РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может это не Малыш, а Большун? У меня пока Малыш самый большой среди других сортов и гибридов.
Например, чел пишет, что у него двухметровые плети, а плоды не завязываются. Ему рекомендуют подкормить вонючкой. То есть ситуация усугубляется. Был перекорм, а после вонючки ещё хуже.
Моей радости нет предела! 22июня опылила, лишь бы рос, ттт. Пойду бирки повешу. Завязалось 2штуки. Даже не знаю, что и делать, наверное оставлю.
Вонючка вонючке рознь. Если вонючка не только из травы, а в неё добавлена зола, пиво или квас, либо старое варенье, то это комплексное удобрение, а не азот. Подкормка такой вонючкой даст толчек к закладыванию преимущественно женских цветов. Более того отсутствие завязи связано не столько с силой роста растения, сколько с влажностью и перепадами температур.
Всем доброго дня! Вот решила присоединиться. Наверное кто-то меня знает. На сегодняшний день в теплице, на улице слабее, но погода хорошая, отрастет. Все привито язычком на подвои и лагенарию
В январе не реально) Света мало. Посадка 10 марта, прививка 17-20марта, в теплицу 17 апреля. Да, это запад Московской области, 60 км по Новорижскому шоссе
@Annaivan, Аня, привет! Твои арбузы прекрасны как всегда! А гамачки из агроспана или что это за тряпочка?
Спасибо, Танюша. Агроспан 60. Слушай, как у тебя Вектор? Семена будут? У меня выжил один. И первым завязал! Мне дней через 10 его снимать. Весом около 1,5. Попал на холод, расти перестал. Судя по плети, новый не завяжет. А я бы не прочь на следующий год его посадить
@Annaivan, Ань, Вектор у меня висит, не теряю надежды отведать "вкус муската"! Правда, он у меня в одном экземпляре, и до созревания мне еще долго... Лен, а у тебя Вектор живой? А, смотри, Ань, какой у меня еще красавчик есть! Соренто! Привит "в стык" на спецподвой.
Ну семена Вектора за тобой) Соренто правда красавчик) В этом году посадила типа с ограниченным ростом плетей: СРД, Коралл. Правда, похоже, что они про это забыли. Прут так, что мама дорогая. Режу безжалостно. У меня ощущение, что когда я с ножницами в теплицу захожу, бы ли бы ноги у арбузов, то они бы бежали от меня без оглядки
@Annaivan, а у меня кустовой Sugar Baby, вот это карлик так карлик! Сегодня попробовала его опылить, уж не знаю, что на таком карлике вырастет... Но буду держать в курсе!
Да, живой, вот он и на втором кусте ещё маленький А вот несколько арбузов из моей кучи Блэк Джек Черная жемчужина Подарочный китайский Желтый дракон Summa Orang M Кубанский Соренто
Шпагат обычный, синтетика, сложенный вдвое. Креплю только к каркасу теплицы. Натуральный джут вытягивается