РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Большое спасибо и за подсказки и за общение. Пошла в теплицу бороться с болячками и жалеть свои растухи, им ведь тоже добрые слова нужны
К нам привозят деревенское молоко. Вот беру его примерно литр и развожу в 10 литрах воды. Может кто то делает по другому? Кстати, иногда использую и прокисшее молоко
На той неделе тиранил форум вопросом кормить или не кормить (жирующие?) на мой взгляд помидоры. Вопрос снимается. Кусты посветлели, похудели, и уже некоторым чего-то не хватает-начали сохнуть листья с концов листьев. Но, т. к. привык держать свои обещания, выкладываю фото стеблей. Для сравнения толщины, со спичечным коробком рядом.
Если ты имеешь в виду ожог листьев-нету. Это ж на 10 л. Кстати, можно и зеленку, спирт. раствор, -как-то йод закончился у меня, подумала, что тоже дезраствор. Пошло на УРА,
Да водки им... у нас канистра водки из финки .. кто-то там самопалит и сюда гонят-хорошая, кста, водка я её не пью, но дегустацию провела перед тем, как розы опшикатьс водой разводила, т и помидорам можно налить, чем они хуже-то
ДИрина, Кстати, а пропорцию напомни, пожалуйста! Хочу обработать томаты, мне для них, любимых и обожаемых, ничего не жалко.
Кошмар какой... Медицинские томаты, прям аж поликлиникой запахло Всегда путала где у томата/огурца попа, а где... ээээ... "голова" У меня всегда было строго наоборот - там где низ, там и попа, а там почему-то носик оказывается
Типа к проспиртованным организмам редкая зараза прилипнет ваще дезинфекция -ну дустом тож наверное можно жаль сейчас дуста нет-вот он гнобил все бяки на лету Можно газетами мульчировать, в несколько слоёв-кстати, вполне неплохая мульча, я раньше так в розарии мульчировала и поверх газет ещё что-то насыпала, старые опилки или перемолотую кору, можно ничего не сыпать, если газет в достатке
Вообщем поснимала сегодня с нижних кустов помидоры, где-то всю кисть, где-то выборочно с первой кисти штуку-две, где-то вообще не стала снимать-снимала почти белые или белые наполовину-поскладирую в коробульки доспевать может наверху дело поживее пойдёт-вот странно, есть кусты, которые завязывют себе спокойненько кисть за кистью без всяких там дайте мне то, не знамо что и уже на самом верху вяжут помидорки, а есть такие тормознутые, что хотца дать по башке, чтобы впечатлились или выставить в компост