1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,25оценок: 16

Секционные подъемные ворота (для гаража) - 2

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем Edis, 09.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr77
    Благодарности:
    7

Petr77

Участник

Petr77

Участник

Благодарности:
    7
    Еще один "камень" в сторону производителя ворот компании AЛЮТЕХ.
    Как я уже сообщал ранее, после менее чем 2-х летней аккуратной и нечастой эксплуатации секционных гаражных ворот ALUTECH Classic с механическим приводом, рассыпалась силуминовая деталь, которая крепит ригельный замок к полотну ворот.
    Все мои попытки найти сломанную деталь или новый замок RLG01 у официальных дилеров оказались безуспешными, т. к. данная модель ригельного замка RLG01 снята с производства и больше не продается. Запчастей нет. Новый ригельный замок RLG03 несовместим со старой моделью RLG01 и дилер предлагает заменить вместе со старым замком еще и панель ворот для установки нового замка RLG03!
    Нормальный производитель если и снимает с производства какое-либо изделие, тем более ненадежное, долгое время поддерживает складской запас старыми изделиями для ремонта вышедших из строя деталей. Все мои обращение в головную компанию АЛЮТЕХ в Белоруси остаются без ответа.
    В связи со всем вышеизложенным, уважаемые форумчане, рекомендую Вам сильно задуматься прежде чем покупать изделия компании АЛЮТЕХ.

2. Ося
    Благодарности:
    138.332

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.332
    Подскажите, пожалуйста, предлагают ворота Hormann 3 м. шириной и 2.5 м. высотой с эл. приводом за 38990 р. Цена адекватная?

3. MIkong1
    Благодарности:
    99

MIkong1

Живу здесь

MIkong1

Живу здесь

Благодарности:
    99
    Я на эту тему могу немного написать. Само собой ворота Хёрманн самые дорогие, но при этом и их качество находится на самом высоком уровне. А если полотно ворот из дерева, то цена вообще огромная. Но, прежде чем их обсуждать надо их увидеть, потрогать и хоть немного знать про их эксплуатационные характеристики.
    Не так давно в одном поселке наблюдал, как совершенно новые деревянные секции забора, сделанные на столярном производстве, будучи едва установленными на свое место, буквально за пару суток дали многочисленные трещины, особенно отчетливо заметные на белой поверхности ЛКП, расперло местами и т. п., вид у них стал совершенно не "новый". Спросил у установщиков как же так? Отвечают, это ведь дерево, оно все равно будет дышать, гулять, расходится-сжиматься. Так вот, полотно деревянных ворот Хёрманн никуда не разжимается и не гуляет. Ни на миллиметр. И не важно какая при этом стоит погода на улице и какая при этом влажность воздуха. Подготовка древесины для таких ворот само собой не заключается в одной только сушке. Поэтому сравнивать это дерево с пиломатериалами не стоит, а тем более сопоставлять стоимость полотна таких ворот и 1м2 досок тоже.

4. Nfnfhby z
    Благодарности:
    236

Nfnfhby z

татарин я

Nfnfhby z

татарин я

Благодарности:
    236
    Не нужны-не берите. Вы хотите эксклюзив-сделайте сами, или наймите людей с руками. Посоветовал бы Вам "Подъемно-поворотные ворота" т. к. они лишены недостатка секционных. Они целые. Варианты есть разные: с системой рычагов как у гаража-ракушки, с тросами/противовесами. Много тем где люди сделали такие сами.
    Если Херманн, то такие ворота называются "Берри". Как вариант купите их, а полотно обшейте вагонкой из лиственницы.

Маленькая просьба: используйте обычный шрифт. Успехов!

5. Андрей143
    Благодарности:
    40.675

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.675
    asyes! Цена 1260р/м2 за деревянную обшивку, остальное - мет. каркас, направляющие, ролики, приводы, противовесы, автоматика, уплотнение естественно плюсом. Бюджет примерно 100-120тр. за одни НОРМАЛЬНЫЕ ВОРОТА меня не смущает нисколько, а вот шторки от ветра и дождя я покупать не буду за любые деньги. Форум "ворота своими руками" я внимательно изучил. Там в основном слишком низкобюджетные варианты, но эти люди мне симпатичны больше, чем продавцы не слишком качественной продукции. Серийные производители ничего, кроме занавесок из фольги и утеплителя предложить не могут. Рассуждения про комплекс мер мне знакомы - только первая составляющая этого комплекса - механическая защита, а если ее просто нет, о каком комплексе может идти речь?

6. Edis
    Благодарности:
    445

Edis

вратомастер

Edis

вратомастер

Благодарности:
    445
    а какие ЛПУ или ЕПУ?

