У нас давно уж холодрыга. Многие арбузы остановились в росте. Сибиряк самый первый . Этот год у меня сплошные пересорты. Как вам такой огонек
Решила сфоткать, пока опять ничего не увяло и не треснуло. =) Погоды стоят у нас не арбузные... Тут только желтые и оранжевые.
Усы, похоже, не показательны... Я бы ориентировалась больше по срокам. У Оранжевого медка ус совсем не усох. 43 дня - А у Желтого раннего усох. 44 дня -
Съели еще один Ранний Желтый, выросший на том же растении, 2,1 кг. Т. е. Было две плети, завязались на них плоды примерно в одно время, и созрели вместе! Этот так же, при попытке оторвать от плети, треснул во всех направлениях. На вечер назначена дегустация Подарка Северу, а вчера съели Эврику - ну, обычный красный арбуз, не сказать чтоб сладкий чересчур, вкусный. Вызрел очень хорошо, семечки все были черные. Висит еще одна Эврика, больше 5кг точно.
У меня в том году он даже лопнул, созрел за 30 дней, тонкокорый, очень вкуснючий. В этом году посадили еще. Но растет он примерно 4-5 кг, больше не рос. Вот такой, правда на фото от 4 июля, он маленький еще.
Мой уличный вариант. Чуток подросли, но толку ноль. А это мой единственный арбузейка в теплице, ооочень медленно растет, еще совсем малышок. Завязал плод и дальше плеть совсем не растет
А у меня один арбузик лопнул-в теплице, поливала совсем немного. Второй висит покрупнее, очень хочется сохранить.
Сняли СРД2, муж увез на работу, все заценили, даже дядька, который жил в Таджикистане. Хотя по прошлым годам СРД. выдающимися вкусовыми достоинствами не отличался. И сняли Тайский красный - это просто бомба! Темно-красный, сладкий, аж приторный! На даче с инетом просто беда, роутер накрылся медным тазом в грозу, фотки вообще не грузятся. Буду в городе - выложу. В холодильнике лежит Тайский - 3! На сегодня намечена дегустация. В субботу утром мы уезжаем в отпуск. И, похоже, не успеваем съесть все поспевшие арбузы!