Нет Покупая данный набор вы документы и табличку на раме и покупаете. Сделан он, мягко говоря, не очень. А почему отказался? А в том числе и по экономии средств. Я когда интересовался набор стоил 12000 (дышло,рама,ось).Но ведь нужны еще и рессоры, аммортизаторы, фонари, проводка, борта,тент,сцепная головка, метизы, доставка из Воронежа до Новосиба+время что-бы все это собрать. Конечно все-бы делал сам, но отказался от данного проекта. Но вот кому нужен был набор увеличенной длиной те да в выигрыше, им обходилось подешевле, чем покупка готового одинаковой длины. А с постановкой на учет проблем ни у кого не возникало.
А кто сказал что я их считаю таковыми? Но люди, купив такой набор, для регистрационных действий вместо привычных бортов ставят леера высотой 10-15 см. и регистрируют. Если я переделаю готовый прицеп, то да в глаза бросится, а в этом наборе есть только ось со ступицами, дышло и рама, все остальное либо там же заказать, либо самому делать. И как он мне докажет что рама длиннее на 50 см. чем положено? Если в документах размеры не пишут. Вот WMI в винкоде мне не нравится, хоть и выдан вроде как НАМИ.
По экономии я как раз склоняюсь к набору. Прицепы с кузовом 2,5 м. стоят от 45000. Контора предлагает раму, ось и дышло за 13500. За 20500 более укомплектованный вариант, как на фото. Привезти не далеко, 80 км и езжу туда регулярно. А с экономленных 25 тыр. Более чем достаточно что бы удлинить платформу, и сварить борта.
Слава о наших гайцах докатилась и до КНДР А если сначала ставить на учёт, то надо как минимум сделать отбортовку? Хотя бы такую. Или обязательно полноценные борта?
Я извиняюсь за назойливость, но что не нравится в винкоде? Не хочется просто за деньги приобрести геморрой,
Так и закажите сразу 2,5 метра. Вроде как можно это сделать. А вот с такой, как вы выразились, отбортовкой люди и ставят на учёт. А по поводу вин кода-народ ставит на учёт и ладно, не заморачивайтесь. Я заморочился, но ответа пока не нашёл.
А по поводу переделки взять и просто нарастить сзади нельзя, нужно будет и ось перенести назад. Если спереди и сзади, то дышло короче станет. Думайте и удачи в проекте.