если ворота ЕПУ то по себестоимости отдают + монтаж в подарок, Если ЛПУ- ниже закупки :) Убедитесь что Херман и хватайте пока цена действует

7. volgsk
    Благодарности:
    306

volgsk

Живу здесь

volgsk

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Я приобрел LPU-40, 3000х2500 мм. с эл. приводом и двумя пультами за 45.500 р. В минувшую субботу установил.

38.990 р. - хороший ценник, но я думаю что это EPU.

8. Edis
    Благодарности:
    445

Edis

вратомастер

Edis

вратомастер

Благодарности:
    445
    Вот и живой ответ. Может у конторы неликвид болтается, который надо сбагрить

чуть, совсем чуть, выше себестоимости по ценам партнеров

9. asyes
    Благодарности:
    2.467

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.467
    Русский народный фольклор мне знаком еще лет с 6-ти: "Хочу то, не знаю что" - сказка А. С. Пушкина.
    Ваш бюджет еще раз говорит, что руками Вы работать не хотите, а пальцы загибаете.
    Повторяюсь специально для Вас, обратитесь к дурхану. Они расскажут Вам о супер-пупер характеристиках своих ворот и будет Вам счастие:hello:, какое-то время.
    Мое личное мнение: если хотите крепко и надежно - делайте своими руками.
    Не можете руками - покупайте готовое решение, но защиты от дураков не требуйте.
    Это как в анекдоте про наших моряков и часы "ролекс", если не знаете расскажу под настроение.

Ваш текст уже говорит о Ваших амбициях, с претензией
    Дружище, цена сладкая. Обезопась себя юридически и бери, не задумываясь.

10. Ося
    Благодарности:
    138.332

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.332
    Извините, я чайник в воротах, но похоже ЕПУ, с 1 пультом, поверхность Micrograin, что это такое, не знаю, но манагер сказал что белые с такой поверхностью очень неплохо смотрятся. Уже зарезервировал, в следующий понедельник поеду забирать. Монтировать буду сам, т. к. ещё не готов проём. Цену несколько раз переспросил, она окончательная. Продавец официал Хермана по Питеру, у них акция на стандартные размеры. В крайнем случае я заказывал по сайту hoermann. ru. Это не реклама, значит мне повезло!

11. Edis
    Благодарности:
    445

Edis

вратомастер

Edis

вратомастер

Благодарности:
    445
    А ну это ворота по акции :) С поверхностью Микрогрэн :) Великое нагибалово своих дилеров Хёрманом :) И без монтажа. Цена нормальная, обыкновенная, рыночная

12. volgsk
    Благодарности:
    306

volgsk

Живу здесь

volgsk

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Ага, неликвид, я неделю ждал пока их с Москвы на склад хёрмана в Казани привезут !

В пятницу пришла машина с Москвы, в субботу утром загнал ГАЗель и вывез. В минувшую субботу установил !

13. Neston
    Благодарности:
    124

Neston

Живу здесь

Neston

Живу здесь

Благодарности:
    124
    Собираюсь поставить секционные ворота с э/приводом в цоколь. 2500 мм х 1850 мм. Притолока 200 мм (+/- 10 мм). Цвет - "мокрый асфальт". Доставка и установка мои.
    Прощупал так сказать рынок и получил предложения:
    1) Дорхан - 44 т. р.
    2) Ритерна - 38 т. р.
    3) Алютех - 28 т. р. По акции!
    Интересно сколько будет стоить Херман?
    Пока мой выбор естественно Алютех, причины думаю всем понятны:). Аргументы за что то другое будут? :)

Пы. сы. Только не пишите что они вскрываются любой монтажкой. Планирую перед ними поставить обычные решетчатые ворота на петлях. Антивандальные:).Что б закрывать на длительное мое отсутствие.
    Вся эти меры от мелких хулиганов. Влезть в мой брусовой дом по большому счету никаких проблем для серьезных воров. Начиная от окон и заканчивая пропилом бензопилой дыры в любом месте.

14. Ося
    Благодарности:
    138.332

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.332
    По акции Херман, специально прочитал для Вас, Ваш размер, вернее, 2500 х 2125 мм., с приводом (1 брелок) 31 990 р.

15. Neston
    Благодарности:
    124

Neston

Живу здесь

Neston

Живу здесь

Благодарности:
    124
    Спс. 4 т. р. рублей небольшая разница. Если качество Херман реально лучше, то стоит задуматься. Жаль один брелок. За второй ещё придется выложить до 1 т. р.

Статус темы:
Закрыта.