большим пальцем правой руки - задний ход; кнопка под большим пальцем левой руки - нитро (форсаж). Проезжаю за одно занятие 10...15 км за 30-40 минут два-три раза в неделю. Мне хватает. В ютубе есть "Велотренажер для компьютерных гонок"
Мда уж, по моему кто покупает именно домой тренажеры - никогда ими потом не пользуется. А так у вас есть мотивацию поднимать свою пятую точку и идти в соседний спортзал)
Тоже год назад взял. Так хотел его купить, думал заниматься буду каждый день. На деле, стоит без дела, вещами завешенный. Такое...
мне нравится когда тренажер стоит где-то возле окна с красивым видом, если такого нет, то чтобы напротив был экран на который можно транслировать красивые виды, можно даже поездку на велосипеде от первого лица, будет отличный эффект
Был в свое время стационарный тренажер, быстро наскучил и превратился в вешалку. В конце прошлого года решил взять другого плана тренажер. Выбирал между тренажером, в который вставляется заднее колесо велосипеда и роллерный, на который велосипед просто ставится сверху и ничем не закрепляется. Выбрал последний. Смотришь ТВ и крутишь. Совмещается полезное с приятным. Доволен своим выбором. На мой взгляд эффективней, чем стационарные тренажеры. И большой дополнительный плюс, после тренировки сложил его и можно убрать куда угодно. Велосипед правда так не сложишь и не уберешь.)