1 Нормально это сколько сможете выбить. Ограничения только погодой (а возможности дает агротехника). Не убираем кисти до начала августа (южное направление Подмосковья числа до 10, север и северо- запад раньше- разница в зону). Все что зацветает позже нещщадно выламываем. Тормознут наростание и поспевание того что уже есть. 2 первые перцы убираем как только они будут пригодны к схомячиванию. Тогда вторая волна пойдет быстрее, ее уже на еду, заготовки и прочие радости.
За "сладость" в томатах отвечает сортовая принадлежность, есть сорта, которые должны быть сладкими, полусадкими, а есть, которым этого не положено. Последним вы сладости не добавите, хоть убейтесь. В первых за сладости прибавит подкормка "калием".
Я поливаю, не часто, под корень Унифлор-Бутоном-там перевес в сторону калия., а по листу Унифлор-Микро-там бор и всякая всячина микроэлементов -Агрикола у меня какая-то тож есть, покупать новую спецом для томатгов, не буду-куда Унифлор тогда девать когда-то удобряла Агриколой цветы-не понра категорически-чисто личное мнение
Не режим. Влияет объем полива. При массовом заливе томаты имеют более пустой вкус. Более травянистый. Так же на вкус томата влияет насколько жаркое лето. Но при подборе сортов нужно учитывать что сладким сортам нужны повышенные дозы калия. Как уже это прокоментировали. Биколоры, оранжевые сорта (практически безкислотные) при недостаче калия становятся трава травой.
Та шо нюша, спасибо Вам (и всему форуму) за своевременные и нужные ответы. Благодаря им могу показать свои достижения. Считаю, что очень хороший результат для первого раза.
WWoWW, это не прсто хороший, а отличный результат! Аааа я поняла... питомец всё помогал выращивать... А на втором фото какой сорт?
У вас просто суперские достижения-прям вот такие. зачётные Йорику прювет от наших наши помогают-перекопать там что-нить-прорыхлить или повыдирать что-то не нужное, на их взгляд