1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,78оценок: 9

Гараж 8х6.5

Тема в разделе "Гаражи, мастерские, сараи, хозблоки", создана пользователем Shwaber, 16.09.12.

1. otto_mayer_1
    Благодарности:
    1

otto_mayer_1

Участник

otto_mayer_1

Участник

Благодарности:
    1
    Перестенок в пол блока, и залит арм пояс я так понял ? Это на него вы 1,6 куба заказывали бетона м 300? Металлочерепица понятно, Я скорее всего буду делать проф настилом, односкатную с наклоном вперёд .У меня гараж в гск и получается что сзади есть другие гаражи. Если там захотят строится то наверно моя стенка будет задней и соответственно крыши соединятся и будет классическая двухскатная. Буду пробовать и задних подбить на стройку.)Такой ещё вопрос гидроизоляция блоков нужна от фундамента ? И если сделать ленточный то глубина ? а то в теме про фундамент пишут про коэфициент 0,6 для отпления, но у меня его не будет мне на сколько углублятся? Подушка как у вас отпадает у меня в старом уже есть и яма в мой рост (192 см там точно) и комната3*3 .Туда если заливать бетон то кубов 20 надо)

2. BaronRuslan
    Благодарности:
    0

BaronRuslan

Участник

BaronRuslan

Участник

Благодарности:
    0
    Пролеты где окна, двери и ворота вы как клали ? Уголок подкладывали ?

3. otto_mayer_1
    Благодарности:
    1

otto_mayer_1

Участник

otto_mayer_1

Участник

Благодарности:
    1
    Пока никак) я чуть заморозил строительство. Уголок считаю ересь) я буду под ворота и окна класть перемычку стандартную заводскую. Или заливать по месту (под ворота, на окно стандарта хватит