1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,73оценок: 15

Пояса, поясные сумки, подтяжки, подсумки

Тема в разделе "Ручной инструмент", создана пользователем okovango, 25.06.11.

Метки:
  1. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
    Позвольте выразить свое почтение мастерам :hello:и спросить совета. А сумка с мешочком для проектных работ - что из себя представляет? Я хочу купить такую "на подарочек".
    Мы не строители. Но увы, пришлось многое за строителями доделывать, и даже лезть на крышу, шуруповерты на веревочках привязывать .. ну и подай то, подай это - тоже не способствуют производительности труда. У мужа моего откуда надо руки растут, только вот он считает, наивный, что каждый своим делом должен заниматься, поэтому и не любит это. Но очень надеюсь, что с такой вот системой полюбит (сколько нервов и денег сбережем!)
    А сама я шторами занимаюсь, и давно уже приспособилась на больших объектах все на пояс цеплять, лазерную рулетку, обычную, фотоаппарат, карандаши. Иначе все теряю и забываю. Так что даже надеюсь, иногда и сама такой сумочкой попользоваться :|:.
    Но все таки главный алгоритм работы такой
    Шуроповерты, болгарка, лобзик - возим с собой, на даче не оставляем, нужна сумка для всего этого.
    Для мелочей сумочка тоже, и кобура обязательно - кобуру на клипсе в мастерской на даче оставляем, а сумку с инструментом и мешочком с прибамбасами увозим, так как в городе это тоже все нужно.
    Ну и сам пояс, и наверное, клипсы. Т. е. самый минимум. Сойдет как стартовый набор? Есть ли смысл для непрофессионала выбирать именно эту систему, или лучше попроще? Хотела матрикс, прям в два раза дешевле, но говорили тут, что в кобуру ихнюю ничего не запихнешь.

Вложения:

• 00000025294_01041.JPG
    • toughbuilt_tb-ctbp-01113a.jpg
    • toughbuilt_tb-ctp-01020a.jpg
    • toughbuilt_tb-cta-01150b.jpg
  2. Юрий2016
    Благодарности:
    423

Юрий2016

Живу здесь

Юрий2016

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Не мастер, но советую набрать toughbuilt в известном видеохостинге - там и про сумку и про кобуру и про пояс есть ролики, довольно подробные. Хоть определитесь с габаритами.
    Дизайнер штор в тафбилте, говоришь? Х-хе. (©тов. Сухов.)

Последнее редактирование: 07.12.16
  3. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
    @Юрий2016, хоть и должна по долгу службы, но в душе всегда плевать хотела на бренды. Если это удобно, если в этот мешочек влезут все мои прибамбасы и я спокойно их пристегну к ремню (обычному), мне неважно какое слово там написано. Знаете, очень неловко при отделочниках всяких разных наций, в том числе и горячих кровей, вдруг, ни с того ни с сего, на джинсах ремень расстегивать. А того хуже, общаться на тему - где моя рулетка? На монтаж я вожу обычный пластиковый бокс noname, и не променяю его ни на какой другой, потому как устраивает полностью.
    Но меня больше интересуют размеры сумки - влезут ли в нее лобзик, шуруповерт и болгарка (все маленькое). Если б я нашла обзор про эту сумку, здесь бы не спрашивала.

4. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    @galleria, Сумки можно посмотреть от MATRIX. Отличное качество по разумной цене.

5. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
    @Katrann, да я сумкой матрикс такой же комплект составила ... в два раза дешевле. Но что-то ругают кобуру. А я как вспомню эти подвиги на крыше ..жуть, сразу хочется за кобуру. (во всех смыслах)

Мне ж надо все одной фирмы, чтоб красивенько в сумочку все упаковать, на подарочек же.
    Но предложение по ссылке заманчивое. Только вот подтяжки лишние, очень жестокий намек на светлое будущее нашей стройки. Но как мне показалось, продать их не проблема.

6. Юрий2016
    Благодарности:
    423

Юрий2016

Живу здесь

Юрий2016

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Уж простите, если ляпнул что-то оскорбительное. Просто, "вокруг" суровые строители каркасов, электрики ;) - и тут Ваш вопрос.
    Вообще у всех разные инструменты, так кто знает габариты Ваших. Может у вас подборка аккумуляторного инструмента, к котором нужно зарядное и несколько аккумуляторов одновременно. Или еще какие-нибудь особенности.
    А сумка ТАМ есть, набрал "сумка toughbuilt" - 5ым роликом вышел 11-минутный обзор этой сумки.

