РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yulek34, Я Диню в этом году не сажала, но Клондайк не особо впечатлил. Игорь писал, что они очень похожи. В следующий раз посажу Диню, а не Клондайк. А я всё вспоминаю Соренто, чем-то он меня покорил, может консистенцией мякоти плюс высокому содержанию сахара, эх, но Романза, думаю, был не хуже Соренто.
@Yulek34, круто) тоже так хочу с полувзгляда арбузы определять съели 3 и 6 сегодня им по 43 -45 дней было - сочные, но сладость только набирают - один темнорозовый. а второй, как вы и предположили - желтый с рынка. думаю еще неделю подожду со снятием остальных или советуете больше ждать?
У меня в этом году росли оба. Клондайк по вкусу с Диней и рядом не стоит. Диня более интересный и очень сочный. Я уже пишу Соренто и Романза
Можно и подождать если дождей не ожидается, когда будете последний кушать, отпишитесь пожалуйста, интересно что за фрукт если можно разрез посмотреть
У нас большая радость! Попробовали первый в жизни арбуз. Пекинская радость Фермерский. 4900. Зрел 32 дня. Кажется, что перезрел немного, пустота небольшая внутри. Семена единичные, коричневые. Сладкий очень. В сто раз больше покупных. Понравился очень. Это мой первый арбуз)
Мои Сибирские огни выросли маленькие. Сочные, но абсолютно не сладкие. Совершенно не понравился . Примерно 45 дней от опыления. Зато косточек ... Хотела взвесить для интереса, да забыла. Взвесила половинку
Уважаемые бахчеводы, на какой день мне сорвать мой арбуз "Большая Пекинская Радость"? Растет в теплице, выращиваю первый год, определять признаки созревания умею плохо. Живу в Подмосковье. Арбуз опылен 30 июня. Не хочу, чтобы такой мой первый арбуз перезрел или недозрел. Надеюсь на понимание.
Юль, у тебя на всех усики с лопатками засыхают? У меня у одних засыхают, а у других зелёные презелёные, срываю чисто по срокам, так как звук мне ни о чём не говорит
У Оранжелло не совсем лопатка усохла, а у Оранжевого медка вообще ничего, но я его уже сорвала, разрежем -отпишусь. Мы никак ещё Диню доесть не можем. Если честно объелись уже арбузами и дынями
@Yulek34, Если честно объелись уже арбузами и дынями Здорово! А мы только открываем сезон Первый год у нас так поздно, с рассадой затормозили.