РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это в теплице, чётверый плод он сам сбросил. У меня в ОГ сейчас по 5-7 завязей, ничего трогать не буду. Сами дальний плод который я увидел в 3.5 метра от корня). Главная плеть уже метров пять наверное. Ничего нормировать не буду, пусть сами разбираются. В прошлом году 5 плодов прекрасно вытянул Имбар1 3400 Имбар2 7200 Имбар3 6800 Имбар4 5600 Имбар5 5600
1-2) Думара 3) Имбар (семечки были собраны с бессемянного Имбара) 4) Великан 5) Регус 6) Черный принц
Эх! Увели мой приз! У меня парочка застыла в размере апельсинов! А вообще просто прелесть Сладкий хоть получился?
Эврика! Мне, чувствую, в этом сезоне уже не понадобится, ну а кому-то вдруг пригодится идея. Дети мои распотрошили две мочалки - вытащили из них шнурки, в итоге имеется пять метров отличнейшей сетки для поддержки арбузьев. Ширина где-то 30 см и тянется еще почти в два раза шире - отличный размерчик для теплицы. Плюс всего по 30 рупий за мочалку!..
Выгнала арбуз на улицу из теплицы за плохое поведение- ботву гонит, арбузы не завязывает. Пусть на свежем воздухе погуляет
@Annaivan, Ань, ну ты подвижница такую работу проделать. А какой теперь толк с него на улице, пока приживётся и лето закончится.
А я недавно в сарае клад нашла-старый рваный гамак Теперь мои арбузы будут в настоящих гамаках кататься