1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 15

Электрический тёплый пол

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Мария А, 24.06.08.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Suxarrr
    Благодарности:
    2.005

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    @Sergeiserg131, что-то мне подсказывает, что это срок службы

2. Sturgeon52
    Благодарности:
    235

Sturgeon52

Живу здесь

Sturgeon52

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Что то мне подсказывает, что вы также разбираетесь в терморегуляторах как и в пленочных полах. Ваша тупая реклама здесь оценена не будет.

3. Suxarrr
    Благодарности:
    2.005

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    @Sturgeon52, это вся ваша аргументация? Или на нормативную документацию возразить кроме "да я тыщу раз так делал" больше нечего?

4. Sturgeon52
    Благодарности:
    235

Sturgeon52

Живу здесь

Sturgeon52

Живу здесь

Благодарности:
    235
    При чем тут нормативная документация? Вы идиот? Вы не как не можете поверить, что китай китаю рознь, а некоторых вещи намного качественнее брендов, при этом на порядок дешевле. Но вам как рекламщику это неинтересно, у вас своя задача, правда вы здесь в этом не признаетесь.

5. Suxarrr
    Благодарности:
    2.005

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    @Sturgeon52, вы до сих пор в сказки верите?
    давайте, расскажите мне про термостаты, намного качественнее брендов, статистику брака может предъявите? Или про гарантию и поддержку расскажете?
    Я жду

6. Sturgeon52
    Благодарности:
    235

Sturgeon52

Живу здесь

Sturgeon52

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Suxarrr Это вы сказки сочиняете, рекламщики, про свои бренды. У меня свой опыт реальный имеется. С 2007 года для котла отопительного ставил один брендовый, механический термостат, через 3 месяца регулировка по температуре уплыла (теперь его использую как термостат в зимовнике для пчел, пришлось наносить другую шкалу под реальную температуру), заменил на новый механический тоже бренд, но другой, через 2 года и он накрылся. Зря отдавал деньги и для термостата немаленькие. После этого приобрел дешевый китайский электронный двух режимный, на батарейках пальчиковых - примерно лет 9 только батарейки раз в год меняю. На электрических теплых полах термостат тоже китайский электронный, запитан от сети, с подсветкой, с огромным количеством настроек температур и режимов, недельные, суточные, по часам отдельно, с возможностью срабатывать отдельно по внутреннему термодатчику или выносному, либо вместе. И это счастье 850 руб. вместе с доставкой в руки. Такой же в супермаркете 5200 руб., а про бренды и говорить нечего. Про гарантию - не смешите мои коленки. Вы будете отключать отопление на два месяца зимой, серьёзно? Сначала вам надо будет сильно постараться найти гарантийную мастерскую (не в каждом городе они есть) потом ваш бренд отдадут поводить экспертизу, ремонтировать либо искать замену на такой же "клёвый" бренд, да вы сами же пойдете да и поставите китайский (конечно не первый попавшийся) без всякого зазрения совести и будет он служить вам верой и правдой.
    Так что сказки вы про бренды и гарантию, а также про обалденную поддержку рассказываете, рекламщики и продавАНЫ.

7. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.115

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.115
    Уважаемый Сухарь.
    Black Diamond мы разрабатывали совместно с одной из лидирующих в мировом плане китайской фабрики (она указана в сертификате). Это современный терморегулятор, отвечающий самым высоким требованиям. У вас есть по нему какие то нарекания? Вы сравнивали его со всякими блекдаймондами с алиэкспресс? Конечно нет. Потому что это совершенно разные вещи. На вид фотографии все похоже, но даже пластик может быть качественным и нет, отклик сенсора, не говорю о внутренней начинке терморегулятора, которая имеет ключевую роль при эксплуатации. Повышайте свой уровень образования, путем получения объективной информации. Не нужно зацикливаться на одном бренде. Это форум для профессионалов. Чтобы давать оценку нужно владеть информацией. Ярый фанат наврятли может дать объективную оценку, думаю вы понимаете о чем я. Приезжайте к нам в офис, я покажу вам Black Diamond и для сравнения 6 похожих моделей, мы все подключим, потом разберем и посмотрим внутренности. Не нужно писать предвзятую чушь. Так же могу организовать вам встречу с Nvent (Raychem), они расскажут вам про гарантию 12 лет на термостаты при совместном использовании с теплыми полами Raychem, про сотрудничество с OJ electronics.

