РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот как раз по нашему региону ничего нет и я читаю и учусь у Вас и у питерцев. Но всё равно в голове каша
Deppert, прочитала патент. Стало еще страшнее жить. Чем только не кормят бройлеров, лишь бы быстрее набирали вес и меньше гадили.
Как только начинаешь много читать... И запомните! Держитесь правой стороны! -АА я перепутал – левой, левой держитесь! (фильм-пародия " Заряженное оружие" -фрагмент -пародия на Молчание Ягнят)
Бактерии полезные создания. Ваш организм без них бы просто не жил, а кефир бы Вы никогда не попробовали, если бы не бактерии. Так что жирные и толстые бройлеры не от них.
Читать статьи, книги. А форум - это типа скорой помощи и обмен практическим опытом в основном. Это как водить автомобиль - сколько бы не читал, не научишься.
Есть и такие которые Учатся Водить всю жизнь, а безопасно ездить так не умеют Эта ветка форума уже не "скорая помощь" по "Агротехнике помидор", а развлекательно-утомительное чтиво Я на форуме отслеживаю порядка 30-ти тем, но такого как в данной За час по нескольку страниц выяснения отношений! Честно скажу - не раз приходила в голову мысль отписаться от темы или поставить "игнорировать", но нет жду Полезной информации! А тут в основном типа этого моего сообщения - не по теме.
Мы, как адепты ОЗ, узнаем о том, что хотят растюхи по конспекту видеокурса Митлайдера и таблице с сайта гидропоники. Болезни по справочникам, тьфу-тьфу, кроме вершинки ничего не диагностируем, да и ту никогда на лечим. Очень опасно делиться своим опытом без полного описания применяемой арготехники. Посмотрите Та шо нюшины сообщения, без написания 5 абзацев порой невозможно дать дельный совет. У нас есть какой-то режим кормежки томатов, НО у нас в теплице 9*4,5 метра "жрут" больше 80-ти ненормированных индетов, каждый в 2-3 ствола и высотой до 4,5 метров. Если взять мой график кормежки и тупо применить на то же количество нормируемых индетов, я уже молчу про полу или детов, то передоз гарантирован .
Ребята, на какую скорую помощь Вы тут надеетесь? Что можно нового обсуждать в Агротехнике под 7- м номером? Тут идет постоянное дублирование одной и той же инфы. Я сама уже сто двадцать раз давала просто одно и тоже по одним и тем же вопросам. И здесь единственно что осталось, это обсуждать и что то доказывать. Груумс дал три раза тест на фиту. Ровно на следующей странице человек спрашивает а что это за тест и как его провести? И так во всем. Уже и на вопросы индивидуально. И обобщениями поэтапно. Мы как раз споря отстаиваем свои позиции. И приводя доводы заставляем думать. А вот каких новостей в агротехнике тут можно ждать? вся агротехника от самой простой и до аблактировки это в первых темах. И скорая помощь это не агротехника. Это болезни. Болезни и вредители.
Так что, мы пошли? Тут ловить нечего? Спецы все высказали, а теперь "вопрошающие" листайте семь частей и ищите пару недель ответ на свой вопрос. да еще попробуйте найти среди всего ЭТОГО Форумчане прошу прошения, что то же, да туда же! Ни о чем! Но за "вопрошающих"
А если не болезни и не вредители? Зачем тогда тема " Агротехника" ?Ну да, есть поиск. который часто либо выдаёт" ничего не найдено", либо всякую фигню на 6-8 страниц, я могу в этом разобраться, у меня большой опыт по отслеживанию и запоминанию инфы-спасибо долгим годам разведения породистых собак-многие не смогут, не потому, что лень или ли не хотят, просто у всех разные восприятия
Просто обратите на такую функцию как поиск. Забив туда ключевые слова получите ответ на вопрос. А еще можно выбрать человека, который Вам близок по духу. И зайдя в его профиль прочитать его сообщения в темах. И темы и сообщения указываются. Пропуская какое нибудь животноводство и как сделать крышу не текущей. И отбирая тему агротехника можно всласть начитаться всем, что близко.