1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 14

Помидоры (агротехника) - 7

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Чигса, 12.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пингвин
    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180

    пингвин

    Живу здесь

    пингвин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180
    Адрес:
    Витебск
    Нет, Таня, вы ничего не перепутали, а где списки?
     
  2. та шо нюша
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    1.997
    Благодарности:
    9.346

    та шо нюша

    Живу здесь

    та шо нюша

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    1.997
    Благодарности:
    9.346
    Адрес:
    Москва
    Знаешь ты эти сорта. Исис Канди это Вишневая конфетка Исиды, Черный Ананас у тебя тоже есть, просто ты его не ставишь. Он очень поздний. Амишей в прошлом году Кисковка Лена описывала. Она его у Мичмана брала. Хороший, устойчивый сорт. По Черному принцу половина форума отписывала что вери гуд сорт. Ивдя и Лена Rat_trap его очень хвалили. Про Ромовскую серию тоже народ писал.
     
  3. Svetlo
    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.689

    Svetlo

    Тати

    Svetlo

    Тати

    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.689
    Адрес:
    Рим
    Я в прошлом году из трюфеля японского такого вкусного кетчупа наварила:super: Рому специально для этих целей и взяла (дополнительно к трюфелю). Еще на авангардный белый кетчуп посадила Крем сосидж:aga:
    Списки сортов с плюсиками и минусами, утрачены при переезде...
     
  4. пингвин
    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180

    пингвин

    Живу здесь

    пингвин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180
    Адрес:
    Витебск
    Японский трюфель пресноват, но зато хорошо сохранит вкус всех добавок, которые добавишь при переработке. Вот кетчуп не догадалась из него делать. А белый кетчуп наверно фонтастик. Все в следующем году опять посажу Лотос для этой цели. Спасибо за идею.
     
  5. dalisima
    Регистрация:
    28.11.10
    Сообщения:
    819
    Благодарности:
    356

    dalisima

    Лора

    dalisima

    Лора

    Регистрация:
    28.11.10
    Сообщения:
    819
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Новосибирск
    Может кто видел это фото из инета... как вы думаете - фотошоп? Я считаю что да!
    Поговорим? Помидоры сорт СПРУТ
     

    Вложения:

    • d0b2_400.png
  6. Svetlo
    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.689

    Svetlo

    Тати

    Svetlo

    Тати

    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.689
    Адрес:
    Рим
    Говорили уже:aga: Чуть-чуть гидропоники, чуть-чуть агротехники, чуть-чуть фотошопа... Лора, поиском по теме пробей.
     
  7. Tatusja
    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.342
    Благодарности:
    8.128

    Tatusja

    Татьяна

    Tatusja

    Татьяна

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.342
    Благодарности:
    8.128
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Фотошоп, но ;) думаю достигнуть заявленного плодоношения возможно при выращивании его как томата-дерева в условиях промышленных теплиц. Вот наш Спрут - самый мощный куст из всех, что у нас росли, плодов было много, на вкус трава-травой, при откусывнии хрустел как картоха. Фото 13 августа, растет дикарем, не пасынковался.

    спрут.JPG
     
  8. dalisima
    Регистрация:
    28.11.10
    Сообщения:
    819
    Благодарности:
    356

    dalisima

    Лора

    dalisima

    Лора

    Регистрация:
    28.11.10
    Сообщения:
    819
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Новосибирск
    Таня поняла! Все прочитать не возможно! Я просто хотела узнать ваше мнение...Tatusja, Люблю сладкие помидорчики:|: и без хруста!
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Dalisima, томаты у себя на родине как деревья растут, ствол с руку толщиной.
     
  10. Gost385147
    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    26

    Gost385147

    Гость

    Gost385147

    Гость

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    26
    Искусницы:aga: Вы еще с Малахитовой Шкатулки кетчуп сделайте.
     
  11. пингвин
    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180

    пингвин

    Живу здесь

    пингвин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180
    Адрес:
    Витебск
    А вот знаешь уже думала про это, кстати кто-то писал, что кетчуп и сок томатный делал из зеленоплодных:super:. А я в этом году не посадила. :(
     
  12. Gost385147
    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    26

    Gost385147

    Гость

    Gost385147

    Гость

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    26
    Я грибы в нем закрываю. Зеленый съедают первым, потом белый.
    Ничего, в следующем году вышлем тебе пакет Шкатулки. Все отписались что она прекрасно всходит:)
     
  13. пингвин
    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180

    пингвин

    Живу здесь

    пингвин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    7.180
    Адрес:
    Витебск
    У меня киви есть и еще что-то.
     
  14. Перепёлка
    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    2.203
    Благодарности:
    15.764

    Перепёлка

    Я - Татьяна

    Перепёлка

    Я - Татьяна

    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    2.203
    Благодарности:
    15.764
    Адрес:
    Новосибирск
    Rat_trap, пингвин, девочки, вы будете смеяться:)], я в прошлом году хренодер из желтых и оранжевых помидор делала. Мне было вкусно, а мои сказали, что сладкий. А еще из помидор варенье варить можно. Жанн, варенье из Киви и туда лимон - никто от настоящего не отличит!
     
  15. Gost385147
    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    26

    Gost385147

    Гость

    Gost385147

    Гость

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    26
    Киви попробую. На вкус вообще-то Болото мне показался вкуснее Шкатулки (это потому что я жевать люблю, а Шкатулка тает во рту как дыня) Но вот сок из Шкатулки вышел лучше.
     
Статус темы:
Закрыта.