1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,34оценок: 29

ГРАФИТО - кто знает? - 2

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем ГриценкоСН75, 08.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Domotek
    Благодарности:
    35

Domotek

Участник

Domotek

Участник

Благодарности:
    35
    Уважаемый Iosich, то что у нас на сайте нет прайса, это не копспирация, а всего лишь реакция на просьбу наших партнеров. Т. к. клиент которому нужно выполнить работу по нашим технологиям, увидев цены на наши материалы и проведя незначительные математические расчеты, выводит среднюю цену за м2. А когда наши партнеры называют им цену на работы "под ключ", клиент начинает возмущаться, что мол это вы дорого загнули и т. д.
    Не мне Вам рассказывать о капризности клиентуры, т. к. зачастую они не учитывают такие параметры, как стоимость доставки до объекта материалов из которых выполняются наши покрытия. Да и еще много чего они не учитывают, т. к. "не царское" это дело заморачиваться им на этих расчетах.
    А прайс мы высылаем всем желающим с нами сотрудничать. Свои цены мы не скрываем, и как уже ответил Вам один из давних наших партнеров, глубоко нами уважаемый Олег Николаевич, под ником Bolek69, стукнуть пару раз на клавиши, что бы получить наш прайс, не так уж и тяжело, тем более, что мы постарались упростить этот процесс по максимуму. И с мнением Олега Николаевича, по поводу "дилетантов на все руки" котрые "сами с усами" и предпочитают все делать сами а на выходе получающие не то, что видят на картинке, мы полностью согласны на все 100%.

С уважением к Вам и вашей работе, Максим.

2. Иосич
    Благодарности:
    3.140

Иосич

Строитель-шабашник

Иосич

Строитель-шабашник

Благодарности:
    3.140
    Как я Вас понимаю...
    Но тем не менее...
    Тот же Владимир Воляник (он же Флекс) имеет дело с той же самой клиентурой, которая не учитывает стоимость доставки материалов, и которая еще много чего не учитывает...
    Но прайс же, тем не менее, он у себя на сайте вывесил.
    И это как-то сразу внушает... :)

3. nmll
    Благодарности:
    6.165

nmll

Живу здесь

nmll

Живу здесь

Благодарности:
    6.165
    Domotek, вот здесь вы лично для меня экзамен не здали, 2 вам. Плохо где-то Вас учили.
    В теорию ударяться не буду. И еще, пожалуйста, не надо второй атаки на тему.
    Где фото, Гриценко, Ком-Транс, уважаемый мной Анатолий 60 ? :)

4. Domotek
    Благодарности:
    35

Domotek

Участник

Domotek

Участник

Благодарности:
    35
    Обучение у нас бесплатное. А мешок штукатурной смеси стоит 449руб на белом цементе, и 366руб на сером. Это в розницу.

5. Starik80
    Благодарности:
    27

Starik80

Живу здесь

Starik80

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Какой песок применяете и цемент? Белый цемент и песок бывает разный! какая плотность вашей смеси и расход на 1 кв. м?

6. Domotek
    Благодарности:
    35

Domotek

Участник

Domotek

Участник

Благодарности:
    35
    Песок обогащенный кварцем (до 85%), цемент пр-во Египет. Насыпную плотность сейчас не помню, т. к. у нас не одна позиция в прайсе по сухим смесям, а расход в пределах 16кг на 1 м2 при толщине слоя до 1см.

7. Starik80
    Благодарности:
    27

Starik80

Живу здесь

Starik80

Живу здесь

Благодарности:
    27
    А можете вспомнить по стеновой фасадной штукатурке? Пожалуйста...:hello:

8. Domotek
    Благодарности:
    35

Domotek

Участник

Domotek

Участник

Благодарности:
    35
    Я про штукатурку и написал, а по насыпной плотности отвечу Вам в понедельник, не хочу из за этого в офис ехать...

