РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно Профит Голд, если не найдёте Ридомил, у Профита дольше срок действия-плоды можно использовать в пищу через 3 недели вроде, не раньше-точно не помню Ещё вот ссылка http://www.tsvetnik.info/answers/fitoftora-tomato.htm
Уважаемые знатоки и не знатоки тоже, подскажите как узнать, что черные помидоры поспели? Сын ходит и говорит, раз черные значит поспели, а как они могут поспеть если они сразу появляются черные.
Вторую ссылку забыла вставить https://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,152.255.html Ой.. как крупнющая смородина. а что за сорт ?
Вот, что на сайте Русского огорода нашла: "Инновация! Ещё никогда не было томата такого насыщенного цвета! Его темная кожура богата мощными антиоксидантами - антоцианами и ликопином. Пигмент появляется в кожице уже на ранней стадии созревания. Коктейльные плоды массой 35-70 грамм имеют приятный аромат с нотками спелой сливы и сливовым послевкусием. Растения идетерминантные, созревание через 75 дней." Судя по картинке они, когда созревают краснеют.
Всё бы хорошо и заказать от РО можно было бы, но после нескольких наглых косяков РО, я с ними больше дел иметь не желаю-может ещё где поискать на будущий сезон... или семенами кто поделится
Цена там на семена на этот гибрид в РО не хилая 138 руб. за пять семечек... И это F1. Жаба душит... Но если АРИАДНА скажет, что вкусные, я закажу, наверное на следующий год. Соседей поудивлять.
Девочки, теперь буду ждать пока покраснеют как на картинке (хотя бы чуть-чуть), потом расскажу вам каковы они на вкус. Самой до ужаса как интересно. А в пакетике 10 семян. Сам Русский огород это объяснил тем, что семена трудно всхожие. Малый процент вероятности, что взойдут все. Поэтому они решили вместо 5-ти положить 10-ть. Как бы сюрприз. У меня из 10-ти взошли 7-мь штучек.
Все черные стволы протрите кашицей из чеснока разбавленной пополам с водой. эти места подсохнут потом. а все черные листья вон.
Вот это да! Я в шоке от того, какие помидоры бывают! Жду снятия пробы и при хорошем результате сразу закажу семена
Как и некоторые зеленоплодные томаты, на ощупь. Незрелый томат твердый как камень. А созревший становится мягковатым.