РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выгрузить его довольно легко, хотя вытаскивали их в троем. Но можно и одному. Прицеп с фаркопа снимаем и наклоняем, под сцепку ставим доску. Монтировкой подколупываем кольцо и тащим вниз, до самой земли. Вставляем доску и опрокидываем кольцо на бок. Все, можно катить его куда угодно.
У меня с функцией самосвал. Но работа этой функции не порадовало: 1) Задний откидной борт, упирается при откидывании в землю, чем мешает опрокинуть прицеп назад. 2) Даже при ручной коррекции уровня заднего борта при откидывании, в случае с загруженной в прицеп тротуарной плиткой, уложенной на полиетелен, плитка так и не сползла. Пришлось выгружать в ручную... P. S. Слево внизу борт упёрся в землю..(
Логично, что не сползла. У настоящих самосвалов борт под 35 градусов встает когда груз начинает сползать. Это физика, против неё не попрешь.
Вот мои будни, поддон керамзитоблоков 75 штук, вес где то 1350 кг. Строю гараж привожу по потребности. З
Нет, с чего бы это, он должен развалиться? Ресорры даже не прямые, запас есть ещё, чуть крыло пластиковые надо приподнять. На фото прицеп стоит на уклоне и на ближайшее колесо легла большая часть нагрузки.
Всё посерьёзному.Я тоже думаю пристройку к сараю менять такой вес врядли потащу, я бы за две ходки привёз.
Круто, красиво и акуратно, я гараж двенадцати метровый строю для авто и прицепа, думаю использовать один из методов по ссылке https://homemade-product.ru/razmeshhenie-pricepa-v-standartnom-garazhe/ Для экономии метров
@Victor- вы уж извините что мы отошли от изначальной темы форума, всё-таки вы топикстартер этой темы .