9. Bolek69
    Благодарности:
    462

Bolek69

Живу здесь

Bolek69

Живу здесь

Благодарности:
    462
    А если внимательно посмотреть на сайт Флекса? Для прошедших обучение-одна цена, для не прошедших-другая,причем почему-то в сторону охренительного удорожания...Это внушает? Что?"
    NEW! ВАРИАНТЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ ОБУЧЕНИЯ
    Вариант А.
    Минимальный объем не ограничен! Стоимость штампов и инструментов имеет коэффициент -2, материалов коэффициент - 1,5 к действующим базовым ценам."-это выдержка с сайта Флекса. Мне паралельно-я его смесью работать не буду по причине того, что от розницы у нас в регионе она дороже еще процентов на 30 (у представителя).Будь она трижды классной-за сколько мне нужно продавать квадрат, чтобы закрыть расходы и получить прибыль? Может кто за идею работает-я за деньги. Кроме того-смесь Домотека (а особенно новая, доработанная смесь этого года)-очень хорошая. И вообще, народ-чего вы рычите друг на друга? У Флекса, у Домотека, у Графито, у любого производителя главная цель одна-увеличить продажи, получить прибыль. Почему нужно обсирать кого-то.кричать ,что мол, я один с пером и в шляпе, все остальные пиндосы-у меня и песок самый-самый, и цемент самый-самый,а добавка вообще бомба...А где же цивилизованая конкуренция? В конечном итоге все на свои места расставит потребитель.

10. Bolek69
    Благодарности:
    462

Bolek69

Живу здесь

Bolek69

Живу здесь

Благодарности:
    462
    А вы у флекса спросите состав его чудо добавки и смеси-опубликует он ее на форуме? :cool:
    И вообще, мне настолько ровно, каков состав, видя, что в работе смесь удобна, со временем не деформируется, по цее привлекательна. Мне другие доводы не нужны.

11. Domotek
    Благодарности:
    35

Domotek

Участник

Domotek

Участник

Благодарности:
    35
    Согласен на 100%! Понты, они и в Африке - понты! И вообще, флудим не по детски! Админ аж 3 страницы флуда удалил! Давайте лучше по теме...
    Если у кого то есть к нам вопросы по теме нашей технологии, ответим всем с радостью, а что бы больше небыло флуда, предлагаю игнорировать сообщения тех, кто откровенно пиарится и компромитирует остальных!

12. nmll
    Благодарности:
    6.165

nmll

Живу здесь

nmll

Живу здесь

Благодарности:
    6.165
    Вот это правильно. Ответы-вопросы в личку. Bolek69, фоток бы, а мы "самоделкины" уж сами решим про смеси и ...флексы:)

13. Bolek69
    Благодарности:
    462

Bolek69

Живу здесь

Bolek69

Живу здесь

Благодарности:
    462
    Добъём объект-выложу фоты, если интересно.(Конечно,если Трипута разрешит :aga:)

14. Starik80
    Благодарности:
    27

Starik80

Живу здесь

Starik80

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Bolek69, не ужели прозрел. Вы же сами как я посмотрел начали этот сыр-бор! лично мне действительно стало интересно, чисто для себя, какое место сдесь занимает дамотек среди Флекс-Бетон, Графито и Флекс-Цемент. Я работал и иследовал всех 3-х производителей и есть заключение, а вот дамотек в процессе. Просто есть факты от которых ни куда не денешься! На форуме был запрос раставить по позициям всех производителей. я это сделаю, но дайте мне время и выложу свое заключение! Пользоваться бесплатной услугой дамотека не буду, уже договорился, мне продадут ваши клиенты смесь. По поводу потребителя, уже давно понятно, главное расставить позиции.

15. nmll
    Благодарности:
    6.165

nmll

Живу здесь

nmll

Живу здесь

Благодарности:
    6.165
    Starik80, коллега, чёт Вас не туда понесло. Плз, дайте людям в тему вернуться. Мне цоколь делать, а Вы "про яблоки":)

Статус темы:
Закрыта.