1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Красивый ДОМ - работа дизайнера или самостоятельное творчество?

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Wowan55555, 07.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амбианс
    Благодарности:
    550

Амбианс

Живу здесь

Амбианс

Живу здесь

Благодарности:
    550
    Камила1, По подогреву пола почитайте инструкцию этого прогревающего жгута, там должны быть технические условия в каких случаях их нельзя применять...

2. Wowan55555
    Благодарности:
    3.067

Wowan55555

Живу здесь

Wowan55555

Живу здесь

Благодарности:
    3.067
    Приношу извинения за долгое отсутствие в теме, работа с электрикой идет, планируется встреча на даче с дизайнерами, буду по возможности сообщать подробности.
    Пока темы описаны тут https://www.forumhouse.ru/threads/60813/page-42#post-5283832
    и тут https://www.forumhouse.ru/threads/60813/page-42#post-5300683
    Появилась идея перенести холодильник под лестницу, розетку туда уже провел :) Вроде и недалеко от кухни, и не надо разрывать столешницу. Завтра попробуем покрасить белым воском потолки, все зависит от температуры в доме, на улице сейчас морозы.

3. Wowan55555
    Благодарности:
    3.067

Wowan55555

Живу здесь

Wowan55555

Живу здесь

Благодарности:
    3.067
  4. Rihanna
    Благодарности:
    48

Rihanna

Живу здесь

Rihanna

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Тоже задумалась о проекте интерьера загородного дома 212 м2, на кухне сложная планировка с эркером, в гостинной огромные окна почти в рост (не могу продумать планировку мебели), картинки в инете мало подходят. Профи не потяну, просят 200 штук минимум. И что как горится делать? Может кто програмку умную посоветует?
    Может кто подскажет: как обыграть эркерные окна в кухне, если центральное окно ниже боковых (думаю диванчик на заказ)

5. Амбианс
    Благодарности:
    550

Амбианс

Живу здесь

Амбианс

Живу здесь

Благодарности:
    550
    Rihanna, Чертежи и фото на пост.

6. Rihanna
    Благодарности:
    48

Rihanna

Живу здесь

Rihanna

Живу здесь

Благодарности:
    48
    дом.jpg 1.jpg 2.jpg Ну вот такие окна на кухне. Вдоль левой стены будет стоять кухонный гарнитур, а у окон планирую столовую группу, что посоветуете? Как можно обыграть

7. Rihanna
    Благодарности:
    48

Rihanna

Живу здесь

Rihanna

Живу здесь

Благодарности:
    48
    А вот будущая гостиная с большими окнами, 3.jpg фото сделано из кухни, справа от большого окна камин. тоже думаю, думаю, пока ничего не придумаю. Помогите, а?

8. Rihanna
    Благодарности:
    48

Rihanna

Живу здесь

Rihanna

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Такие варианты я уже смотрела в инете, но у меня центральное окно ниже остальных. Как обыграть единое пространство? Можно предположить смастерить скамеечку перед столом, но сидеть на подоконнике и есть, мягко говоря, смущает

9. Rihanna
    Благодарности:
    48

Rihanna

Живу здесь

Rihanna

Живу здесь

Благодарности:
    48
    350 мм
    Да будет

10. Burunduchok
    Благодарности:
    176

Burunduchok

Живу здесь

Burunduchok

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Работа стоматолога - сделать вас своим постоянным клиентом. Они словно паразиты проникают в школы и начинают детям ковырять зубы всякими железками, чтобы потом они и их коллеги были обеспечены работой ставя этим подросшим детям пломбы!

11. Burunduchok
    Благодарности:
    176

Burunduchok

Живу здесь

Burunduchok

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Очень животрепещущая тема. Для большинства обычных людей. Мы живем в мире "разовых" и дорогих товаров. Разовых, потому что потребительная стоимость товара или услуги с каждым годом все более краткосрочна, следовательно ее стоимость - дороже.
    Качественно построенный дом, дизайн не может стоить дешево, это штучный товар. Но многие дизайнерские фирмы вынуждены ставить его на конвейер, "обувательства" здесь поэтому больше. Кладку кирпича можно посчитать, услуги дизайнера сложнее.
    Если деньги есть и проект нравится - платите. Получите профессиональную услугу.
    Если напряг - думаю из кожи лезть не стоит (не понимаю людей, покупающих дорогую машину при съемном жилье - понты и долги).
    Сейчас есть интернет, найдите, что вам лично нравится и попробуйте повторить. Главное, чтобы вам нравилось, а своя рубашка всегда лучше, тк ближе к телу.

12. Shkval
    Благодарности:
    12

Shkval

Участник

Shkval

Участник

Благодарности:
    12
    +1
    проект проектом, но надо еще правильно его воплотить, поэтому тоже сторонник мнения что каждый должен заниматься своим делом, дизайн это дело сугубо индивидуальное, в этом и есть смысл в найме дизайнера - воплотить все наши замыслы, а так вопрос не решиться, мол подскажите как лучше сделать, так как жалко денег на дизайнера. Тоже жалко денег и нет лишних, но понимаю что только так можно сделать то, в чем потом приятно будет жить, да и экономия получается - убеждаюсь в этом на первых шагах работы с дизайнером. А еще дизайнера лучше нанимать очно, а не через интернет, что бы он проникся атмосферой дома и участка и главное понял вас, чем вы живете и как.

13. Rihanna
    Благодарности:
    48

Rihanna

Живу здесь

Rihanna

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Я не любитель халявы, я же не прошу здесь выложить мне готовый дизайн проект, я советуюсь с такими же дилетантами, как мне лучше обыграть ту или иную позицию. Я бы с удовольствием наняла дизайнера, ну скажем тысяч за 20-30, но не 200-300000 р.

14. Burunduchok
    Благодарности:
    176

Burunduchok

Живу здесь

Burunduchok

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Я с вами согласен. Сам такой же. И в связи с этим поднял тему "воскресный прораб" (или "дизайнер").
    https://www.forumhouse.ru/threads/192025/
    Присоединяйтесь к обсуждению, это может оказаться полезным!

15. Irakl
    Благодарности:
    3

Irakl

Участник

Irakl

Участник

Благодарности:
    3
    Наверное идеальное сочетание - он - прораб, она - дизайнер;)
    Идеально - это когда не только твой дизайн, но и интерьер продуман до мелочей. Тут тебе удобно разместить стол, здесь удобнее розетки, чтобы всем хватило места под электронные девайсы, здесь мне хочется уголок тишины. Сложно самому все это продумать, когда нет ни образования, ни опыта. Может человека и хватит на одну комнату тщательного продумывания, а дальше... Вся квартира или дом должны быть выполнены в одном стилях, даже когда одна комната в восточном стиле, другая в хай-теке, а третья в барокко, все равно должны быть соблюдены ряд условий и требований. Если делать все самому, то в процессе проживания начинают вылезать многие нюансы и недостатки, которые не были продуманы изначально.

Статус темы:
Закрыта.