РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже арбузы и дыни вместе с томатами в теплице сидят. Полив для всех одинаковый, раз в неделю до конца июля.
Съели последний curomesume из теплицы, 2.5 кг Оранжевый медок, ОГ Вымахал до 6.8 кг, вот и порционный. 38 дней, опять недозрелый, не добрал сладости. Summer orange однозначно вкуснее.
Мой такой же. А то уж начала сомневаться, вдруг не он. Вчера съели тепличный Имбар около 7 кг. Ни один арбуз не улетал с такой скоростью, дети просто "разорвали" его в один присест. На днях ели Грааль из ОГ, понравился. Мои тепличные арбузы в этом году гораздо вкуснее уличных, хоть уличные тоже сладкие, но всё равно что-то в них не то, или сладость бывает не равномерная или пустоты и суховатая мякоть или встречаются прожилки...Мне кажется, что в прошлом году арбузы в ОГ были вкуснее.
@Lena13, Имбар это да, но немного не постоянный вкус, то лучше то хуже. Но всегда очень вкусный. Сколько дней ему было?
А мы, наконец-то, до Яносика добрались. Настоящее райское наслаждение! Сын сказал - "Мне показалось или в этот арбуз мёд добавлен?!" После этих слов, по-любому буду выращивать ещё! Только не одну пробную растюху, как в этом году, а штук 5.
С самого начала я немного упустила этот момент, взялась формировать, когда уже по 3-4 плети было довольно больших, поэтому их оставила, пасынки убирала. Сегодня ещё немного сняла. Самый большой- Астраханский, 6-6,5 кг
Ничего выдающегося) Тёмные -Огонёк, дальше с тёмной полосой сорт не помню, отложилось в памати "Ананасный". Ещё есть сахарный малыш, но они мелковаты, самый большой 2,5, остальные меньше.
Приблизительно дней 48. Сегодня был Оранжевый медок (ог), 40 дней, спелый. Понравился, сладкий, но такой не красивый внутри, с пустотами.
Съели второй арбуз "Медовый". 7,300. Усик еще не засох, но так хотелось арбуза, что не выдержала) По срокам в районе 40 дней. Сахара совсем чуть-чуть меньше, чем было в первом маленьком. Мякоть все равно сахарная, сочная, прям арбузная
У меня сегодня арбуз Вересковый Мёд F2 оторвался - 2,2кг. Чуть больше месяца от завязи. Внутри розовый, но уже съедобный, сочный и сладковатый. Ничем не хуже некоторых покупных арбузов, только натуральный и не крашеный
Сегодня сняла зимний арбуз Навахо на хранение. Большой, взвешивать не стала, чтоб лишний раз не травмировать кожуру.