7. Василий_Зимин
    Благодарности:
    2.527

Василий_Зимин

Живу здесь

Василий_Зимин

Живу здесь

Благодарности:
    2.527
    Вот у меня есть Сумка TOUGHBUILT TB-SGB-01013A.
    Об одном из карманов (для молотка снаружи) я только сегодня узнал. А пользуюсь давно, года два-три.
    Картонную бирку убрал сразу, при покупке.
    Стирал в машинке трижды (вынимая жёсткий вкладыш на дне), стирка вызвана сильнейшим запылением на стройках капитализма.
    Поскольку пользуюсь общественным транспортом, то в наружные карманы сумки при транспортировке ничего не ложу, а при нахождении внутри объекта - да, могу.
    Обалденно выносливая вещь, если нужно взять в метизном магазине полтысячи саморезов, ведь ни одна пластиковая сумка нагрузки уже не выдержит, а в метизном магазине - увы только пакетики. Грузил и пару тысяч саморезов 4х35 - тянет спокойно, выдержит и 10 тысяч.
    Как подарок мастеру - конечно пойдёт. Но я бы ещё что-то от TOUGHBUILT добавил бы в набор :)

8. Aleksey19081979
    Благодарности:
    3.201

Aleksey19081979

Учусь здесь

Aleksey19081979

Учусь здесь

Благодарности:
    3.201
    Подтяжки не лишние, делайте пояс просторнее и наслаждайтесь.

9. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
    @Юрий2016, спасибо за обзор, кажется маловато-будет

10. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
    Мастером-то одариваемый как раз и не хочет быть. Даже боюсь обидится (на подтяжки точно), и подарит мне сковородку:aga:. Так что я наоборот, хочу самый минимальный минимум.

11. Джипер
    Благодарности:
    35.290

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.290
    Думаете он для молотка? У меня тоже подобная (только больше размером)- этот карман для молотка как-то я не оценил. Не очень он для молотка подходит.

12. Василий_Зимин
    Благодарности:
    2.527

Василий_Зимин

Живу здесь

Василий_Зимин

Живу здесь

Благодарности:
    2.527
    Человек на видео (в этой теме выше) называет это карманом для молотка и демонстрирует это. А я к тем лямочкам неплохо пристёгивал буры по 60-75 см. Вот только большой клапан не разу не открывал до сегодняшнего дня, не знал о нём.

Кстати с этой сумкой неплохо стыкуется и бухточка кабеля, метров так до 40, если больше - неподъёмно. Я его просто в ручку застёгивал и всё. :)

13. Юрий2016
    Благодарности:
    423

Юрий2016

Живу здесь

Юрий2016

Живу здесь

Благодарности:
    423
    А шуруповерт-то какой, если не секрет? Не то здесь уже писали, что 10 вольтовые малыши тонут в кобуре от ТБ.
    Если шур подходит, то вариант на подарок - кобура, подсумок для проектных работ, можно добавить самый простой пояс (если предпочтение одариваемого в носке джинсам с ремнем - можно без пояса). А все доп. клипсы, большие подсумки - если появится интерес.
    Для вашей деятельности (фото если мыльница, лазер, рулетка, карандаши, возможно блокнот) - сумка для универсального ножа + опять же подсумок для проектных работ.
    Имхо.

14. qazwer1973
    Благодарности:
    429

qazwer1973

Живу здесь

qazwer1973

Живу здесь

Благодарности:
    429
    что бы по 5 раз не бегать -)
    вот тоже кстати плохая привычка - я так человеку бокорезы разок на голову "уронил" с лестницы. Прибить не прибил, но много нового о себе узнал -). Толи ему не стоило под лестницами проходить, то ли мне нормально инструмент укладывать. ;)
    А вообще на стройке, где народу до хрена, быстро к порядку приучают.

15. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
    У нас два - маленький и большой (на крыше оба нужны были). Маленький (на фото) наверное и в подсумок поместится?, большой noname раза в два больше этого.
    Мне показалось, в моем минимальном наборе (картинки выше) клипс нет и их надо дополнительно заказывать.

Вложения:

• 2234.jpg