РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС скока от Бирска до Дюртюлей, почта будет идти? могу купить два три метра и отправить, или с водилой автобуса поговорить тока через Белую пехом топать не хочеца
О, большое человеческое спасибо! Пока попросил знакомых в Уфе посмотреть. А вы не подскажите на всяк случай адрес магазина в Бирске, где вы приобрели сей чудо кабель? Вдруг кто из знакомых поедет, студентов немало с нашего города у вас учится. Почте России не доверяю, сам в свое время там работал Напрягать Вас не перепробовав все варианты не хотелось бы. Но за предложение, честно, очень благодарен
Магазин не помню как зовётся в центре стоит, могу купит и передать в руки какому нить вашему студенту у нас учащегося
Таких одножильных проводов в наличии тоже нет Из гибких есть только стандартные ПВС, да аудиокабеля (которые прекрасно лопаются на морозе)...а вскрывать ПВС, дабы извлечь жилы - удовольствие весьма сомнительное.
Главное не бойтесь! Ничего сложного. С хорошим прицепом через десяток километров вы забудете про него. Конечно надо быть внимательнее при крутых поворотах и обгоне.
Главное крепить груз и никаких перегрузов. Вожу лодку- давление в шинах снижаю на 13тых (мягонько идет), везу по полной- давление нормальное. Рекомендую посмотреть краш-тест с прицепом, сразу отпадет желание больше 70 ехать, т. к. авто в лепешку.
Спасибо Парни) Про протянуть, это даже не обсуждается, это все равно что колеса не протянуть! Кстати) А нет ли у кого колЁсов на продажу к прицепу под ступицу 4х98... А то в субботу воскресенье ехать за ним, а продавец сказал, можете со своими приехать, скидочку сделаю)
Я себе колеса брал на авторазборе по 300 рэ за колесо с резиной. Резина была не ахти, но на прицеп норм.