РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решил поделиться как решил проблему привоза 6м труб общий вес 250 кг. Решил просто 1.4труба 40-60 и 2 куска 60 швеллера по35см цена вопроса 450 рублей без работы делал сам
Откручиваем механизм замок 2 болта на 12мм на новой дышле делаю отверстия на 12 мм это понятное дело! затем с обратной стороны будующего дышла привериваю швеллер так чтобы один швеллер был с верху другой с низу и так же сверлю отверстия в швеллерах креплю в отверстия где снимал ручку замок а лучше через 2 дня сфоткаю и выолжу сложного 0 и сверщик из меня за все время 1 мерт шва)
На профессиональном языке это называется "внесение существенных изменений в конструкцию транспортного средства". Требует получение заключения независимого сертифицирующего органа, проведения работ в лицензированной организации, а также регистрации изменений в ГИБДД (внесения ими сведений в графу "особые отметки" ПТС и свидетельства о регистрации этого прицепа). Кроме того, как мне кажется по фото, груз у Вас выступает за габарит ТС более чем на 2 метра. А это требует заблаговременного согласования маршрута предстоящей поездки в органах ГИБДД (за плату). Ну а о такие мелочи, как отсутствие ограничителя смещения груза, что убережет задний бампер, просто опускаю... Так что прежде чем советовать как провести работы, хотя бы упомяните о вероятных последствиях таких переделок. Хотите "танцевать" перед принципиальным полицейским, который вправе запретить экслуатацию незаконно модернизированного ТС? Тогда пилите !
для единичного случая сгодится самый раз, перевезти груз с ближайшего рынка в деревне, на малой скорости. ждём новых фото
Нарушаете ПДД, голубчик. Свес груза сзади габаритных огней не более 2 м. В вашем случае только увеличение дышла. В моем случае перевоз длиномера я описал в предыдущих переписках.
@Хреновый, не совсем понятно как это в "совокупе" работает, стандартное крепление (замок) убирали? то что на фаркоп одевается оно где?
Это только кажется, что съемный удлинитель дышла прицепа удобнее, чем стационарный вариант. Конечно, в удлиненном варианте увеличивается занос при повороте др., что надо учитывать. Но... просто привыкаешь что прицеп имеет теперь такие характеристики и все.
@ДмитрийЦ, берем прицеп откручиваем рукоятку-замок (что одевается на фаркоп) и устонавливаем ручку-замок на 1 фото. затем 3-4-5 фото одеваем на прежнее место ручки-замка,и соединяем удленнителем проводки ю Больше не знаю как объяснить
Зачем изобретать велосипед? Прицеп для перевозки грузов (от 0 до 6.5м) Никаких проблем с ГИБДД. Размер прицепа 4587х1511х290 В передний борт уперается, на задний борт (не открывая) кладется доска. Вот подумываю себе такой приобрести. Цена вопроса 70-80т.р