1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 105

Наш маленький дом со встроенной баней-2

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Пчелка, 05.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valerey
    Благодарности:
    986

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    986
    Почесать между глазками и у основания хвоста. Все псины это любят...

2. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Увы, Валер, Берты уж много лет нету... Замечательная была собака - взрослого кота к себе приручила, облизывала его, как щенка, а он поначалу шугался, а потом млел, как котёнок.

3. valerey
    Благодарности:
    986

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    986
    Дим, так и я сейчас без собаки. Меньше месяца назад Малыш мой погиб. Загрызли в драке алабаи...

4. Енюша
    Благодарности:
    2.709

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.709
    Боже мой, вот горе-то какое:(. Я очень Вам сочувствую. Так тяжело терять собачек.
    Я этой весной свою девочку от леонбергера отбивала. Она набросилась на нас на улице. Нюша самоотверженно дралась, но силы были очень неравные. Хозяева леонбергера стояли в пяти метрах и боялись подойти. Пришлось мне самой оттаскивать эту зверюгу. Благо у неё был мягкий ошейник и мне удалось её немного придушить, перекрутив его. С тех пор гулять всегда хожу с палкой-шокером.

5. НаИвКа
    Благодарности:
    5

НаИвКа

Наталья я

НаИвКа

Наталья я

Благодарности:
    5
    Приветствую всех:hello:По поводу клубники...Лет пятнадцать назад приятельница научила сажать клубнику как картощку рядами, весной листья прошлогодние убрал граблями, протяпал, если сорняки, побрызгал на всякий случай от долгоносика и ждёшь урожая, а осенью окучил слегка и всё, можно песочку в междурядья подсыпать (у нас глина)...постоянно с ягодами

6. Генина
    Благодарности:
    1.834

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Отважная Вы женщина...Моя черная терьерша дралась с кавказкой. Мы с ее хозяином молча застыли в полуобморочном состоянии, думали, что все, конец...Такой страшный рык стоял. Минуты через две они разошлись сами. Мы осмотрели своих валькирий - целехоньки! Ни укусов, ни царапин! Это был театр. Суки тоже где-то женщины, любят звуковые представления...

7. Енюша
    Благодарности:
    2.709

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.709
    Я свою собаку всегда могу отозвать из драки, даже скорее не разрешить ей в драку ввязаться. Но что толку, если вторая собака неуправляемая. Я кричу хозяевам - "оттаскивайте свою за задние лапы, за хвост", а они даже подойти боятся:(. Так и пришлось самой с ней разбираться. От этой зверюги многие собаки уже пострадали - и суки и кобели - она всех грызёт. Старенькой (18! лет), безобидной пуделихе содрала огромный лоскут кожи со спины. Нашей знакомой овчарке лапу погрызла. Да что говорить - хозяйке сломала два пальца на руке, когда та пыталась её удержать. Не могла же я свою любимую девочку бросить один на один с этим монстром. Мы своих не бросаем! ;)

8. lalita
    Благодарности:
    368

lalita

Участник

lalita

Участник

Благодарности:
    368
    СПАСИБО за ответ и разъяснения.

9. lalita
    Благодарности:
    368

lalita

Участник

lalita

Участник

Благодарности:
    368
    А когда пересаживаете - это деление куста или обязательно усы? И кустики вашей клубники или покупаете?

10. Zlata1
    Благодарности:
    384

Zlata1

Солнечно...

Zlata1

Солнечно...

Благодарности:
    384
    Хозяйке этой собаки, надо скальп снять и посмотреть, а может там мозгов нету

11. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Сажаю усы от кустов. Сорта неизвестны, всё покупалось когда-то давно в разных местах и несколько раз пересаживалось с места на место. Потом помечала наиболее удачные кусты и с них брала усы для новых посадок.

12. lalita
    Благодарности:
    368

lalita

Участник

lalita

Участник

Благодарности:
    368
    СПАСИБО, что при такой занятости, вы еще терпеливо мне разъясняете.

13. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Справедливости для - на территории бывшего СССР наиболее распрастраненными сортами клубники будут Фестивальная и Гигантелла и их модификации. Селекция после кончины Советского Союза, увы, зачахла...

14. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Про занятость.
    Написала сегодня в теме Тани-Мышмы, но подумала и решила скопировать сюда. Проблема-то существует.
    Интересно, я одна такая ...ээээ... :|: больная на голову или есть соратники? :aga:
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    Танюша, привет! :love: И всем посетителям темы тоже! :)
    Научи быть пофигисткой! Ты думаешь, почему я тему твою читаю, спасибки ставлю, а ничего не пишу? Потому, что я в отпуске и на даче! :)] С утра принимается поза "зю" и вперёд. Или другие дела нахожу- помыть, почистить, пропылесосить, приготовить обед и так до вечера, пока не свалюсь от усталости. Если сижу отдыхаю или книгу читаю- совесть грызёт "бездельница!":nono: Вот как с этим бороться? Выход только один- свалить в город, что мы периодически и делаем. Вот сегодня в городе, я не "устамши";), поэтому и силы нашлись что-то написать! :aga:
    И заодно сказать тебе, как у тебя красиво и уютно! А фоточку с тобой и с Никой в беседке я несколько раз пересматривала- красотули обе! И ушки у Ники замечательные! Наговариваете Вы, маманя, на ребёнка!:|::)]
    А ты говоришь- уехать на ПМЖ за город... Полягу ж там в неравной борьбе.
    Или как-то отношение ко всем этим садо-огородным делам меняется, когда В ПРИНЦИПЕ :|: есть возможность каждый день делать что-то понемногу? Может это только у дачников выходного дня такие проблемы, когда приезжаешь на выходные и, не зная за что хвататься, хватаешься сразу за всё?
    Поделитесь мыслями на этот счёт? :hello::)

15. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Налицо чисто психологические проблемы. Теперь понятно, почему тебя так страшит мысль о переезде на ПМЖ. :aga: Я наоборот на даче реально отдыхаю. Если в городской квартире пылесосить приходится чуть не каждый день, и толстый слой пылищи и жирной копоти со всех поверхностей протирать, то на даче это приходится делать крайне редко. Стыдно сказать, но я в домике окна не мыла пять лет, и в них до сих пор все видно. ;) Готовить давно приспособилась по принципу "ведро супа на неделю". Не представляю чтобы еще на даче каждый день у плиты стоять. И я давно уже перестала пытаться выполнить "пятилетку за три дня". Никуда не денутся садовые дела, их все равно не переделаешь. Знаешь, ко мне как-то наши девчонки-форумчанки приезжали, и впечатлившись размерами участка спросили, как я это все обрабатываю. А я даже вопроса не поняла. Чего мне обрабатывать-то? У меня же не картофельное поле! Но вот от огорода я отказалась сознательно, его мне бы было точно не осилить. Тем более у меня не будет никаких теплиц, это вообще засада. :flag: Так шты, наведи сначала порядок в голове, чтобы бездельницей себя не чувствовать. :love: Иначе нафига вообще такая дача-каторга?:close:

Статус темы:
Закрыта.