РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообщем - то ничего нового в этой статье нет. Все как обычно: подготовка почвы, обеззараживание семян, посев, подкормка. Все так и делается, разве только реже подкармливаю, и с меньшим количеством химии все прекрасно растет.
Вот этот пасынок рос у меня в теплице. В конце ноября я его переместил домой на окно. В теплице он стоял больше месяца как "завороженый" не рос, и на окне уже две недели такой же. Он, что спит? Ждет весны?
Если до сих пор не повял, не помер, значит действительно наращивает потихоньку корневую. Именно потихоньку, ибо нагрузка велика - листья и плодик.
Что посоветуете мне сделать с пасынками: 1. Первый пересадить. Второй оставить, пусть подрастет. 2. Оба пересадить. 3. Пусть пока растут.
Какой объем горшка какой? Можно оба пасынку в одну емкость, т. к. садят же томаты по два в лунку. Но надо ведро большое с почвой.
2/3, 5 литровой бутылки. Эти пасынки сейчас пересадить или позже? А как делают, что вместо этих пасынков, если я их удалю, на том же месте вырастают новые? На де барао у меня так было.
Удаляя пасынок нужно оставлять пенек, тогда на этом месте не вырастет новый. Пасынки нужно удалить если собираетесь урожай собрать. Пусть в воде постоят, корешки дадут, а потом посадить, один, оба, вместе, врозь - как сами решите. Вместе, значит и объем горшка побольше и покормить не забывайте.