1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,12оценок: 17

Теплый пол пленочный - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Denispnt, 28.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витальсоныч
    Благодарности:
    10

Витальсоныч

Участник

Витальсоныч

Участник

Благодарности:
    10
    Зря обижаетесь - у всех есть мамы, и это хорошо что вы о ней заботитесь! :super: Я вам и против слова не сказал!
    Если ваш вопрос только в том - на что вы имеете право, я вам отвечу - на всё что не запрещено в УК :)]
    Жаль что в нашей стране у всех про всех складывается впечатление - что все хотят кого-то нае...ь!
    Я бы позвонил - что тут такого, хотя я раньше писал - погуглил, и никого другого кроме этих товарищей с такой пленкой не нашел :) И на их сайтах написано всё тоже самое что и про полосатую пленку других производителей на других сайтах - вывод особенностей никаких, написали слово "ЛЮКС" и впаривают в тридорога - развод для лохов.

2. romanok
    Благодарности:
    26

romanok

Живу здесь

romanok

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Обиды нет никакой,
    просто жизнь учит, тут Вы правильно заметили, что страна такая,
    звонить барыге и спрашивать о ЕГО товаре :)],
    другой вопрос, может её уже кто использовал, и поделиться опытом,
    я вот могу сказать что мой кусок нагревается под одеялом просто очень горячо,
    а ещё вспомнил такие панели как ДОБРОЕ ТЕПЛО, так его нельзя было накрывать,
    научился на собственном опыте, благо рядом было и успел увидеть как одеяло чёрное стало,
    да и не похож он зрительно на полосатика, КАЛЕО, с чем я имел уже дело ,

3. Витальсоныч
    Благодарности:
    10

Витальсоныч

Участник

Витальсоныч

Участник

Благодарности:
    10
    Засуньте под одеяло любую полосатую пленку - нагреется - так же горячо :) Маленькая теплопроводимость одеяла - вот весь секрет! Вспомним из детства кастрюлю с кашей или пюре - под подушкой или одеялом :aga:

4. romanok
    Благодарности:
    26

romanok

Живу здесь

romanok

Живу здесь

Благодарности:
    26
    А вот такое чуть не спалило дом, да и само вздулось и сгорело

5. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Я уже писал, когда будете ставить регуляторы проверьте фазу ТП при отключении, чтобы она там не висела при отключении.
    Это очень просто, есть индикаторы...

За чем в этой ветке приводить то, что и так известно...

Теплые полы вешают на отдельные УЗО, я вообще не вижу причин чтобы они возгорелись...

6. Витальсоныч
    Благодарности:
    10

Витальсоныч

Участник

Витальсоныч

Участник

Благодарности:
    10
    Интересно, я сейчас кратко пробежался по страницам с обсуждением плёнки - такую шляпу люди пишут! А другие на это ведутся! Может и я так бы повелся, если б не продавал десятки километров плёнки! :)

7. kulmaro
    Благодарности:
    5.917

kulmaro

Живу здесь

kulmaro

Живу здесь

Благодарности:
    5.917
    Сегодня купил на пробу 6 кв. м. пленки для спальни в садовом домике. (Намереваюсь плодотворно (теплотворно) использовать время всенародной новогодней пьянки.) И...:|:... прифигел от предложения манагера приобрести ГЕОТЕКСТИЛЬ :ogo: для защиты пленки ТП от истирания её лавсанового слоя плавающим при температурном расширении ламинатом. Уже пятясь к двери, сподобился-таки осторожно попросить показать мне сей девайс... Он оказался лоскутом паропроницаемой изоспановской мембраны (типа изоспан А).
    "Це-ж надо: в наш век говорить "с четырмямы (космонавтами на борту)", када дауно вже с пятермыми!"
    Тут же вспомнил сайты с предложением использовать для утепления каркасника пенАполЕстЕрол.

8. Витальсоныч
    Благодарности:
    10

Витальсоныч

Участник

Витальсоныч

Участник

Благодарности:
    10
    Я в шокенах - где вы такие места находите!

9. kulmaro
    Благодарности:
    5.917

kulmaro

Живу здесь

kulmaro

Живу здесь

Благодарности:
    5.917
    :hello:! С двух раз слабо догадаться?
    В конце цитаты знак не вопросительный:super: - сам ведь понял, что на торговых сайтах;).
    По делу, братцы:
    буду стелить ТП-пленку под ламинат в спальне мансардного этажа садового домика.
    Пирог межэтажного перекрытия: img030.jpg .
    По ходимости помещение - далеко не супермаркет: в полночь-заполночь два шага и мордой в подушку, с утра два шага и бегом до витру.
    4 мм оргалита+3 мм подложки позволят вырубить гнёзда для того, чтобы притопить клеммы злектроподводки (будет мало - проштроблю еще и ДСП).
    Ламинат со "змеёй" - годится на ТП. Ладно, покрою пленку ТП поверх её лавсана еще и изоспаномА.
    Вроде, все учтено?...:|:...

