РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я подкармливала Унифлор-Бутон через 2 недели после посадки -он для цветения-плодоношения -в лунки тоже добавляла суперфосфат и золу
День- два назад жаловалась на помидоры данко и дусю красную, что больно страшные (а они за день вырастили помидорки с крупную вишню... Почти обогнали лидеров! Вывод! Главное- вовремя пожаловаться!
Подскажите, пожалуйста, почему у помидор скручиваются листья вниз и винтом по вертикали, пятен, желтизны нет? Спасибо
Уважаемые томатоведы! Кто знает как выглядит томат Космонавт Волков? У меня 2 куста и выглядят они абсолютно по разному, может и оба не Космонавты) подскажите плиз!) на 1 и 2 фото томат с цветочной кистью с около 9 цветков и приплюснутой формой плодов, на 3 и 4 фото другой куст, в кисти 5 цветков и форма совершенно другая!
У меня де барао тоже есть, но они немного разные, не думаю, что это де барао...к тому же у де барао более 5 цветков в кисти в большинстве случаев, а тут максимум 6!
Посмотрела фото, так интересно, где-то фото чистой сливки, где-то с носиком. Наверное у вас все правильно, просто я никогда таких не видела. Век живи - век учись.
У меня кстати де барао без носика! Просто овальные) при чем их 2 куста, 1 ранней высадки и я его в 2 ствола, вот на нем сейчас куча цветов в кисти, и уже 2 кисти завязались (фото 1,2), а второй куст позже высажен, в первых числах мая, веду в 1 ствол, на нем быстрее завязались помидорки, но цветов в следующих кистях меньше, чем у предыдущего куста!(фото 3,4).