8. AndyK77
    Благодарности:
    588

AndyK77

Инженер-Эл.

AndyK77

Инженер-Эл.

Благодарности:
    588
    маты - они не тонкие, они провод 2-4 мм. тут лучше пленочные нагреватели использовать.
    Если весь пирог деревянный, каркасник, фанера, линолеум или ламинат, то лучше пленку.
    Если стяжка - керамическая плитка - то лучше кабель-маты

9. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.069

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.069
    Нет. Категорично нет. В потенциально мокрых зонах пленку без заземления - ну его нафиг.
    Маты 2 мм как-то приятнее и безопаснее.

10. AndyK77
    Благодарности:
    588

AndyK77

Инженер-Эл.

AndyK77

Инженер-Эл.

Благодарности:
    588
    ламинат в мокрых зонах? дерево в мокрых зонах?

Маты 2 мм тоже неэкранированы.

тогда делайте так что бы вес пола и того что на полу приходился не на провод.

11. Suxarrr
    Благодарности:
    2.005

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    таких на рынке только одни вроде: РИМ
    все остальные нормальные в этом плане.

12. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.115

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.115
    Все верно. Ох уж эти стереотипы. Особенно мне нравятся люди, у которых дома 80% товаров, произведенных в Китае (от бытовой техники до салфеток на столе), но они рассказывают какой Китай плохой. Китайские терморегуляторы, впрочем, как и большинство товаров делится на два типа: Фабричные и нет (тут как раз может быть низкое качество). Глупо думать, например, что Хуавей это подделка яблока. Дешевая рабочая сила сначала позволила сконцентрировать в Китае все ведущие мировые технологии и производственные площадки, а в последствии и стать самой успешной экономикой в мире. Те, кто посещал Китайские города и производственные зоны, с сожалением констатируют, что наша великая страна не просто отстала, а находится на расстоянии недосягаемости. Производить и создавать в России абсолютно не выгодно, но как говорит один известный товарищ – это уже абсолютно другая история. Подведя черту, в фабричном продукте, сделанном в Китае нет ничего плохого, например, уважаемый во всем мире Raychem никогда не производил теплые полы в США. Мы IQWATT, даем самые высококачественные терморегуляторы на Российский рынок по справедливой стоимости и имеющие значительные отличия.

Основная проблема с китайскими терморегуляторами происходит, когда наши дельцы (продающие например лампочки на рынке) берут качественный регулятор, едут в Китай и говорят – а дешевле можешь точно такой же сделать. Ответ простой – конечно могу. Корпус оставляют, внутренности меняют. Потом едет следующий делец. И так до такой степени пока терморегулятор не превратится не понятно во что. Но это все не брендовые товары.

13. AndyK77
    Благодарности:
    588

AndyK77

Инженер-Эл.

AndyK77

Инженер-Эл.

Благодарности:
    588
    не понял
    что значит РИМ
    что значит нормальные?

14. Suxarrr
    Благодарности:
    2.005

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    @AndyK77, ну вы перечитайте второй раз, раз не поняли.

15. Suxarrr
    Благодарности:
    2.005

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    Я ставлю под сомнения Ваши слова, просто потому, что самое первое отличие от китайской поделки - дизайн.
    У Вас же он абсолютно идентичен, что может означать 2 варианта: либо вы не умеете в бизнес, но это еще более странно, либо отличие от китайцев просто коробка и наклейка на задней части корпуса.

1. Black diamond
    iq-thermostat-black-diamond-500x500.jpg
    2. Али
    али.PNG
    3. Warmlife
    warmlife.PNG

Последнее редактирование: 16.12.19
Статус темы:
Закрыта.