1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,58оценок: 12

Какой сварочный инвертор выбрать - 4

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Андрей 203, 07.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DemetrKl
    Благодарности:
    390

DemetrKl

Живу здесь

DemetrKl

Живу здесь

Благодарности:
    390
    Допускаю, что в сварочниках мало кто разбирается... А в мобильниках, микроволновках и телевизорах все спецы, что ли? Но выбирая комп мы спросим о размере памяти, типе процессора, частоте и многом другом. Здесь мы себе интеллект не кастрируем) Получается, что домохозяйка про стиральную машинку больше вопросов задаст, чем неглупый мужик способен узнать про инвертор? Не верю. Ну а тем, кто считает, что "ему это не надо" чаще приходится разочаровываться.

2. Манах
    Благодарности:
    5.311

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.311
    Повторю 50 на 50, и про бытовые приборы и про многое другое один из первых вопросов "сколько стоит" и ему подобные, если про комп то мне лично по барабану размер памяти и тип процессора - я в этом не бум бум, главное работает и я на форуме:). Другие так же относятся к сварочному оборудованию - варит же:). Согласен кто обучен значит защищён, но пока мы ещё не все дошли, как говорится, до сознания.

3. Klez
    Благодарности:
    5.059

Klez

Шайтанама сварко и болгарко)))

Klez

Заблокирован

Шайтанама сварко и болгарко)))

Благодарности:
    5.059
    Вот это плохо. час то с такими "неграмотными" и приходится иметь дело. типа не работает, тормозит, глючит и прочее.
    Если человек идёт покупать какую либо вещь, то он должен знать что берёт.
    Ко мне часто привозят сист блоки на ремонт, я вскрываю крышку и просто поражаюсь что только не суют туда!
    Таких сборщиков за яйца надо вешать и вниз за уши тянуть:)] система должна быть сбалансирова во всём,камень,опера,мамка, видеокарта и т. д. Что сейчас продают в готовых решениях просто ужас.
    За те же деньги можно собрать систему в 2 раза более производительную, а не грамотный видит оперативки 16 гиг и считает что это "крутизна":)] Жалко что не каждый может перед какой либо весомой покупкой проштрудить интернет, посмотреть отзывы, почитать о тестах и понять что он хочет выбрать и выбирать по возможностям-потребностям.:)]
    Прошу прощения за офф, но тема немного ушла от главного.

4. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
Статус темы:
Закрыта.