1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Долговечность современных штукатурок...

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем Джордж1, 16.09.12.

1. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    Там человек отвечающий за сайт на четверть ставки, даже Гена Емельянов стебался по этому поводу, моя компания ВЦК, но на сайте два года её не было... Россия просторы...

2. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Над "Вашей" глупой статейкой мы уже достаточно много поржали. За прошедший с того момента месяц исправить статью никто, даже работая на полставки, не удосужился. Других глупостей и опечаток там нет? Например, про долговечность "Церезита". Если есть официальное заключение, которым вы тут хвастаетесь - в студию, а пока свою безграмотность показываете именно вы. Реклама, она такая реклама... Вот Стандарт организации СТО58239148-001-2006 - это документ по которому вы, кстати, обязаны работать. Но до приложения "Г" вам, видимо, пока дочитать не удалось: как-никак 89-я страница. В сон клонит? Как же вы свои семинары проводите, не зная основопологающих документов? Представляю, как вы там народу по ушам ездите. А я, наивный, думал, что вы скрываете информацию про текущий и капитальный ремонт. Оказывается, вы про эти вещи понятия не имеете!

3. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    Я в отличает от Вас работаю, утепляю и отделываю фасады, других людей учу как правильно делать и не совершать ошибок. Вы кроме поиска заковырок и неточностей в текстах хоть что-то умеете, хоть что-то из себя представляете? :)]:aga: Завидуйте, проще громко кричать и стучать тощими ножками, чем что-то делать!

4. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Видать зацепило! Перешел на прямое хамство, прям как АндрейМосква. Тогда будем на ТЫ. Если внимательно следил, заметил, нахожусь на форуме, так как строюсь. Помнишь, общался с тобой по поводу тонких штукатурок от Кнауф? Раз строюсь и возвожу не бюджетное строение, видимо, работаю не плохо. Вступил в полемику с тобой, потому, что чуть больше обычного обывателя разбираюсь в вопросе, диплом инженера-строителя мне в помощь. Не люблю граждан, делающих свое благосостояние на лжи и обмане других, чем ты на сайте занимаешься. Посему зависти к непорядочности не испытываю. У Коростелёва СТ есть подборка твоих обманов, неточностей, лжи. Я сначала не понимал, почему Коростелёв СТ так к тебе относится, думал, что из-за своих "однослойных" идей. Теперь понял. Более наглых, беспринципных и лживых толкачей, предпринимателем назвать тебя не могу, на данной ветке не сыскать. Не переживай, фасад свой я скоро закончу и не буду столь активно посещать фасадную ветку. Разве что, расскажу о своем личном опыте.
    Честь имею.

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    А слабо в глаза сказать? Где и кого я обманул? Укажи неточности и если мужик, то ответь зпа свои слова! Дальнейшее общение в личку, если ты мужик, а не пустое трепло!
    Андрей Москва настоящий мужик, у нас были с ним разногласия, поговорили по телефону, встретились, у меня осталось о нём очень хорошее впечатление!

6. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    А ты не хами, глядишь и в ответ не получишь.

7. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    И это всё, мужик весь вышел? :)]:aga:
    От тебя такого хамства не ожидал!
    Самое обидное, что Ваши сообщения уводят людей от решения их вопросов в ненужную полемику!

8. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Зря я тыкал, Вы оказывается ещё и глупы! Я позвоню.

"Денис Олегович будет в понедельник на работе". Позвоню в понедельник.

9. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    Все разговоры в личку, не засоряйте уважаемый форум грязью!

10. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Хорошо, расскажите сами все о чем умалчиваете, когда предлагаете людям свои семинары и фасадные системы. Сообщите, что системодержатель никогда не признает гарантийным случай разрушения фасадов, ссылаясь на кривые руки, тонкие ноги, пришельцев, несоблюдение технологии и т. д., о капризности системы и научите, как ежегодно проводить обследование фасадов, расскажите людям о частоте текущего и капитального ремонта (Вы этот вопрос игнорируете и не разу на него не ответили), зачем он необходим, технологии работ по текущему и капитальному ремонту, возможных затратах, связанных с данными работами. расскажите ВСЮ правду и не один человек не сможет назвать Вас непорядочным человеком. А люди смогут сделать осознанный выбор, зная все тонкости будущей жизни с выбранными ими фасадными системами.
    И у Вас не будет таких оппонентов как Коростелёв СТ или я. Уверен, кто-то, даже зная ВСЁ, остановится на Ваших системах и будет счастлив, принимая все риски, так как ему нравится та красота, которую могут дать Ваши фасады. Зато не будет тех, кто через некоторое время сильно пожалеет, что поверил Вам. Люди разные. Кто-нибудь и проклясть умудрится. Как с этим жить-то будете. Кстати, всё по теме.

Вот и надо было хамить в личку, в личку бы и получили в ответ. Не привыкли Вы отпор получать, тощеваты у вас ножки.

Денис, а какую гарантию Вы даёте на свои работы? И, опираясь на пост, готовы дать гарантию 30 лет?

11. АндрейМосква
    Благодарности:
    557

АндрейМосква

тоже профессор

АндрейМосква

тоже профессор

Благодарности:
    557
    а есть другие варианты не требующие капитального или текущего ремонта?

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    Я Вас кажется попросил не засорять форум грязью! Если Вы такой смелый, то приезжайте и поговорим, дальнейшее общение пожалуйста в личку.."мужчина":)]:aga:!

13. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Конечно же нет. Любой фасад рано или поздно будет требовать ремонта. Вопрос только в периодичности, объеме необходимых работ и их стоимости. Все мы, кто строимся, при выборе фасада ориентируемся на красоту, стоимость, долговечность и эксплуатационные свойства фасада. Может кому-то три последних критерия и не интересны, но вряд ли они бывают на этом сайте. Джорж1 задал конкретный вопрос по долговечности и эксплуатации фасадных штукатурных систем. Вряд ли он ждал ответа в стиле речевок партийных съездов КПСС.

14. АндрейМосква
    Благодарности:
    557

АндрейМосква

тоже профессор

АндрейМосква

тоже профессор

Благодарности:
    557
    Идеальный вариант - фасадный кирпич. Вопрос - а многие ли в состоянии оплатить сам материал и работу? Штукатурка по сути достаточно экономичный вариант. Кто бывал в Германии, тот видел, навскидку порядка 80% зданий с фасадами по типу мокрого

15. ssergg
    Благодарности:
    183

ssergg

Живу здесь

ssergg

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Фасадный, клинкерный кирпич - это очень здорово и практично. Но возникают вопросы другого порядка: точка росы при утеплении, та самая пресловутая паропроницаемость, большие затраты на фундаменты и т. д.
    Жил бы в Сочи, даже не задумывался, построил дом из кирпича с облицовочным наружным слоем. А в Подмосковье приходится утепляться.