1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,71оценок: 7

Бензопила Husqvarna 135/140

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Nik425, 12.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wind1wind
    Благодарности:
    75.401

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.401
    И это после того, как распилили
    ?
    Какой же гадостью была заправлена пила, что так скоро потребовалась промывка топливной системы? :faq:

2. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    зачем так говоришь? никакой гадости, 92 бензин с проверенной заправки, масло ZIC 2T. пила не заводилась с самого начала покупки. после распила досок по причине отказа в заводе простояла зиму и весну до следующей попытки поработать. и можно без высокомерных понтов попросить обойтись? есть на форуме люди с опытом в пилах? прошу подсказать в чем возможная причина.

3. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    Конечно, есть люди с опытом. Но здесь много неизвестного, так сказать. Во первых, при покупке пилы должен быть пробный запуск и предпродажная регулировка. А если пила покупалась в иной способ, чем в оф. центре из рук в руки - причин может быть очень много: начиная от разрегулированного карбюратора, и заканчивая полуубитым состоянием (пробные эксперименты неизвестно на чем, а возможно и замена деталей). А на продукцию Хускварна не надо катить бочку, ведь здесь собрались не только дилетанты, не надо с больной головы на здоровую.
    В данном случае нужно убедиться в исправности свечи и правильности настроек карбюратора.

4. Веселый_Дустер
    Благодарности:
    599

Веселый_Дустер

Живу здесь

Веселый_Дустер

Живу здесь

Благодарности:
    599
    Как же она без топливного фильта работать будет. Он специально сделан, чтобы быть всегда внизу за счет веса.
    Отнесите ее в сертифицированный центр, пусть там посмотрят. Вы ее купили в каком-то сомнительном месте, кто его знает, что там внутри. Пусть проверенный центр посмотрит, настроит если надо. Заодно пусть вам мастер покажет и расскажет как заводить правильно.

5. Mитрий
    Благодарности:
    2.993

Mитрий

Живу здесь

Mитрий

Живу здесь

Благодарности:
    2.993
    :)]:)]:)]ооооооой мать моя спасибо Вам - чуть не обсцался :super: Вы простите, я в меру своей испорченности :)] (ск ем, говорит, поведесся...лесные мы троглодиты) - Вам бы анегдоты писать... но видать-таки да, под 1 калибр, согласен)
    Ай доберусь я до этих хускварн 135-140, ох попадется она мне) - самого заколебали уже - мозги себе изнасилую но доведу эту тварь до ума и естественно сделаю фотки.
    Вот блин, мнеж уже получается Хускварна за 236 - 240 должна бабки за доработку ихнего творения) теперь на очереди 135 - 140 - как под копирку с 236 движок в норме но карбос - полное г... ну уж если по правде то и сальники там...:close: - вот фото косячка с завода:
    IMAGE_168.jpg это губа сальника заходит в паз для шпонки маховика... ничего хорошего это не сулит. Сальники я ставить умею, поверьте)

6. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    Я не знал, что она фильтром не укомплектована, но пока доски пилили работала. Официально Х в России отказалась меня признавать своим клиентом с правами на гарантийный ремонт, а интернетмагазин, в котором я купил ее с документами и сертификатом, ее не устраивает. Сервис центр магазина в ремонте отказал, покатав пилу по России 10т. км (об этом я писал выше). Даже диагностики не сделали. Интернет магазин этот всем пользователям инета известен, наверное в первую пятерку входит здесь за Уралом, но я туда больше ни ногой, на себе испытал плохое обращение. Завожу я пилу по инструкции хускварны из комплекта пилы. Теперь я с бесполезным куском металла за 19 тыр, морозы, дров напилить не могу, спасибо хускварна. Ощущение такое, что я купил Это какбы у цыган с рук в подворотне какой...

7. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    она не полуубитая, она снаружи и изнутри новенькая была, муха не сидела. вот с подменой деталей ничего сказать не могу, фильтра то не было. то ли сняли бессовестные, то ли вообще недокомплект заводской. но отсутствие фильтра это по сути самая настоящая подстава. такая пила, как я понимаю, обязательно откажет в работе. причем здесь больная голова? я покупатель, приобретший пилу для заготовки дров. и эта пила не проработала ничего и в сервисе отказ со всех сторон. я виноват, что не являюсь д. т. н., чтобы доводить новую хускварну из совершенно бесполезного состояния до рабочих кондиций?

8. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    @Oyrot, плохо что живёте далеко, я б вам её сделал. Правда из России ко мне ишо пилы в ремонт не присылали, пока только республиканские:)].

9. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    Я это все понимаю, но даже если фильтра не было, при нормальных гсм, карбюратор должен загрязниться не быстрее чем после пол бачка топлива.
    И это понимаю, но здесь - это с какой стороны посмотреть. Для того и существуют сервисцентры, чтобы люди без опыта потом нормально работали: должна обязательно производиться предпродажная проверка, пробный запуск и регулировка карбюратора. Ведь если карбюратор не отрегулирован - это не показатель того что пила плохая, это то же самое если сказать столбу:): "а зачем ты здесь стоишь ?". И фильтр не думаю что не поставили на заводе. За много лет не видел пока, чтобы на новую Хускварну или даже на Партнер не поставили фильтр (абсолютно все события в областной Хускварне у нас, и хорошие и плохие, знаю и я). А продукция Хускварны хорошая, процент отказа, поломок и т. п. бытовых новых, не больше чем у "одноклассников" бытовых Штилей, миксованных, с новыми движками. У меня все основано на фактах, и в курсе что и почем.

10. hotag
    Благодарности:
    33.205

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.205
    На новой пиле у меня и через 30 бачков фильтр белый и чистый. Какие могут быть загрязнения карбюратора после 2-3 досочек. Тем более смысл теперь ушами по щекам бить. Конкретики минимум. Может вам вообще цыганку несертифицированный магазин продал, так это вопрос к магазину а не Хускварне. И вообще, особенно что и фильтр отсутствовал, значит в магазе его для кого то сняли. Для начала фотки пилы нужно закинуть, посмотреть что за пила, какие внешние повреждения в сервис центре нашли после 2-3 досочек. Да и магазин могли бы назвать, смысл скрывать его имя не вижу.

Последнее редактирование: 21.01.18
  11. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    Дим35, спасибо за сочувствие. Это редкость теперь... А если переслать, возможны проблемы на таможне?

12. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    А я слово хускварна уже слышать не могу, дурно мне становится. И из-за продукции ихней и из-за постановки "сервиса". Местные ремонтники сказали мне, что штили не приносят в ремонт совсем, даже т. н. итальянский олеомак приносили, а штили нет. Я с самого начала хотел штиль и ведь правиль же хотел, сейчас бы дрова пилил во дворе, а не мастером из Беларуси по сети переписывался. Но штили в конце 15 года у нас с прилавков пропали из-за финансовых потрясений и не получилось как хотел.

13. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    Может и продал, но со стандартной книжкой-руководством, в фирменной коробке и с собственным гарантийным сертификатом с подписью и синяком. А фотки можно...

Вложения:

• IMG_20180121_135042[1].jpg
    • IMG_20180121_134418[1].jpg
    • IMG_20180121_134140[1].jpg
    • IMG_20180121_134154[1].jpg
    • IMG_20180121_134209[1].jpg
    • шильдик.jpg
    • IMG_20180121_134252[1].jpg
  14. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    И по чьей же вине, :) интересно ? А я Хускварной работаю десятый год и доволен.

15. Oyrot
    Благодарности:
    79

Oyrot

Участник

Oyrot

Участник

Благодарности:
    79
    ну не по моей точно, я пил не изготовляю, хвалебно не рекламирую и не продаю, а за вас рад. у меня сосед работает самой дешевой пилой прораб. она у него заводится с первого тычка уже 5 лет, корпус весь изломался, никаких в ней новомодных технических примочек нет. наверное нужно было штук пять на мои 19 тыр купить таких прорабов, одним работаем - остальные на запчасти к нему, и было бы счастье. нет сейчас качества даже за брендами...

Статус темы:
Закрыта.