10. Витальсоныч
    Благодарности:
    10

Витальсоныч

Участник

Витальсоныч

Участник

Благодарности:
    10
    Для углубления клемм должно хватить и подложки - вы же их не хороните :)
    НО! 1) не путайте себя и других - лавсан и пленка - одно и тоже, а вы как будто пишите "покрою пленку ТП поверх её пленки..."
    2) Зачем еще колхозить сверху изоспан А?!?! Кто вам наплел такую чушь! Снова вводите в заблуждение читателей!
    3) Какую пленку купили? (только давайте не будем играть в угадайки :)

11. kulmaro
    Благодарности:
    5.917

kulmaro

Живу здесь

kulmaro

Живу здесь

Благодарности:
    5.917
    - Посмотрим при монтаже. Просто 4 мм ДВП позволят с этим справиться.
    - 1)+ 2) Это Я? путаю и ввожу других в заблуд? :ogo: Это меня раскручивают на затраты по защите от "протирания ламинатом" лавсановой составляющей пленки, в том числе и здесь: под неё и арматуру с заземлением и зеркальные отражатели, и подложки из вспененного полиэтилена за полгода раскрашиваются в пыль, и ..., не сказать еще хужей. Словом С. Кинг на ночь отдыхает - без него не уснешь!(Не Вам, пардон, нагрубить хотел:hello:!)

Последнее редактирование модератором: 14.02.17
  12. Витальсоныч
    Благодарности:
    10

Витальсоныч

Участник

Витальсоныч

Участник

Благодарности:
    10
    Так как вы это написали - я на вас и указал...
    Рексва хорошая пленка - делает завод №1 в Корее, но могли бы взять и Хот-фильм там же - отличий не нашли бы абсолютно, а 600 деревянных сэкономили бы :) (кстати, до сих пор не пойму что за интернет магазин мою плёнку продаёт). И еще забыл спросить - какую подложку будете стелить, неужели обычную под ламинат? Если смотрели видео у них на сайте - там корейцы стелят подложку с лавсановым теплоотражающим покрытием (клеить её не обязательно - никуда она не денется), она выдерживает высокие температуры нагрева (выше 150гр) и даже приложив к отражающему слою ладонь сразу почувствуете отраженное тепло. Это одно из главных условий монтажа плёнки иначе она будет греть весь пирог под собой, отдавая значительную часть тепла!

13. kulmaro
    Благодарности:
    5.917

kulmaro

Живу здесь

kulmaro

Живу здесь

Благодарности:
    5.917
    Считаю, что это правильно. Сосед уложил на лоджии под 43-миллиметровую шпунтовку. Говорит, что тепла не дождаться.
    Тем и дорогА (трогательна :hello:) сыновья забота. Коли ноги в тепле (на тепле:)]), то голове прохлада не вредит :victory:!

14. sersuhov
    Благодарности:
    462

sersuhov

Живу здесь

sersuhov

Живу здесь

Благодарности:
    462
    Подскажите! Чтобы стелить теплый пол под линолеум и ковролин, производители пленок рекомендуют поверх пленки класть оргалит или фанеру. Если постелить оргалит, то достаточно его между собой скрепить скотчем по стыкам?

15. kulmaro
    Благодарности:
    5.917

kulmaro

Живу здесь

kulmaro

Живу здесь

Благодарности:
    5.917
    ... Зеленую волнистую 3 мм.
    ... Это не отраженное тепло. Это тепло, не отведенное от места касания теплоизолирующего материала. Коснись мы металлической фольги, тепло ладони распределилось бы по всей её поверхности и такого эффекта не ощущалось бы.
    Зимой в садовом туалете я доверяю сиденью из ЭППС более интимное, нежели ладонь, место... - эффект налицо (если можно так выразиться:aga:).
    А при непосредственном касании теплоизолятора нагревателем, нагрев происходит теплопередачей (не излучением). И пленексу пофиг какого он цвета: мытищинско-зеленого или корейско-серебристого: пока не прогреется определенная толща утеплителя, в помещении тепла не будет.

Статус темы:
Закрыта.