РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня наконец то завязались лунный и Имбар в теплице. В ОГ первая завязь - Романза. В ОГ конечно арбузы еще мелковаты, очень мало женских.
Какая красота! Вы по 1 арбузику на плетимбудете оставлять ? И бирочки-это дата опыления? У меня уличные походу не оклимаются уже, такая холодища видимо была
26.05. были посажены в ОГ Астраханский, Огонёк, Шуга Б. Политы были один раз, потом были дожди и холод. Я их даже не открывала, живы они или нет. На днях открыла и удивительное дело, прижились все 10 штук, но они маленькие. Вчера подкормила акварином овощным. На ночь опять укрывной набросила. Днём нужно его снимать? На улице тепло.
Я такая жадная Я по земле ещё плетей напускала, и там тоже уже арбузики. Но больше двух на растении оставлять не буду. На бирочках пишу приблизительную дату завязывания.
@Lena13, красотища . А ты не смотрела на Реасе? Что-то он у меня выпендривается. Плеть выросла с метр и завершковалась целым букетом, я оставила боковой побег, он через полметра букет дал, я такого ещё не видела.
Вот и мой Астраханский (посеян в ОГ 08.05.2016) "поплелся" куда-то. А за ним и Огонек. Тормозить уже? Или это и есть основная плеть?
Ничего себе, и правда выпендривается. Не, у моего такого безобразия нету, плеть уже под два метра вымахала, и на земле вторая плеть лежит, но плодов ещё нет. Вчера усердно и принципиально "мучала" его женский цветок, что бы наверняка опылить
@Yulek34, А на ведёрке кто, Жёлтая куколка? Голден-брат второй сильно отстал от первого, может надо было один оставить? Я тут скрепя сердцем удалила Блэк Джека, размером с апельсин, низковато завязался, а повыше был ещё один с грецкий орех, его оставила, так он сразу за два дня вырос до яблока, плети очень мощные у него. Но самый мощный это Медовик, я впервые вижу такие лопухи и плеть в палец толщиной. Вроде наверху цветок опылился у него, посмотрю какой арбузище он мне выдаст.