РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вам кнут для антуража? Извините за бестактность, но мне уже три раза такой вопрос приходил.
Мне вообще два. один для антуражу, второй для коров. И научиться плести хочу, интересно. У меня есть один старый старый, из деревни достался...берегу.
Что то походил по осинке и ничего не увидел. Поиск кидает только на искусственную. Может имя продавца напишите, думаю так будет проще найти.
Окей, гугл, у кого бесплатная кожа? Конечно, ответа не будет, так каа контакты с теми, кто делится отходами кройки и шитья, нарабатываются в процессе общения. и не за один вечер. У одних ателье, у других полный цикл с забоем и выделкой. Качество разное, как и характер этих людей)- одни легко идут на контакт, другие замкнуты и ищут взаимный интерес. Когда была нужна лайковая натуральная кожа, объездил три склада с секондхендом из Европы, нашёл на вес по цене отходов. Также брал у продавцов иск. кожи на Синдике в строгино, когда они витрину меняли с образцами
@Appollo, Окей гугл, как всегда показывает какие то заоблачные цены, надо же как то расходы на рекламу отбивать.
Это только на территории 1/6 части суши. Весь мир живёт по другим законам в е-бизнесе.Мы же на фоне остального мира жадны и ограничены стремлением к сиюминутной прибыли...О коже: я бы придумал слезную легенду, ну типа, плету игрушки из кожаных обрезков для кошачьего приюта, мне нужны кожаные лоскуты, и прошёлся бы с ней по меховым ателье. Бедных котят любят все - не смогут отказать.
Благодарю. Талантов особых нет, поработаете в Millhouse-будете с такой же непринужденностью госзаказы получать
Добрый день форумчане, пересмотрел вобщем-то большой форум, но ни нашел темы, в которой бы обсуждались изделия из кожи и всякие мелочи, нюансы, секреты, раскрытые с опытом, ошибки и тд. Я на протяжении нескольких лет шью из кожи, раньше это было хобби, сейчас превратилось уже в достаточное интересное дело, и мои изделия (по одному - два) уже есть в Америке, Уругвае, Юж. Корее, Англии, Канаде, Украине, России, Франции, Бельгии и может еще забыл что, хочу отметить, что в этой теме - я хочу поделиться тем, что знаю сам, и послушать Ваши подсказки и идеи, как по технике работы с кожей, так и касательно идей вообще, которые связаны с работой с кожей, буду выкладывать фото, очень буду рад, если вы то-же будете выкладывать свои фотографии и рассказывать как и что вы делали
Начну с книг, больше всего люблю я работать с ними. в начале своего хобби я покупал на секонде кожаные куртки и делал из них книги/блокноты, в этом сообщении выложу свои первые книжки, это Библии и блокноты в кожаном переплете, сделанные были несколько лет назад из секондовских курток , сейчас уже немного другой формат, но все-же мне они нравятся) Посмотреть вложение 5663018