1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,96оценок: 49

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 10

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 05.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Swaarog
    Благодарности:
    10.199

Swaarog

Тигр-социопат

Swaarog

Тигр-социопат

Благодарности:
    10.199
    Можно, там даже временами интересные и полезные вещи есть. Не считая искрометных походов королевой с николаевым по тайским гадюшникам и прочих лирических отступлений :) Просто иногда приходится по диагонали, включая встроеный фильтр осмысленной информации ;)

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.573

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.573
    Храни тебя Господь / и меня тоже / ,... ничего твоим бастионам не грозит. :hndshk:

Кстати, как Ваша стройка поживает сейчас ? Я когда фото Вашего приобретения увидел, так просто оторопь взяла. Геройская ваша семья. Вызывает искреннее уважение. :super:

3. ortorus
    Благодарности:
    16.215

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.215
    Ну вот! А я уже на маникюр, педикюр и к стилисту записался! :aga: Ладно, отменю, деньги на лестницу потратим! :um: Слушай, а чего с колеровкой? :faq: Ты думаешь можно будет потом все красить? По-моему это фигня полная, лестницу сразу надо красить, так лучше и потом же хрен подлезешь в некоторых местах! Ты бы объяснил Оксане Владимировне, что придется все-таки определяться с цветом в половом вопросе!

По диагонали это не инновационно, лучше начать с десятой темы, прочитать чуток и сделать правильный вывод, что мне такие стройки нафиг не нужны... Хорватия, Испания, ну ес дело Португалия с Италией, Таиланд тоже интересно... Болгария, да куча мест есть... где не будет кипеть мозг. :um:

4. Юзеф
    Благодарности:
    47.573

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.573
    Лестницу буду монтировать крашеную. А с полом не знаю. Если покрасить, то тогда и лакировать/маслить/ нужно, я то краску можно повредить в процессе последующих перемещений. ...Нужна подсказка зала. :)]

5. ortorus
    Благодарности:
    16.215

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.215
    Ты чего меня пугаешь! Я что предлагал заколеровать и не покрывать лаком, ты чё!:faq: Кто же такую хрень может учудить. Ясно дело, что предложение от меня исходило следующие... покрыть пол всеми слоями, а уже потом лестницу мутить. Короче, ты Жабусе выбора не оставил, раз лестницу красим сразу, то и паркет тоже... или можно паркет положить, ничего не делать, а потом корячиться его вокруг лестницы цикливать и далее покрывать, моя ругается, что я создаю проблемы на ровном месте, а у меня прямо противоположное ощущение... диалектика ептыть, а в нашем случае еще хуже... диалектика в перемешку с эклектикой... как всегда! :close:

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.573

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.573
    117.jpg
    :super::)]:)]:close::close:

7. ortorus
    Благодарности:
    16.215

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.215
    Не слушайте этого человека! Он общение со мной начинал тоже с таких же комплементарных закидонов!, мол сейчас зареставрирует за недорого, будет конфетка и т. д. и т. п. А потом как лоха развел на чудо балкон:love: и прочий эксклюзив. Меня слушайте... БОЛГАРИЯ! или чуток западнее, по вкусу. Его не слушайте, будет очень красиво, очень... но долго и с бурными дебатами.

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.573

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.573
    Сегодня хочу уснуть без судорог..."процесс" перенесем на завтра...Если хошь, давай лучше "про баб" .:love:

9. ortorus
    Благодарности:
    16.215

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.215
    А чего про них... тактика отработанная столетиями, сначала крылья подрезают, если не помогло, то конкретно уже палки в колеса вставляют, чтобы ты никуда не делся! :um: Работает, проверено на себе, в течении 21 года! :love: Ладно, пошли спать... а то я сейчас до пистонов договорюсь!

10. Swaarog
    Благодарности:
    10.199

Swaarog

Тигр-социопат

Swaarog

Тигр-социопат

Благодарности:
    10.199
    Ну не так быстро, как хотелось бы. Весной все почистили с сыновьями, окопали старый фундамент, в стиле пъяного шейка :aga: за июнь мне залили фундамент. В июле приехал брат, с ним на пару + в два узбека подняли коробку первого эатажа. Из несъемной опалубки дюрисоловской. 20 кубов бетона самомесного туда зафигачили :)] 11х8,5. за 9 (!) дней :)

Потом был перерывчик - по финпричинам. В сентябре заказал лес на перекрытия и второй этаж, который каркасный. Как раз на этой неделе хотел добить их и довести под крышу. Даже вторую каску нашел - соседа. По его словам маляр-штукатур. Отличная пара - он маляр, я геймдизайнер, только каркасы и колотить :) Но очень вовремя пришла простуда :aga: Так что за остатки отпуска скорее всего не успею. Но до снега закрыть тайвеком периметр и хотя бы крышу с осб и подкладочным ковром надо успеть. Тем паче что у нас снега, как правило, ранее января не бывает.

11. Федро
    Благодарности:
    38.326

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.326
    Подздулась слегка.

12. ortorus
    Благодарности:
    16.215

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.215
    Федрыч, ну ты туда же! Ну где же романтика? Подздулась! Ну что это такое? Как бы вам рассказать без пошлости... бывают моменты в жизни, когда девушка переходит из состояния трясущейся пружинки в мягкую, чуть обессиленную истому... такое хрупкое равновесие, за которым, либо опять пружинка, либо сладкий сон с близким человеком, при этом не важно, что девушка резиновая, душа-то у нее должна быть, она же ЖЕНЩИНА!... а ты подздулась. :super:
    По-моему, я договорился... стереть что ли...:close: Юра, все ты, старый эротомаН! :close:

13. Max226
    Благодарности:
    4.450

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.450
    Ну хорош уже мужиков клеить в строителном форуме, бастион ты наш неуверенный. :)]

Правда чтоль собрался приехать? Или ты дистанционно как-то собрался меня капустить?

14. Федро
    Благодарности:
    38.326

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.326
  15. Юзеф
    Благодарности:
    47.573