1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,34оценок: 29

ГРАФИТО - кто знает? - 2

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем ГриценкоСН75, 08.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Приветствую, Сергей! Цоколь свой закончил? Штампик не забыл?

Сергей, я тут сегодня, просто, глянуть кто из наших тут бывает. Завтра можем созвониться и расскажешь об успехах:)

2. ГриценкоСН75
    Благодарности:
    1.553

ГриценкоСН75

Живу здесь

ГриценкоСН75

Живу здесь

Благодарности:
    1.553
    Одну сторону закончил. А вот лицевую с улицы хочу делать Вашими штампами! (Чтоб быстрее было) Завтра буду звонить по штампам!

Штампик не забыл, получается прикольненько, даже без разделителя!

3. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Скорее к твоему рисунку нужен один штампик от Скалы! Валюсь уже, Сережа, счас засну прямо у компа:son:... Завтра будем на связи после 10-00! До связи, доброй ночи!

4. ГриценкоСН75
    Благодарности:
    1.553

ГриценкоСН75

Живу здесь

ГриценкоСН75

Живу здесь

Благодарности:
    1.553
    Спокойной ночи, до связи!

5. Варфоломейчик
    Благодарности:
    10

Варфоломейчик

Участник

Варфоломейчик

Участник

Благодарности:
    10
    значит мы типо КОНКУРЕНТЫ ?!?!?!... я сотрудничаю с Одесситами

можно я тут по подглядываю ? :aga: может польза какая будет

6. Варфоломейчик
    Благодарности:
    10

Варфоломейчик

Участник

Варфоломейчик

Участник

Благодарности:
    10
    Флекс а с американцами не сотрудничаете ?

Вложения:

7. Siborad
    Благодарности:
    29

Siborad

Участник

Siborad

Участник

Благодарности:
    29
    Технология и материал интересные. Только не много поостыл, прочитав всю ветку. Хорошо, что сразу не полез с критикой к Флексу. Все же созрели до курсов для частных лиц. И это правильно. Мне как потребителю, заказчику важно знать технологические моменты - это плюсы в применении и главное в контроле за качеством. Для себя определился, заказывать в родном Иркутске буду элементы декора - пилястры, сандрики, углы, колонны, возможно карнизы. По мне, на всю площадь фасада или внутренних стен, заказывать дороговато. да и имитировать кладку, камень в огромном количестве не интересно. Выдающиеся работы кончено у Pop1872, ему, по-моему, художественные курсы впору открывать по работе с флекс-бетоном.
    Для себя буду совмещать массив стен - декор-штукатурками попроще и дешевле, элементы декора граффито-флексом.
    По поводу цены на материал - не очень уж и дорого, достаточно сравнить цены на эксклюзивные декор-штукатурки других производителей (юб, церезит, ветонит и прочие).

P. S. против самоделкиных, работающих на простой ЦПС со своими "приколами" ничего против не имею, только они по-моему немного перегибают, похоже как пресс-бетон с пола, пытаются поднять на фасад. В уровне цоколя и для оформления гротов, скал, пещер, это еще куда ни шло, но в остальном перебор.

8. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Спасибо, за сообщение! Кстати, критика очень нужна, чтоб все отладить и на производстве, и при выполнении работ еще остаются вопросы.
    К сожалению, не все заказчики-потребители понимают, что от качества основания для нанесения отделки зависит ее дальнейшая судьба. Если дом трещит или есть осадка, то штукатуркой и обоями дом не удержишь, а многим бы этого хотелось;)
    У Алексея и Ани (Pop1872) работы эксклюзивные, они большие молодцы!
    Хочу отметить, что всем советую не перебарщивать с нашим материалом при отделке, он отлично смотрится в сочетании с другими штукатурками, натуральным деревом, металлом и прочим декором. Поскольку, материал дает отличную рельефность, советую применять разные подсветки, даже при небольшой текстурности свет дает отличные эффекты!
    Самоделкины есть, были и будут - они двигают проресс! Самоделкины очень часто проффесиональные люди, просто, не имеющие возможности реализовать свое детище в больших масштабах.
    Напрягал несколько дней на соседнем форуме коллег, как правильно крепить пенополистирол при утеплении фасадов. К большом у сожалению, никто толком не знает, как это делать 100% правильно. У всех свои идеи и ньансы в работе. А ведь мы идем за ними и от качества их работы во многом зависит результат нашей. Я считаю, что утепление фасадов должно актироваться, как скрытые работы, а то потом крайнего не найдешь, то грибки плохие попались, то клей некачественный, то заказчик у них сам ду..ак.
    Утеплители в свободной продаже есть в каждом городе, технологические карты его монтажа дают только после обучения у производителей (на сайтах нашел только примерные схемы). А потом у нас спрашивают, а зачем проходить у вас обучение? Если для бизнеса, а не для себя родного кто-то собираеся делать, то надо "учиться, учиться и еще раз учиться" (автора этих слов в суе упомянать не буду:aga:).
    Очень буду рад, если наш материал Flex Beton доставит вам удовольствие:hello:

9. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Нет, не сотрудничаем. В свое время я пытался, да и другие пытались выйти на Flex-C-Ment, но они даже мне не ответили. А толку от них? Они далеко, поставки дорогие, а технологиями делится никто не будет. Сделать материалы лучше мы и сами можем (главное, чтоб только не мешали работать;)).
    У них свои производства химпрома работают, а мы все кроме песка возим из-за бугров. Вы полиуретановые лаки на водной основе знаете? Так вот мы можем их делать и все компаненты собрали, только цена вылетает запредельная. А у них все новое даже дешевле старых технологий, а у нас как всегда!
    Одесситам привет из Ростова передавайте! Они ближе к западу, поэтому толкают весь процесс быстрее, молодцы. У нас, как и у одесситов отношения с турками не пошли из-за того, что больно они кидать любят в бизнесе! Вот каждый свое производство и запустил! ;) Мы свой форум уже запустили на нашем сайте http://www.flex-beton.com/форум/, но до зимы оживления там не ждем, все работают на объектах:)]. Там будут закрытые темы для производителей работ и для обмена опытом. Кстати, в конце января 2013 хотим собраться в Сочи не только флекс-бетонщики, но т графитчики. Пообщаться, посмотреть местные работы, там сейчас все представлены и Flex-C-Ment, и Графито и наши ребята работают. Интересно, что всем работ хватает! :)]
    Удачных вам работ!

10. Варфоломейчик
    Благодарности:
    10

Варфоломейчик

Участник

Варфоломейчик

Участник

Благодарности:
    10
    Алексея и Ани (Pop1872) работы эксклюзивные, они большие молодцы!...если можно подробней

11. Варфоломейчик
    Благодарности:
    10

Варфоломейчик

Участник

Варфоломейчик

Участник

Благодарности:
    10
    Я зарегистрировался на форуме. с вашего позволения. под настоящим именем (igor)... про турков я так и думал. только я не пойму. если нет обязательств. то почему все в каком то замороженном состоянии. в смысле формы как то слабо разваваются. с декоративным бетоном как то слабо. у амеров поинтересней. у меня лично всегда проблема с внутрянкой. (формы грубоватые и уступают искусственному камню по фактуре. и дилема у заказчика что выбрать ...нет швов но фактура хуже или наоборот но швы есть ?!?!?!

IMG_3018.JPG

12. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    P1020498.JPG У нас медлено идет из-за больших запросов заказчиков с маленькими деньгами;)
    В Европе и Америке так не придираются к качеству, как у нас! Вы будете приятно удивлены, когда увидите работы самих турок в Турции! Вот они :)] Да, да и это самый высокий у них уровень, а хозяин отеля в котором я это снимал счастлив безумно, сам видел! Мешок со смесью и надписью Графито и Flex-C-Ment Вы тоже увидели:aga:
    Турки наделали кучу мешков для работы с Графито и теперь торгуют ими по всей Турции, надо же куда-то их девать:faq:
    На фото, это Ваша работа? Покрасить можно было интереснее, но это видимо решение заказчика! Посмотреть вложение 902551

Вложения:

• P1020499.JPG
    • P1020500.JPG
    • P1020502.JPG
    • P1020504.JPG
    • P1020505.JPG
    • P1020507.JPG
    • P1020516.JPG
  13. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716

Вложения:

• P1020517.JPG
    • P1020518.JPG
    • P1020519.JPG
    • P1020520.JPG
    • P1020521.JPG
    • P1020529.JPG
    • P1020541.JPG
    • P1020542.JPG
  14. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716

Ну, как Вам работы основоположников Flex-C-Ment DBS Istambul? :)]
    Полность с Вами согласен по парку штампов! Есть ходовые, а есть которыми ни одного объекта не делали!
    Стереотипы у всех на уме модные камни! Делать штампы нужно тематичные, тогда это будет отличать от искусственного камня. Хотя к искусственному камню отношусь положительно и при том имено для внутрянки.

У нас на сайте есть ссылка на их сайт они из Анапы, Краснодарский край, но сейчас работают под Москвой и в Москве. На сайте ребят есть многолюбопытных фоток, советую!

Вложения:

• P1020543.JPG
    • P1020544.JPG
    • P1020545.JPG
    • P1020548.JPG
  15. MrSolik
    Благодарности:
    7

MrSolik

Участник

MrSolik

Участник

Благодарности:
    7
    Я конечно извиняюсь, но как объяснить заказчику трещины я так понимаю данная смесь должна выдерживать нагрузку до 2 см. на 1 см. квадратный.
    Флекс, есть ли такие проблемы в Вашей смеси?

Статус темы:
Закрыта.