После изготовления удлинителя дышла, сегодня было первое использование с большой нагрузкой, перевез куб сухой половой доски. Скорость 60 км, расстояние 10 км
@bikoonin,все таки знак негабаритного груза нужен, а не нечто красное. Да и правила перевозки все равно нарушены.
Фиг знает, если честно но сделал так чтобы от габаритного фонаря назад выступало 1,90. Недлиннее КАМАЗа с прицепом) В следующий раз померю
Доброго времени суток всем! Встал вопрос приобретения прицепа. Не то что бы нужен постоянно, но иногда необходим, поэтому в первую очередь изучал вторичный рынок. Оказалось что прицепы не так много продают, в основном времён СССР, маленькие и не так дёшево. А хочется как всегда, самое лучшее и желательно за бесценок. Нашёл контору, производителя, которая продаёт прицепы. Продают от полностью в сборе до конструктора сделай сам. Заинтересовал такой наборчик. В чем суть вопроса: если я доделывая этот прицеп удлинню (грамотно) платформу сантиметров на 50 -70 ,то при постановке на учёт не возникнут проблемы?
@Petrovich08, воронежский набор. Я в свое время думал о таком, но потом отказался. Кстати у них можно заказать сразу удлиненную платформу, подороже правда выйдет.
А отказались по каким соображениям? Другой вариант или какие то траблы с данными наборами. Меня интересуют в первую очередь документы, железо вторично.