Смежные темы:
- Холодное копчение (рецепты заготовок и самокопчение)
- Копчение рыбы холодное и горячее: приспособления и технологии
- Рецепты блюд из рыбы
- Поделитесь рецептами ухи
- Кто как рыбу вялит?
- Форель, запечёная в соли
Начало темы тут.
Здравствуйте ЛарисаLyalechkaБудем знакомы, очень приятно!
А где находится Кудымкар?
Яблоням места хватит?
Наверное, еще выроем, для кувшинок, если время будет. А главное, если рука поднимется грязь разводить. Не люблю, когда процесс заканчивается, хочется созидать, даже грязь не всегда останавливает. Но всему, знаете ли, свое время... Меня сейчас стал продовольственный вопрос интересовать.г. Кудымкар на Урале, Пермский край. Яблоням места хватит и не только яблоням, 20 соток земли, ну если вдруг на что то не хватит, еще можно столько же добавить, так и процесс по созиданию вообще не закончится.
![]()