Знаешь ты эти сорта. Исис Канди это Вишневая конфетка Исиды, Черный Ананас у тебя тоже есть, просто ты его не ставишь. Он очень поздний. Амишей в прошлом году Кисковка Лена описывала. Она его у Мичмана брала. Хороший, устойчивый сорт. По Черному принцу половина форума отписывала что вери гуд сорт. Ивдя и Лена Rat_trap его очень хвалили. Про Ромовскую серию тоже народ писал.
Я в прошлом году из трюфеля японского такого вкусного кетчупа наварила Рому специально для этих целей и взяла (дополнительно к трюфелю). Еще на авангардный белый кетчуп посадила Крем сосидж Списки сортов с плюсиками и минусами, утрачены при переезде...
Японский трюфель пресноват, но зато хорошо сохранит вкус всех добавок, которые добавишь при переработке. Вот кетчуп не догадалась из него делать. А белый кетчуп наверно фонтастик. Все в следующем году опять посажу Лотос для этой цели. Спасибо за идею.
Может кто видел это фото из инета... как вы думаете - фотошоп? Я считаю что да! Поговорим? Помидоры сорт СПРУТ
Говорили уже Чуть-чуть гидропоники, чуть-чуть агротехники, чуть-чуть фотошопа... Лора, поиском по теме пробей.
Фотошоп, но думаю достигнуть заявленного плодоношения возможно при выращивании его как томата-дерева в условиях промышленных теплиц. Вот наш Спрут - самый мощный куст из всех, что у нас росли, плодов было много, на вкус трава-травой, при откусывнии хрустел как картоха. Фото 13 августа, растет дикарем, не пасынковался.
Таня поняла! Все прочитать не возможно! Я просто хотела узнать ваше мнение...Tatusja, Люблю сладкие помидорчики и без хруста!
А вот знаешь уже думала про это, кстати кто-то писал, что кетчуп и сок томатный делал из зеленоплодных. А я в этом году не посадила.
Я грибы в нем закрываю. Зеленый съедают первым, потом белый. Ничего, в следующем году вышлем тебе пакет Шкатулки. Все отписались что она прекрасно всходит
Rat_trap, пингвин, девочки, вы будете смеяться, я в прошлом году хренодер из желтых и оранжевых помидор делала. Мне было вкусно, а мои сказали, что сладкий. А еще из помидор варенье варить можно. Жанн, варенье из Киви и туда лимон - никто от настоящего не отличит!
Киви попробую. На вкус вообще-то Болото мне показался вкуснее Шкатулки (это потому что я жевать люблю, а Шкатулка тает во рту как дыня) Но вот сок из Шкатулки вышел лучше.