Встречал сцепные головки на квадрат 40 (как раз на новое дышло приобрёл), 60 и 70 мм. Ещё видел сцепные головки под трубу, но размеры не смотрел.
Меня останавливали пару раз и один раз проверяли документы на удлиненный прицеп в части переделки. Но я уже говорил, что переделанный прицеп регулярно в сдается аренду посторонним людям, и отдавать его за деньги с нерешенными по нему вопросами было бы немилосердно.
@Allexey, @MrRutts, можете меня казнить, я полгода назад покупал деталюхи, сходил щас померил, у меня профиль 40х60, простите забывчевого, стенки трехмилиметровые
По поводу зимних колес: однажды мой пустой прицеп зимой пустился в пляс и из-за короткого дышла и летней резины кузов прицепа "догнал" бампер моего ланоса и развернул буквой "Г" на встречку. Хорошо, что я был единственный на дороге. Вот тут я и решил удлинить дышло и более не рисковать без зимней резины, и всем эксплуатирующим зимой прицеп советую!
Жаба и жена очень "душили" при моем решении брать зимнюю резину на прицеп Но благоразумие (прошлой зимой часто ездил в Уфу с прицепом) взяло вверх и мне было выделено из семейного бюджета 2800 рэ
где-то в магазине...ну нет у нас в продаже 7 жильных проводов, опять голову ломаю...придеться снова, наверное, из провода ПВС делать.