РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, с Талисмана съели уже около двух кг. Мало конечно, но всё таки это начало. Монгольский карлик безумно радует меня. Куст оооочень мощный и низкий- помидоры крупные и очень вкусные. Оба сорта растут в ОГ
Я в прошлом году тоже с ним намучалась- помидор страшное количество и все расползлись по земле. Поэтому ещё осенью решила, что поставлю эти опоры. Сейчас Талисман очень красиво свисает. Соседи глаза вытаращивают от количества помидорок на кусте
Так совсем не такая. И лист не такой, и ветки не так растут, у моей как бы вниз свисают, и маленькая она см 40 наверное Хотя надо будет в очках ее поразглядывать .
У меня на Чуде земли на одной кисти завязалось 26 помидорок. Штук 10 растут, а остальные сидят. Может эти нерастущие обрезать, что бы другие росли, или даже не знаю, оставить все как есть и посмотреть что получится. А вдруг вообще ничего не будет.
Ruff555, по описанию непонятно какие у вас претензии к растюхам, цветут? плоды вяжут? Может фото выложите.
Галя, я вот то же подумала, что не Румба это, нет у меня в ог больше томатов с картофельным листом кроме Шаха и по строению куста твой очень на Шах похож, правда у меня веточек больше, но я не формирую. Но я гляну в пятницу, потом отпишусь. А у вас точно чудо земли, в прошлом году выращивала 3-5 плодов в кисти мах.
Цветут, но плоды вяжут не очень. Часто из 6-ти цветков, только 2 завязывается. Хотя пару раз Завязью опрыскивали. Пару кустов вообще ещё не цвели. Фото выложу после выходных.
Три недели назад были такие. Это нормально такая толщина стеблей ? И у меня к ним не то, чтобы претензии. Я им помочь хочу, покормить. Но, если они жируют, я удобрениями им только наврежу?