РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LeonidKam, - https://bagem.ru/- Вес этих осей здесь Официальный сайт Cайт сборочного производства в Саратове Магазин на Авито Pricep-Center pricep-center Все прицепы и запчасти для их производства и ремонта в Центре Продаж Прицепов (г.Богородск, Механизаторов 15а) +79534154747 Наши группы Вконтакте Легковые прицепы под заказ Запчасти для легковых прицепов. ПТС Прицеп-эвакуатор методом частичной погрузки авто Автозапчасти в Богородске Прицеп для самостоятельной сборки с ПТС Плазменная резка в Богородске ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ПРОДАЖ И УСЛУГ В БОГОРОДСКЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ Бегущие строки на светодиодах в БОГОРОДСКЕ Гусеничный вездеход Медведь в Нижнем Новгороде Порошковая окраска в Богородске- Почитайте
Их сайт: pricepcentr. ru Только территориально я обманулся. Нашёл на Авито, смотрел по Ярославлю, но они в Липецке оказывается.
Вообще-то это воронежская фирма. Можно просто набрать- набор титан 2.0 http://pricepvrn.ru/pricepy-titan/pricep-titan-2-0-nabor-avtolyubitelya/
Читаю тему. По поводу крепления запаски думаю, что лучше её в автомобиль по возможности. Так как чем тяжелее авто и чем легче прицеп - тем лучше.
По-моему, 25кг не такая критическая масса чтобы заморачиваться с развесовкой, а вот в багажнике место займет много. На крыше катать? Слишком накладно по бензину и геморойно. Так что лучше присобачить колесо от прицепа именно к прицепу и не париться. А еще лучше иметь колеса одного размера с машиной чтобы обходится штатной запаской. У меня на машине 17 радиус 6 посадочных дырок, а на прицепе 16 радиус и 5 посадочных. На дальняк приходится катать колесо. Никак не могу придумать, куда его присобачить...
Немного моих "делишек": снял с Калины фаркоп и "адаптировал" его под Ниссан. Возил вчера 230 кирпичей 20 км через весь г. Челябинск. 900кг кирпича+будка 150кг+прицэп 230кг+в машине 150кг клад. смеси+100кг инструмента и проч+ Я 80кг = итого 1600кг грузов) Ниссан АКПП, V 1,2л, расход газа вышел 12л (пустой обычно 9л берёт на этом же пути на объект). Ехал поаккуратнее, боялся что фаркоп оторвёт. Но вроде ничего, пока нормально.
У меня вместо запаски баллон газовый. В прицепе не вожу запаску. У меня компрессор есть и ремкомплект для проколов бескамерок. Думаю этого хватиь должно. Если только, не дай бог, покрышку совсем не разорвёт...
@Кирилл 1974, У меня был случай - разорвало покрышку у колеса прицепа. Хорошо хоть не далеко от дома (км 25). Теперь вожу запаску на дышле, репером притянутую.
Не устаю повторять: 1. при дальних поездках запаска необходима. 2. запаску лучше разместить под полом прицепа в легкодоступном месте (считаю - сзади). Лежит оно себе там уютно - и ладно. До часа "Х". Кстати, вот и приобрел прицеп Вектор модели ЛАВ 81013А. Кузов широченный (2 м. или 2,45 с колесами, длина 3,5 м.)! Грузоподъемность по уверениям производителя - 800 кг. Вообщем-то, даже по виду это уже не совсем легковой прицеп (хотя он класса 01 - т. е. в рамках водительской категории В). Притащил от дилера его своей компактной Opel Meriva. Конечно, 300 с лишним кг. веса пустого прицепа чувствуются. Но управлять оказалось проще, чем я ожидал. Как и передвигать на месте без машины. Подробный отчет будет позже. Каркас и тент не планируются. Но в передней части будет грязезащитный фартук. Прицеп предназначен для перевозки UTV, крупных квадроциклов или, одновременно, пары снегоходов ("валетом") или небольших квадриков...(фото прицепа не мои - у заказанного мною прицепа немного выше борта - 400 мм.). Лебедку заказал также - без нее поднимать в одиночку кузов тяжело.
Доброго времени суток всем, не знаю, по теме ли пишу, но есть очень срочный вопрос. Авто- калина универсал, длина 4 метра вроде бы. На крыше есть два "П" - образные дуги. Возможно ли перевезти на ней 20 арматурин длиной 5,75м? Не будет ли на кочках система раскачиваться? И как этого избежать? Буксировочные проушины на машине сбоку, крепить к ним не выйдет. Есть идея такая, мол между двух брусков 50х100 на ребро (6метровых) зажать и замотать эти арматурины и концы жестко завязать с брусом, чтоб не провисали. пс: очень не хочу заказывать газель (минималка 2000р у нас) по цене купленного материала.
Поперечные или продольные? Но, честно говоря, я не стал-бы перевозить такие длинные. Порезал бы по 3 метра, дома при необходимости сварил. Ну и вес прикинуть надо и расстояние транспортировки.
Поперечины. Решил таки газель за дорого нанимать, тк не смог груз разместить так, чтоб меньше метра выступ был. Или ложится на капот, или торчит сзади больше метра. В общем, больше 4х метров длины не утащишь. больше метра выступать нельзя, прав лишают(
@Митяй89, так порезали бы арматуру, потом сварили да и все. И за что прав лишают? Знак негабарита и без проблем. Без него штраф, но не лишение.