РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поищу тогда Паладин от Агроса. Эврику, Дайтону и Колесоо видела у нас и цена от 40р=) и ищу безмозмедно или за символическую плату (хотя бы 3-4 семечка) сорта Романзу, Крисби или Оранжелло. Конверты с меня
А я вот решил поддержать отечественного производителя и заказал семена арбуза из города Камызяк. Вроде супер-элитные от НИИ бахчеводства. фирма Мастер семя. Заказал наложенным платежом пришли через неделю после отправки. Однако Почта России -это зло и заказ на 180 руб обошлась в 495 руб. Если будете заказывать выбирайте с предоплатой будет дешевле не кормите г-на Сташнова (руководителя почты). Вот теперь думаю стоит их прививать или нет.
Вчера открыл посмотреть пачки семян Чарльстон грей и Леди. У Леди семена отличаются от обычных арбузных. Светлые, без рисунка. Это нормально? Фото забыл сделать. Может кто нибудь показать как они должны выглядеть. И фото семян ЧАрльстона тоже бы посмотреть.
А в какой фазе, я забыла, надо прививать арбуз?) тыква Волжаская уже 1 листья выпустила, а арбузики еще семядоли никак не развернут. А про лагенарию я за делами да заботами позабыла и она высохла =(
Я тоже у них заказала недавно всяко-разно, но мне звонил перед отправкой их менеджер и все подробно рассказал о наиболее приемлемом способе оплаты. Я выбрала предоплату, а теперь жду посылочку. Получается, что он был абсолютно прав. А прививать я их собираюсь, все-таки они из Астрахани, это не Подмосковье.
Вот такие у меня. И похоже что не Леди. Все пишут что семена мелкие, а эти не мелкие. Средние. И чарльстон грей на втором фото. Он то похож на себя?
От тирама конечно. Но если нет тирама занчит 100% не Леди. Не может быть ордин гибрид по разном выглядеть, оригинатор то один.
Жаль. в том году первый раз садил арбуз из наплеванных косточек. Желтый, вкусный вырос. Вообще без всякого ухода. Думал в этом году посажу что то хорошее, но видать, в этом году снова ноунеймы садить буду.
Я в прошлом году покупала Леди, не помню чья фирма, семена были мелкие, но не обработанные тирамом, я до сей поры пребывала в полной уверенности, что вырастила именно Леди Кусты были мощные, по 2 плети, по 2 плода на растении.
У меня такая Ледюха семена на просвете мелкие но какого цвета не знаю, не открывала) тоже левые они там фасуют или нормальная?)