РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завял Faerie H. Сухо на глубине 5-10 см. Четыре куста полил двумя ведрами воды. С лейкой 200 л воды вылил на недавно посаженную пекинку, кукурузу, арбузы и дыни. И это только небольшая часть. А толку! Мокро 1 см. Завтра обещают дождь, буду ждать.
Два дня не говорил, чтобы не сглазить но теперь уже скажу: ура! После двух усохших, даже не распустившись, женских цветков, у меня завязался первый арбузик, который уже точно не отвалится, так как начал набирать массу. Опылял сам и вечером, между прочим (тут говорили, что вечером после жары бесполезно опылять, мол, пыльца стерилизуется). Пекинская радость (Фермер).
Мой первый опыт в выращивании арбузов был до такой степени плачевным, что вчера я твёрдо решила вырвать этот единственный куст из теплицы, а там...
Не видите у себя арбузиков? Мож оденьте очки? Только сегодня заметил Буш, вес 600 г, 10 см. Вовсе не похож на куст, зря потратил деньги - самые дорогие семена 5 $ - 5 штук, из которых только 1 взошла. По всему огороду много маленьких арбузиков.
Весы не выдержали Японский - за 2 кг, 6 июля было 323 г. Придется на огород таскать большие весы. Hopi 1 205 г.
Не взвешивала, но это самый крупный. Был обнаружен 3,07 ,размером с теннис. мячик. Но у нас снова похолодание, до конца июля обещают ночами +12 +14, и сплошные дожди. Наверно, помрут бахчевые. , т. к. они все в ог растут у меня.