РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Следующая партия для прививок Посмотрите на номер три Это один и тот же сорт леди но только из разных пачек. Семена очень разные. Явно разные будут арбузы. Какой интересно правильный?
@SvetlanaTu, Свет, правильный - небольшие оранжевые семечки, а крупные семена с большой вероятностью американский сорт Gеorgia Rattlesnake.
У меня у лагенарии желтеют семядоли, а сами арбузики вроде пошли в рост. На что может указывать такое пожелтение?
В семядольных листах содержится запас всех нужных растению веществ, наверно лангенарии из земли уже все скушали и теперь из семядоль все вытягивают. Если растения уже большие, то пожелтение и отпадание семядолей -это вариант нормы.
Сегодня получила вот такую красоту из Китая. Желтый должен быть бессемянным. В маленьком прозрачном пакете - красный бессемянный. Сортов не знаю. Как считаете, уже поздно сеять? Я, конечно, посею в любом случае, но, успеют ли они себя показать?
Друзья, я в панике! У меня "закончился" арбуз... То есть обычно листики, листики и пошла плеть. А тут листики...и всё... Я даже не знаю, как объяснить, но такое чувство, что плети выйти просто неоткуда.
@Nicolejoker, не паникуй, смотри справа маленький зачаток листика, а в центре чуть правее точка, вот оттуда может плеть идти Чуть левее
@Yulek34, Какие малышки, а на что привиты? Я в теплицу, наверное, такие же буду высаживать, сейчас только стебли им мну третий день. После сминания стебля, они, как правило, резко идут в рост. Получается маленьких 56 штук, а мест 40, куда? Не знаю куда остальные дену
Да, привитые. Совсем недавно они были такими страшнотиками полусухими,фото в дынной теме. Но быстро обросли после подкормки Агриколой и опрыскивания НВ-101.Видимо им сильно чего-то не хватало.
на Гуся и Поленовидную. Причем Поленовидная оказадась намного мощнее гуся. Я свои тоже еще не перерезала, мну пока. Излишки в огород.
Читаю, читаю...Их ещё, оказывается и прививать надо. Растут у меня и тыквы, уже второй настоящий лист пошёл, могу ими пожертвовать. Только страшновато как-то первый раз...
@JUNONA, я тоже в первый раз, привила язычком. Стоят солдатиком, 4 лист выпускают. Пока две штуки. Всего 14 сортов, хочу всех по одной штучке, только без семенных и желтых по три. Посажу в парник вертикально и в ОГ несколько.