1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,96оценок: 49

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 10

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 05.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Лена, я в субботу еду доделывать Рязань! Хочу ко вторнику закончить, потом узбеков перемещу в Дединово, запчасти для вентиляции я уже забрал и начнем... видео сниму... только бы знать еще что снимать.

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.471

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.471
    Пусть холодильник перенесут и вообще...займитесь кухней в Белом Доме. Кровати пусть переволокут.

3. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да достал ты меня со своим холодильником! Вот загибай пальцы: вентиляция, телевидение тебе куплено, надо ввести, расставить сантехнику в ванной первого этажа, подсоединить ее, каналка и вода в кухонной зоне, Пельмень деревяшек 8 кубов привезет надо заштабелировать, видеонаблюдение, спилить дерево на территории стройцеха где ввод электро в наш дом, перевезти все что нужно к Сереге в подвал, профиля и ГКЛ закончить в моей нынешней комнате, подумать как обшить зону лестницы, ведь паркет и лестницу надо класть... наверняка забыл кучу вещей, плюс Рязань закончить и т. д. и т. п. и тут ты опять со своим холодильником! :)]:faq::faq::faq:

4. Юзеф
    Благодарности:
    47.471

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.471
    И стол ...я не собака, чтоб с пола есть.

Тормозни армию Трясогузки на пару-тройку дней...сам возьми отгулов.

5. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Оплатишь? (ну, отгулы). ;)

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.471

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.471
    Хрена лысого...чулок тряси. И вообще я в релаксе...спать пошел. :hndshk:

7. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
  8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, то что выше - это для тебя... хватит спать, давай работай, изучай... мне потом компиляцию кратенько доложишь. ;)

9. Matilda
    Благодарности:
    6.070

Matilda

Консультант

Matilda

Консультант

Благодарности:
    6.070
    Ну, значится, на 6-7 планируй вентиляцию. Приеду. И Вовку с собой прихвачу, у него ручка подживает, так что пока мы разбираемсчя с воздуховодами, он нам рыбки наловит. ;)

10. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ну этого Вовку нафиг, крючки-то острые, мы его теперь беречь будем... дадим ему Уктама, как поклевка, Вова командует, подсекай, Уктам подсекает, снимает, складывает, наживляет, забрасывает и ждет новой команды... 21 век на дворе, надо инновации вводить и в рыбалку, а Вовка все по старинке-сам, сам... причем с производственными травмами... нам такой футбол не нужен! :um:
    Спасибо, Лен! :hello:

11. КочевниК
    Благодарности:
    5.182

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.182
    Ты с ума чтоли сошел? Твои бойцы насекундочку кувалды ломают на раз-два, а ты хочешь им мой фидер (практически от Страдивари) в руки сунуть? :nono:
    Нет уж! Я лучше одену костюм и маску сварщика, краги и прочую защиту. Тогда, возможно без травм обойдется. :victory:

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.471

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.471
    А чего докладывать надо ? Если по паркету, то ты сам там банкуешь/цвет согласуем/, если по лестнице, то еще не определено, какой породе отдается предпочтение. А если по мебели, то это вообще не обсуждалось. Сколько мебели, какая, финишный цвет, состояние этих изделий. Кроме старого стола, мельком осмотренного, я как-то путём ничего и не видел. Нужно делать ревизию и все обсуждать...И еще. Стиль более-менее обозначился и теперь нужно определить конкретные цветовые раскладки по интерьеру - стены, пол, потолок, мебель, лестница...по зонам и комнатам. Учитывая все, очень большая, непростая и нервная работа.

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Володь, классный ты мужик, нравится мне в тебе великое множество вещей:super::love:, НО! твое дремуче-традиционное мышление! :ogo: Вот кто сказал, что фидер в руки будем давать, сразу кувалды какие-то вспомнил... я че сказал-ИННОВАЦИИ! Ты читать-то умеешь? Инновация это не примитивная замена одного рыбака на другого, а качественный скачок в развитии рыболовной индустрии, объясняю для традиционалистов по пунктам! :um:
    1. С руками у узбеков беда, это данность.
    2. Узбеки были лишены возможности общения с женским полом на протяжении нескольких месяцев строительного сезона, в отрыве от своих жен и подруг.
    3. Рыбалка должна доставлять удовольствие всем действующим лицам, ну может за исключением непосредственного объекта промысла.
    Вот такая раскладка... а теперь внимание ИННОВАЦИЯ! Фидер твой от Страдивари или Амати, мы надежно закрепим не в руках Уктама, а на его причинном месте! В руках у тебя будет папочка или файлик с эротической фотографией (весьма желательно, чтобы на ней была изображена полненькая блондинка, топлес, с плотоядной улыбкой, только тут надо дома подготовиться к рыбалке и не червяков и опарыша купить, а ИННОВАЦИОННО подготовиться-блондинки этой в фотошопе надо верхние резцы покрасить в желтый цвет, ну как золотые зубы, так узбеку и привычней и приятней воспринимать женщину), итак, в момент поклевки тебе не надо орать подсекай, а необходимо лишь открыть папку и поднести к лицу Уктама, следует незамедлительная эрекция, читай подсечка, дальше все традиционно... и все счастливы, ты рыбачишь, Уктам тащится... все счастливы. Вот это и есть ИННОВАЦИЯ, путь к гармонии, так сказать. :hello:
    Ты только с фото не перебарщивай, эротики достаточно, если покажешь жескачь какой-нибудь, процесс может принять необратимый характер, т. е. подсечка может быть такой силы, что Уктам, спаси и сохрани, может себе череп раскроить привязанным фидером!, тут надо деликатно, ты же сам знаешь, что в членовредительстве нет ничего хорошего.

14. Гирфалко
    Благодарности:
    4.601

Гирфалко

Живу здесь

Гирфалко

Живу здесь

Благодарности:
    4.601
    Жаль нет смайлика катающегося по полу и ржущего...

15. Юзеф
    Благодарности:
    47.471

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.471
    И еще. Если сейчас не сделать финишную отделку /или какое-то подобие / лестничной шахты, то я не представляю, как ставить лестницу. Или нужна такая конструкция маршей, чтобы после их монтажа существовала возможность дальнейшей отделки...трындец. Давайте определяться с деревом на лестницу, учитывая, что тонкая резьба на хвойных породах не делается. Но комбинировать, по функциям, возможно. Если будет предусмотрено морение /окраска, с сохранением текстуры /, то разнопородность можно приглушить практически до "0".

Док...ну, тебя и прет! :)]:)]

Статус темы:
Закрыта.